Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
у меня с такими же параметрами микролайф neb50, только насадка для рта, а не для носа, для последнего ж маски.
твоя правда, я с сайта скопировала, там, видно, ошибка. Две маски для носа/рта и отдельная насадка для рта.

Alencha

Active member
я вот
Alencha, как здоровье? раньше со щитовидкой проблемы были? и как удалось определить, что она виновата?
спасибо, лучше уже. все с лета началось - голова кружилась, пульс под 140 и слабость с абыякавастью- грешила на жару, усталость и пр. к врачам сходила - ничего не сказали. и в начале сент темпа начала подниматься, последнюю неделю 39 была. и щитовидка начала болеть сильно- ну тогда врачи и обнаружили, что в ней собсна дело:fie:
гормонов бы надо было курс пропить, но мне никак самой малую не отучить от груди, мот муж приедет тогда
ай, ну эти болячки

рассказывай лучше как годовасие отмечаете, да именинницы фото в студию

пришли мы с улицы! я потеряла сумочку свою. такая разява, опложила на лавку посидела а потом и ушла. там были кошелек с карточкой и пару тыщами, 3 тюбика крема мои и Петькины, и запасные ключи от машины! больше всего жалко крем, как бы грустно не звучало... последними словами ругаю себя и плачу...
а точно на лавочке и под ней уже нет? у меня сестра вчера сумку на качелях детских забыла, старшую в школу завезла, вернулась с малой на площадку и обнаружила)

дракоша, бедный Ниленыш. только похоже легкое сотрясение у него все же было раз спал весь день и рвало((( наблюдай пару дней, папаше пендель

Мы сегодня были первый раз в школе

ну вот и в школу пошли наши детки)

Senya

Active member
а я себе через подругу в германии купила вот такую,
ща массово закупимся вафельницами:)))
Irina, жалко конечно, но уже не вернешь. А доков не было в сумочке? просто мы когда-то давно на трассе остановились "покурить" и девушка забыла сумочку на багажнике. Когда вспомнили-вернулись - уже ее не было, а через день из Солигорска им позвонили, что нашли сумочку и привезли потом в Минск.
Сообщение от leonka
Соня ходит хорошо,не плачет, единственное появились сопли, которые мы никак не можем вылечить((( Без температуры.но все равно неприятно(
ну сопли - это не беда, мы вот неделю с этими соплями посидели и опять в сад

Виктория, еще пару постов про бусины и решу, что они и мне нужны;)

дракоша

New member
Lacosta, с началом учебы вас! а мы вчера получили неуд за поведение, учительница его слегка поругала, он отвернулся, и какое-то время не обращал на нее внимание))), обиделся типа.
Лазурь, со сдачей тебя!

Alencha

Active member
а мы вчера получили неуд за поведение,
начинается))))))

девочки, может кто напомнит рецепт нашего овсяного печенья! в ссылках сохраняла, а они теперь почему-то не работают. обещала Ксюше, что проснется - будем печь

Виктория

New member
Виктория, еще пару постов про бусины и решу, что они и мне нужны
таки не поздно, хоть я уже заказ и отправила - там до опта добавила себе оч много, так что завсегда смогу поделиться :)

Mia_m

New member
дракоша, как сегодня Нилёныш себя чувствует?
девочки, может кто напомнит рецепт нашего овсяного печенья!
Хотела тебе подсказать, но мой рецептик тоже где-то потерялся. Висел на холодильнике, а сейчас не нахожу( По памяти, вроде, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 стакана сахара, децл соли, соды 0,5 ч.л., 1,5 ст. хлопьев, мука(в упор не помню сколько).

А мы сегодня по магазам катались, думала, что прикуплю Соньке боты на зиму. Но ничего не купила. Мне понравились только Бартековские ботиночки, но они 205 тыс. Пришла к выводу, что альтернативы Демарам нет, но Демары маленького размера в инет-магазине закончились. Чё-та не прёт.

SVR

New member
2 стакана сахара
с сахаром переборщила:)

1/2 пачки сл. масла
1 яйцо
1/2 ст. сах
1ст. муки
1,5 ст. хлопьев
сода

на некермане такие же
там и для трубочек есть http://www.neckermann.de/Magic%20Cr%C3%AApe%20Maker%20-%20Cordless/f0183d9dc9be9e6c7f4366ea563473296a9159e0,de_DE,pd.html?topcgid=root&start=15&fid=&q=Waffeleisen&sz=1&szold=12

Mia_m

New member
Последнее редактирование:

Irina

New member
Irina, жалко конечно, но уже не вернешь. А доков не было в сумочке? просто мы когда-то давно на трассе остановились "покурить" и девушка забыла сумочку на багажнике. Когда вспомнили-вернулись - уже ее не было, а через день из Солигорска им позвонили, что нашли сумочку и привезли потом в Минск.
сумочки и содержимого нет!!! и рядом в парке нигде нет. там только карточка банковская с опознавательными знаками. я не верю в то что мне вернут - вот честно. хотя сама возвращала несколько раз. даже из банкомата карточку дастала и побежала за челом.
а мы вчера получили неуд за поведение, учительница его слегка поругала, он отвернулся, и какое-то время не обращал на нее внимание))), обиделся типа.
во как!!!
а у нас опять в школе беда - наставили колов за поведение. сорвал 2 урока. завтра пойду поговорю с учительницей. надо с ним что-то делать.

Наталка

New member
Я кстать тоже заболела... голова раскалывается, насморк..
не болей,поправляйся!!!
ну все, со мной совсем туго))) а я думаю, почему муж у меня спрашивает: "И что это с вами после родов происходит?". Да Наташ, посмотреа на бодик - 9-12, но описание соответствует действительности)))
ну я так и поняла,что ты хотела написать про 9-12)))но решила переспросить:)
Ох,я меня знобит так(((нехорошо как-то. Вирус этот вирус
не болеть!!!!я сча сама простывшая,это очень плохое состояние:(береги себя и деток!
сама сижу чай с медом пью. чувствую себя мягко говоря хреново
началась осень и пошли болезни:(..поправляйся!!!!!!!
дракоша, какие стрихи ты написала про Нилёныша,я б уже всех на уши поставила:)пусть всё обойдётся и больше таких падений не будет!!!!!!
пришли мы с улицы! я потеряла сумочку свою.
да уж,грустно:(мот ещё найдётся?

Наталка

New member
Мне там модели совсем не нравятся. Эти модели в маленьком размере некрасиво смотрятся.
а ты какие хотела?
а у нас опять в школе беда - наставили колов за поведение. сорвал 2 урока. завтра пойду поговорю с учительницей. надо с ним что-то делать.
ничего себе:blink:я думала он у тебя такой тихий и послушный парниша.

Irina

New member
я думала он у тебя такой тихий и послушный парниша.
это ты о ком???
на людях только! а как начнет быть "в ударе" страдают все!!! сейчас разговариваю с ним говорю "Саша, ну я же волнуюсь, переживаю за тебя и твое поведение! мне уже голова болит все время думаю об этом". Саша: "А ты не волнуйся, ты поспи!" и как с ним разговаривать?

Змейка

New member
а как начнет быть "в ударе" страдают все!!!
Ты знаешь, здаётся мне, что это такой учитель "нехороший". Дети в первом классе первый месяц учатся учебному процессу, т.е. сидеть за партой, слушать учителя и т.п. Значит этот учитель не может заинтересовать Сашу. А колами она это не исправит. Это точно. Поверь моему с Ильюхой опыту.

Irina

New member
Ты знаешь, здаётся мне, что это такой учитель "нехороший".
как раз учитель хороший. это говорят многие ее выпуски. а вот Сашке везде весело. ему скучно на уроках, он все знает. и веселит то вопросами всех, то ответами. а детей сильно заводить и не надо. им хватает малого. вот и веселит весь класс чувствую.делает все задания в попыхах, тяп-ляп, голова вперед рук. над ним если стоять то будет стараться. но ведь их 21 чел в классе и над каждым не постоишь... сижу переживаю.
он сказал ну все ж легко, сделал и все. вот как бы его сводить в 2-й или 3-й класс, где надо сидеть и думать... может попросить экскурсию на 1 урок для него?

Sofina

Active member
Irina, может у ребенка с учителем контакта еще нет. У нас с учителем продленки тоже трения были. Прихожу Софью забирать, а она мне, что у Вас ребенок неуправляемый, ни на что не реагирует, принимайте меры. Я обалдела от этих слов, я понимаю, что дети дома и саду/школе могут быть другими, но что бы за 5 лет дет.сада ни одного такого замечания, а тут на тебе. Оказывается, что она с девочкой так заболталась, что училку не слышала. Я дома с ней поговорила, и, как выяснилось, ребенок не знал, что он что-то плохое делает, а учительница не стала объяснять, что надо только ее слушать, просто поорала на них и все. Это я к тому, что может тебе с Сашей поговоритьб надо, объяснить, как и почему себя вести в школе надо, и от его хорошего поведения ему же лучше будет, как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху