Пушистик-Акулов
потусторонняя
а у меня пишет ошибка. ну, и хорошо. деньги целее будута еще вот
а у меня пишет ошибка. ну, и хорошо. деньги целее будута еще вот
ну так и говорит. мне иногда тоже нравится когда шалит (как Карлсон говорилвот и твой такой же. еще не понял просто что такое школа. кругом ведь дети, значит игры.
??? Вот так вот?вооот из-за кого сумку потеряла сегодня
Надо в инструкции уточнить, есть такие, в котрые можно добавлять даже ароматическое масло (в водичку пару капель). Можно заварить даже ромашку (1ст. л. на стакан примерно) и дышать. Извращайся на свой вкус. Из лекарств:ротокан, йодинол, обычный 0,9%-ный раствор хлорида натрия, интерферон и т.п. Но главное, нельзя чистое лекартсво добавлять, надо разводить с физиологическим раствором.чем еще молжно дышать
ну так значит свеклой слабо сад обеспечиваютну не готовят у моего в саду свеклу с молоком...
я чёт детям боюсь.... и масла боюсь.... Минералку тока даю подышатьа я Ротокан купила
У Леры видимо аллергия всё таки по новому начала проявляться... блин....
Ох, про сад... А я, Вика, вчера была на род.собрании в школе. Новый уч.год - новые сборы. В июне по 200 тыс. на ремонт туалетной комнаты сдали, теперь хочется окошки новые в спальню. 150 тыс. И мама одна такая наглая, бесцеремонная давай чего-то выкрикивать, чего-то требовать (в прошлый раз больше всех тоже кудахтала, кричала как ее семья поддерживает идею ремонта, а потом сдала деньги последняя и со скрипом), короче, отбила всякое желание искать возможность выделить эти деньги из семейного бюджета. Так сказать не та подача информации. Предыдущий сбор я поддерживала ногами-руками. Но сейчас как-то надоело. Настроение испоганили своим базаром. И дело не в деньгах, поднатужились - сдали, но пафас некотрых мамаш. Вот сижу и раздирает на две части: 1. дело-то хорошее, нужное, деть мой будет в тепле и уюте, 2. приду, заклею окна, если у сами плохо выходит, чай не коровы дойные вместо родителей; до этого 3 года зимовали и не слова не было про холод; у меня есть возможность не водить ребенка в сад в сильный мороз. По сути дело то не в том, что детям холодно или тепло (идея не из этой точки начала развиваться). Дело в том, что в другой группе родители стеклопакеты поставили, в нескольких других собираются (как в к\ф "7 стариков и 1 девушка": а женщины уже в бассеине плавают). Ух! Группа итак не обделена вниманием финансовым со стороны родителей: жалюзи, покрывала на кровати, полное обновление игровой базы (выше крыши, игрушки хорошие, много, коляски, машинки, куклы, игровые комплексы типа парикмахерская, доктор, хозяюшка, кухня и т.п.), ковер в игровую зону, ремонт туалетной комнаты, сейчас родительница устанавливает стелажи в игровой комнате, магнитолла. Сколько можно?!?ну так значит свеклой слабо сад обеспечивают
Я Софье давала дышать, младшим точно нельзя, и то муж сказал, надо осторожно, он же на травах, аллергия может дать знать о себе, но все лучше, чем АБ.я чёт детям боюсь....
честно, в шоке! С какого перепугу стеклопакеты родители в саду ставить должны? Чашки, ложки, игрушки, покрывала, ремонт текущий - могу понять, но стеклопакетыДело в том, что в другой группе родители стеклопакеты поставили
у вас там евроремонт или каждому ре по унитазу купили:spiteful:? Мы как-то по 25 обошлись на текущий ремонт...В июне по 200 тыс. на ремонт туалетной комнаты сдали
Больной вопрос. В саду мне денег на игрушки, новые столы и кровати не жалко было. А, сейчас, в школе, в продленке тоже жалюзи оплатили и на ковер собирали, вот тут я не понимаю, зачем в школе в классе ковер. А еще на конструкторы в продленку собирали, ну это же школа, когда им играться. Тем более, что пазлы, раскраски, карандаши, цв.бумагу сказали и на уроки и в продленку отдельно принести.ковер в игровую зону, ремонт туалетной комнаты, сейчас родительница устанавливает стелажи в игровой комнате, магнитолла. Сколько можно?!?
Ну,этож проектировщики по сути виноваты, которые сделали из группы аквариум - столько окон - зачем
наши не чесались совсемпузырьки такие - одиночные - чешутся сильно
родитель один купил всю сантехнику, те деньги, к-рые собирали, это только работа по установке и работа по укладке плитки (новую плитку из отдела обр-я дали)... Заколебало. Довод одной из мама: вы рожали детей и знали наперед, что каждый год в саду, потом в школе вы будете платить на ремонты и прочее... Ну, ведь доходы у всех разные. 50 тыс. я бы дала сразу и не задумываясь, но 50 у.ёв. я не могу и не хочу вот так вынуть и "полОжить", а хотят немедленно, чтобы до холодов все поставить.Мы как-то по 25 обошлись
таки да, таких садов как наш оч много - причём группа у нас летом самая жаркая, бо солнце жарит этот аквариум, а зимой холодная.... На первых этажах хоть тёплый пол сделали, а на вторых вот страдают.... но зато у нас воспитатели самые лучшиеобычно, типовые проекты, утвержденные свыше, а у нас ведь все делается, сама понимаешь как.
ну вот я уже и поняла что это не оно.... да и ваше хваробу имелачесть наблюдать у одногруппника лериного, не такие они...наши не чесались совсем
Я сама в шоке. Потому и на форуме так взорвалась. Хорошо, если в группе есть обеспеченные родители, но я не могу их поддрежать в таких объемах, у меня нет возможности. Воспитатели у нас тоже хорошие очень. Но вот эта их преприимчивость. А потом приопущенные грустно глазки:"Мы не можем вас заставлять и выпрашивать, но хотим добра детям".O_P_S, я чёта всё больше в шоке с вашего сада...
А пузыри не пускал?Сегодня мыло облизал-погрыз, вреднюк
у неё и авка такаявот выглянешь и снова прячешься
и ты ещё думаешь? конечно отдавай. Тем более интерес есть.....моя мама настаивает на английском. а то Сашка часто вопросы задает - а это как? а это как? сказала даже водить сама будет. вот думаю может подгрузить его еще чем-нить. а то не унять...
Узнаешь, расскажи, просвети меня. У меня несколько версий: дети-первоклассники обучаются по новой системе, сидя на полу кружком - формирует особо доверительные отношения с педагогом и усиливает коммуникацию в дет. коллективе; школьники коротают 5-минутные переменки в играх с машинками и конструктором;зачем в школе в классе ковер.
аааааа.....уже хочу))))))))на работу каблуки и рубашки можно выгулять, а то стоят-висят и пылятся корпоративы там, утренний кофе в тишине.