твоя правда, я с сайта скопировала, там, видно, ошибка. Две маски для носа/рта и отдельная насадка для рта.у меня с такими же параметрами микролайф neb50, только насадка для рта, а не для носа, для последнего ж маски.
твоя правда, я с сайта скопировала, там, видно, ошибка. Две маски для носа/рта и отдельная насадка для рта.у меня с такими же параметрами микролайф neb50, только насадка для рта, а не для носа, для последнего ж маски.
спасибо, лучше уже. все с лета началось - голова кружилась, пульс под 140 и слабость с абыякавастью- грешила на жару, усталость и пр. к врачам сходила - ничего не сказали. и в начале сент темпа начала подниматься, последнюю неделю 39 была. и щитовидка начала болеть сильно- ну тогда врачи и обнаружили, что в ней собсна дело:fie:я вот
Alencha, как здоровье? раньше со щитовидкой проблемы были? и как удалось определить, что она виновата?
а точно на лавочке и под ней уже нет? у меня сестра вчера сумку на качелях детских забыла, старшую в школу завезла, вернулась с малой на площадку и обнаружила)пришли мы с улицы! я потеряла сумочку свою. такая разява, опложила на лавку посидела а потом и ушла. там были кошелек с карточкой и пару тыщами, 3 тюбика крема мои и Петькины, и запасные ключи от машины! больше всего жалко крем, как бы грустно не звучало... последними словами ругаю себя и плачу...
Мы сегодня были первый раз в школе
ща массово закупимся вафельницамиа я себе через подругу в германии купила вот такую,
ну сопли - это не беда, мы вот неделю с этими соплями посидели и опять в садСообщение от leonka
Соня ходит хорошо,не плачет, единственное появились сопли, которые мы никак не можем вылечить((( Без температуры.но все равно неприятно(
начинается))))))а мы вчера получили неуд за поведение,
фига сеее малыши)))))))) уже неуды хватают))))))) Может у них и дневники есть?а мы вчера получили неуд за поведение, учительница его слегка поругала,
таки не поздно, хоть я уже заказ и отправила - там до опта добавила себе оч много, так что завсегда смогу поделитьсяВиктория, еще пару постов про бусины и решу, что они и мне нужны
Хотела тебе подсказать, но мой рецептик тоже где-то потерялся. Висел на холодильнике, а сейчас не нахожу( По памяти, вроде, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 стакана сахара, децл соли, соды 0,5 ч.л., 1,5 ст. хлопьев, мука(в упор не помню сколько).девочки, может кто напомнит рецепт нашего овсяного печенья!
с сахаром переборщила2 стакана сахара
там и для трубочек есть http://www.neckermann.de/Magic%20Cr%C3%AApe%20Maker%20-%20Cordless/f0183d9dc9be9e6c7f4366ea563473296a9159e0,de_DE,pd.html?topcgid=root&start=15&fid=&q=Waffeleisen&sz=1&szold=12на некермане такие же
а вам какой надо? на 20/21 в СП недобор.Демары маленького размера в инет-магазине закончились. Чё-та не прёт.
с сахаром переборщила![]()
Мне там модели совсем не нравятся. Эти модели в маленьком размере некрасиво смотрятся.а вам какой надо? на 20/21 в СП недобор.
сумочки и содержимого нет!!! и рядом в парке нигде нет. там только карточка банковская с опознавательными знаками. я не верю в то что мне вернут - вот честно. хотя сама возвращала несколько раз. даже из банкомата карточку дастала и побежала за челом.Irina, жалко конечно, но уже не вернешь. А доков не было в сумочке? просто мы когда-то давно на трассе остановились "покурить" и девушка забыла сумочку на багажнике. Когда вспомнили-вернулись - уже ее не было, а через день из Солигорска им позвонили, что нашли сумочку и привезли потом в Минск.
во как!!!а мы вчера получили неуд за поведение, учительница его слегка поругала, он отвернулся, и какое-то время не обращал на нее внимание))), обиделся типа.
не болей,поправляйся!!!Я кстать тоже заболела... голова раскалывается, насморк..
ну я так и поняла,что ты хотела написать про 9-12)))но решила переспроситьну все, со мной совсем туго))) а я думаю, почему муж у меня спрашивает: "И что это с вами после родов происходит?". Да Наташ, посмотреа на бодик - 9-12, но описание соответствует действительности)))
не болеть!!!!я сча сама простывшая,это очень плохое состояниеОх,я меня знобит так(((нехорошо как-то. Вирус этот вирус
началась осень и пошли болезнисама сижу чай с медом пью. чувствую себя мягко говоря хреново
да уж,грустнопришли мы с улицы! я потеряла сумочку свою.
ты не сволочь :nea:, ты очччень красивая тётя:tongue:. Говоришь ерунду всякую, её-богу...ну вот такая я сволочь
а ты какие хотела?Мне там модели совсем не нравятся. Эти модели в маленьком размере некрасиво смотрятся.
ничего себе:blink:я думала он у тебя такой тихий и послушный парниша.а у нас опять в школе беда - наставили колов за поведение. сорвал 2 урока. завтра пойду поговорю с учительницей. надо с ним что-то делать.
это ты о ком???я думала он у тебя такой тихий и послушный парниша.
Ты знаешь, здаётся мне, что это такой учитель "нехороший". Дети в первом классе первый месяц учатся учебному процессу, т.е. сидеть за партой, слушать учителя и т.п. Значит этот учитель не может заинтересовать Сашу. А колами она это не исправит. Это точно. Поверь моему с Ильюхой опыту.а как начнет быть "в ударе" страдают все!!!
как раз учитель хороший. это говорят многие ее выпуски. а вот Сашке везде весело. ему скучно на уроках, он все знает. и веселит то вопросами всех, то ответами. а детей сильно заводить и не надо. им хватает малого. вот и веселит весь класс чувствую.делает все задания в попыхах, тяп-ляп, голова вперед рук. над ним если стоять то будет стараться. но ведь их 21 чел в классе и над каждым не постоишь... сижу переживаю.Ты знаешь, здаётся мне, что это такой учитель "нехороший".
выливается чрезмерное ранее развитиеему скучно на уроках, он все знает.