уффффф, думала у одной меня такие мысли.
спецом посмотрела сразу же - нету сыпи... похоже на аллергию... помазала синафланом... завтра утром понаблюдаю... ничё ж нового не ели.. да и что тут новое то.. в саду чтоль?под волосами, на животе, лице начинается
ыыы, не чесотка? (тьфу-тьфу)У Леры сыпь на кистях и на ступнях - пузырьки такие - одиночные - чешутся сильно
нет, не похоже, она тоже, обычно, на животе, между пальцамиыыы, не чесотка? (тьфу-тьфу)
гыыы, и Петька во время купания очередной раз подъел мыла, потом еле от зубов отмыла. орал и зубы сжималСегодня мыло облизал-погрыз, вреднюк
друххх :friends:. моя мама настаивает на английском. а то Сашка часто вопросы задает - а это как? а это как? сказала даже водить сама будет. вот думаю может подгрузить его еще чем-нить. а то не унять...Я псих.
вот-вот. аж страшноЗато во всех начинаниях будет первым, КВНы-олимпиады и так далее.
ничё ж нового не ели..
ниче, вольешься!!!теперь так не охота к ним идти
обычно рекомендуют энергичных деток загружать до нельзя, что б их энергию в нужное русло направить.вот думаю может подгрузить его еще чем-нить
оригинально конечно. но детям ниче не приходится делать как есть - голодные ведь. вот поэтому это одна из причин моего хотения в частный дет сад. только тапками и гнилыми помидорами не кидайте.Этот горох в молоке я бы никогда в жизни есть не стала, это ж извращение, а дети едят, и нравится" )))))))
вот думаю может подгрузить его еще чем-нить. а то не унять...
всетки идешь с октября? ну, наверное, поздравляюДевочки, я сегодня ходила на работу заявление на выход писала, зашла в свой отдел, а там из 5 чел, только одна девочка, которая со мной работала сидит и 4 новых взяли, теперь так не охота к ним идти
поэтому в школе я записала на все что можно. даже на бисероплетение. хотя многие удивляются "зачем". а отвечаю "чтоб хоть немного поунять его пыл". попробуй вдень нитку в иголку с его энергией. итак у него с трудом получается... пусть пыхтит мое чадо. понесло меня...обычно рекомендуют энергичных деток загружать до нельзя, что б их энергию в нужное русло направить.
нет, чесотку знаю... она не така... тут именоо пузырьки и не между пальцев...ыыы, не чесотка? (тьфу-тьфу)
ну у нас обычно морковь и свекла в молочном соусе - третий год уже в саду - привыыыыыкли... фееее...Вот сегодня были овощи в молочном соусе... Этот горох в молок
но детям ниче не приходится делать как есть
даже на бисероплетение
Ира, не переживай! я помню сама, что мне тоже поведение неуд. ставили в первом классе! на то время я была ЕДИНСТВЕННОЙ в классе, кто умел читать! и мне было неинтересно и скучно на уроках. вот и развлекалась как моглаа у нас опять в школе беда - наставили колов за поведение.
ужас какой! как сейчас себя Ксюшка ведет? все нормально?А я сижу и меня реально трясет
ну...написала с 1 октября с 8до 12 часов, но, прямо страшно становится, что придется маленькую деточку на бабушку с дедушкой оставитьвсетки идешь с октября? ну, наверное, поздравляю
пусть пыхтит мое чадо
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ниленышу и Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все было хорошо!
а Димка вродь уже начал есть в саду,
Вспомнила, у нас в саду мальчик был, который там не кушал, потому, говорил,то привык дома на завтрак блинчики с кр.икрой кушатьОна в саду говорит "мне такое дома не дают"