Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
под волосами, на животе, лице начинается
спецом посмотрела сразу же - нету сыпи... похоже на аллергию... помазала синафланом... завтра утром понаблюдаю... ничё ж нового не ели.. да и что тут новое то.. в саду чтоль?

Спасибо всем за поддержку!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, доброй ночи :) Митяй меня ограничивает - выхожу "в сеть" по ночам, а так глаз да глаз за ним:( Сегодня мыло облизал-погрыз, вреднюк :)

Всех именинников с датками!
Ниленышу и Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все было хорошо!

Ирина, ты не расстраивайся раньше времени! Сашка поймет, как себя вести надо, "приспособится". Зато во всех начинаниях будет первым, КВНы-олимпиады и так далее.

У Леры сыпь на кистях и на ступнях - пузырьки такие - одиночные - чешутся сильно
ыыы, не чесотка? (тьфу-тьфу)

Sofina

Active member
Девочки, я сегодня ходила на работу заявление на выход писала, зашла в свой отдел, а там из 5 чел, только одна девочка, которая со мной работала сидит и 4 новых взяли, теперь так не охота к ним идти :(

нет, не похоже, она тоже, обычно, на животе, между пальцами :)

Irina

New member
Сегодня мыло облизал-погрыз, вреднюк
гыыы, и Петька во время купания очередной раз подъел мыла, потом еле от зубов отмыла. орал и зубы сжимал :).

друххх :friends:. моя мама настаивает на английском. а то Сашка часто вопросы задает - а это как? а это как? сказала даже водить сама будет. вот думаю может подгрузить его еще чем-нить. а то не унять...
Зато во всех начинаниях будет первым, КВНы-олимпиады и так далее.
вот-вот. аж страшно :)

МамаДочек

New member
ничё ж нового не ели..

Про еду... Было собрание в саду. Заведующая говорит "К сожалению, меню мы менять не можем. Вот сегодня были овощи в молочном соусе... Этот горох в молоке я бы никогда в жизни есть не стала, это ж извращение, а дети едят, и нравится" )))))))

Irina

New member
Этот горох в молоке я бы никогда в жизни есть не стала, это ж извращение, а дети едят, и нравится" )))))))
оригинально конечно. но детям ниче не приходится делать как есть - голодные ведь. вот поэтому это одна из причин моего хотения в частный дет сад. только тапками и гнилыми помидорами не кидайте.

МамаДочек

New member
вот думаю может подгрузить его еще чем-нить. а то не унять...

Я считаю, если ему интересно, давай что можешь дать в эту тему... Потом отсеется лишнее. Главное впихнуть, пока он сам этого хочет, насильно - это плохо и даже вредно, а так, в нужный момент - самое оно.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я сегодня ходила на работу заявление на выход писала, зашла в свой отдел, а там из 5 чел, только одна девочка, которая со мной работала сидит и 4 новых взяли, теперь так не охота к ним идти
всетки идешь с октября? ну, наверное, поздравляю :)

Irina

New member
обычно рекомендуют энергичных деток загружать до нельзя, что б их энергию в нужное русло направить.
поэтому в школе я записала на все что можно. даже на бисероплетение. хотя многие удивляются "зачем". а отвечаю "чтоб хоть немного поунять его пыл". попробуй вдень нитку в иголку с его энергией. итак у него с трудом получается... пусть пыхтит мое чадо. понесло меня...

Виктория

New member
нет, чесотку знаю... она не така... тут именоо пузырьки и не между пальцев...
Вот сегодня были овощи в молочном соусе... Этот горох в молок
ну у нас обычно морковь и свекла в молочном соусе - третий год уже в саду - привыыыыыкли... фееее...

МамаДочек

New member
но детям ниче не приходится делать как есть

Гы, Ксю там тока пюре картофельное ест и сухарик )))) Потом дома ест с аппетитом.
В саду же нормы, как ни крути. А в частных садах что едят? Я не в курсе...

даже на бисероплетение

Закажу ему фенечку )))

Enigma

Мерцающая в ночи
а у нас опять в школе беда - наставили колов за поведение.
Ира, не переживай! я помню сама, что мне тоже поведение неуд. ставили в первом классе! на то время я была ЕДИНСТВЕННОЙ в классе, кто умел читать! и мне было неинтересно и скучно на уроках. вот и развлекалась как могла:) зато потом учительница давала мне почитать интересную книгу на задней парте и в это время учила остальных деток чтению. так и ваша учительница, если она умная женщина, обязательно найдет подход к твоему сыну!

А я сижу и меня реально трясет
ужас какой! как сейчас себя Ксюшка ведет? все нормально?

Sofina

Active member
всетки идешь с октября? ну, наверное, поздравляю
ну...написала с 1 октября с 8до 12 часов, но, прямо страшно становится, что придется маленькую деточку на бабушку с дедушкой оставить :( зато, сижу и вспоминаю, когда же у нас аванс и зарплата :)

пусть пыхтит мое чадо
:)

Senya

Active member
Ниленышу и Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все было хорошо!
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДочек, а Димка вродь уже начал есть в саду, по крайней мере сегодня все ел, а вот завтра свекла в молочном соусе - посмотрим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху