Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Быструха, Ксю-вертолет пусть не летает больше
Вот сегодня были овощи в молочном соусе... Этот горох в молоке
бееее
и мне было неинтересно и скучно на уроках. вот и развлекалась как могла
меня с урока как-то выгнали за то, что я на стуле каталась. ну, скучно мне было рассматривать букварь, который я давным-давно наизусть знала. и читать меня, кстати, заставляли по слогам. потому что все по слогам читали. не положено.

Enigma

Мерцающая в ночи
Она не развивает идивидуальность и способности, а душит, заранее выдающиеся дети потихоньку сравниваются с остальными.
Насть, так а как ты хотела? если большинство в классе не умеет читать и считать до десяти, как быть учителю? у нас же не индивидуальные уроки, а групповые. цель учителя - научить ВСЕХ.

какие колы за поведение в первом классе???????
девочки, может я не права, но началась школа, а вместе с ней и оценки, в том числе за поведение. хотя в мою бытность за поведение ставили: отл, хор., уд. и неуд.:) у преподавателя программа, которую он должен успеть изложить. мне кажется, его тоже можно понять. и колы ведь он не для ученика ставит, а сейчас скорее для родителя. чтобы тот тоже провел с ребенком дома определенную беседу... ну, мне так кажется.

Просто побыв в шкуре учителя, на многие вещи смотрю не только с родительской стороны, но и с учительской.
друх:)

ну вот не хочу чтобы мой был ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ.
глупости! каждый человек индивидуален и в своем поведении, и в своих знаниях. не будет твой Саша таким, как все! хочешь ты этого или нет:)

Irina

New member
у нас в саду мальчик был, который там не кушал, потому, говорил,то привык дома на завтрак блинчики с кр.икрой кушать
Ачуметь :)
Пушистик-Акулов, только подумала - где Пушистик :).

Сашка вчера читал детям рассказ про бессердечие. это все что я добилась "Что вы там делаете?"

Sofina

Active member
и читать меня, кстати, заставляли по слогам. потому что все по слогам читали. не положено.
:) наша тоже пришла и говорит, что сказали по слогам читать, а она не умеет (т.к. сразу бегло читать стала), и расстроилась так сильно из-за этого. :)

Kunata

Банда ёжиков :)
зато, сижу и вспоминаю, когда же у нас аванс и зарплата
вооот, будем искать позитив :) на работу каблуки и рубашки можно выгулять, а то стоят-висят и пылятся :) корпоративы там, утренний кофе в тишине.

Быструха

New member
похоже на аллергию
Держись, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам за лечебные буськи и кулачки, что успела передала, остальные завтра, спит мое солнышко(особенно когда спит!). Она мне сегодня весь мозг вынесла, такие психи под вечер, к компу не подпускала, только стоя и только с ней на руках:spiteful:, потом зашкреблась на диван, сняла ползуны и ......... сделала свое черное дело, я на нее ругаюсь, а она чуток отшлаи головой крутит, типо не я это:fie:, и че с ней делать?

Irina,сочувствую потере сумки, представляю каково тебе:cray:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, Пушистик, млин в армию играет. пол в зале от краски щеткой.... ээээ... отмывала
на работу каблуки и рубашки можно выгулять, а то стоят-висят и пылятся корпоративы там, утренний кофе в тишине.
ВОТ! без этого я уже скучаю. и без работы немножко.

Enigma

Мерцающая в ночи
а там из 5 чел, только одна девочка, которая со мной работала сидит и 4 новых взяли, теперь так не охота к ним идти
у меня на работе вообще все поменялись, кроме директора:( но я туда еще минимум год не собираюсь, а потом все равно планирую новую работу искать, бо моя фирма на ладон дышит. думала, что далеко это еще, не скоро, а вон как первый год быстро прошел... короче, я уже задумалась над своей дальнейшей карьерой:)

моя мама настаивает на английском.
а у вас не с первого класса английский?

Sofina

Active member
корпоративы там, утренний кофе в тишине.
Что-то меня это не прельщает. Я же в прошлом сентябре в декрет уходила, в отделе было 6 чел, а сейчас 10, из них 6 новых, еще и директор новый и секретарь у директора новый. И все будут ходить и разглядывать в каком месте чего прибавилось....бррр

МамаДочек

New member
Насть, так а как ты хотела?

Вот посмотришь, девченки подрастут и ты того же захочешь, что хочу я, что хотела для себя. Я дура, нужно было самообразовываться, не надеятся на нашу систему. Хотя я очень любила своих учителей. Я хотела, чтобы научили мой потенциал в нужное русло направлять, чтобы вытащили из меня то, что я реально могу. Я ведь знала, что могу больше, чем программа. А теперь не могу, не хочу уже...
Я не говорю ни слова про учителей, повторюсь, они зажаты в рамки, они не могут никого выделять. Они ни в чем не виноваты, опустим их тут вообще, не в них дело.
Мы тормозимся с десятибаллками, двенадцатилетками, это все техника, а до сути так и не доедем никогда. Пока грамотному преподавателю не позволят стоить учебный процесс по ситуации и своему мнению, может разделять детей по классам как-то по истечении месяца в зависимости от способностей... Не знаю... Я не министр образования. Но то что есть - просто обязаловка, учеба не для себя, а для оценок и маминого спокойствия.
Все нужно делать самой. Я слишком поздно дошла до этого, или струсила раньше. Сама виновата.

Быструха

New member
может имела в виду "мамочка, я не хотела!"
Не, она не раскаивается в содеянном, если говорю ай-яй-яй, тикает с места преступления и потом с другого угла комнаты пальчиком так показывает, типо и кто это сделал:search:?

МамаДочек

New member
только подумай сто раз, нужно ли тебе это

Хочу, чтобы мой ребенок задействовал себя на столько, на сколько он хочет и может. Может быть гением - пусть будет. ))))

без этого я уже скучаю. и без работы немножко.

Не, я не скучаю. Возьмите мою работу себе, я буду с детками сидеть...

Enigma

Мерцающая в ночи
зато, сижу и вспоминаю, когда же у нас аванс и зарплата
вот-вот! ищи во всем плюсы. а по вечерам и выходным будешь дарить любовь и ласку своеим деткам:)

а вот завтра свекла в молочном соусе
это что, коронное блюдо всех детских садиков??? звучит совсем несовместимо...

на работу каблуки и рубашки можно выгулять
прочитала мои мысли:) недавно шкаф открыла, посмотрела на одежду для работы и вздохнула ностальгически:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху