ттт - чтоб двойня былада вы что там все с ума посходили??? ну-ка плюйте счас же!!!!
ттт - чтоб двойня былада вы что там все с ума посходили??? ну-ка плюйте счас же!!!!
это все ППА, чтоб егоНадо у Наташки спросить как бы так неожиданно это сделать
а почему так решили? ему хоккей нравится?вчера Андрюшу отправили с бабушкой и дедушкой учиться в Воронеж в хоккейный класс на год.
а что это?это все ППА, чтоб его
ничего себе новость!:shok:вчера Андрюшу отправили с бабушкой и дедушкой учиться в Воронеж в хоккейный класс на год. Душа болит, до сих пор не знаю, правильно ли сделали, остается надеяться на лучшее, да и если что всегда можно забрать обратно. но скучааааю жутко уже сейчас...
я тогда рожать не буду! можете закидать меня тапкамиттт - чтоб двойня была
т.е. в его решили в профессиональный спорт готовить, а после этого года какие планы? А он знает, что пополнение будет в семье?вчера Андрюшу отправили с бабушкой и дедушкой учиться в Воронеж в хоккейный класс на год.
это все ППА, чтоб его
Бабушка не обидет, тебе полегче будет, да и Андрюшку может агодаря этому вашему решению ждет большое спортивное будущее (в любом случае мальчишке спортивная подготовка не повредит). Выше нос! Как самочувствие рассказывай!но скучааааю жутко уже сейчас...
будешь! заставимя тогда рожать не буду! можете закидать меня тапками
прерванный половой акта что это?
присоединюсьттт - чтоб двойня была
от добраяЯ буду фиги держать, чтоб не тройня...
3-ка -это сколько см?Померяли Деле Некстовские угги р-р 3. Короче буду продавать
девочки, ну зачем вы так человека пугаете? не волнуйся, Scilla1, будет у тебя здоровенькая лапочка-дочкаСообщение от Irina
ттт - чтоб двойня была
присоединюсь
он же 2 года уже занимается, а здесь перспектив никаких. В Воронеже он летом занимался, так за 2 месяца он научился больше, чем здесь за 2 года. там они учатся играть в команде в хоккей, а здесь до сих пор одни упражнения делают: на одной ноге, на другой, задом проехать, через клюшку поперепрыгивать и т.д. в том же духе, а в конце за минут 10 на человек 70 кидают пару шайб и они толпой пытаются забить ее в ворота. А потом удивляются почему у нас в стране хоккей такой отсталый, дворцов же понастроили! А на тренеров и на базу наверно денег не хватило!а почему так решили? ему хоккей нравится?
прерванный половой акта что это?
беднаяА у меня задержка была, и матка увеличена... до теста не добралась, вчера как прорвало меня... как после родов. капец. как мне нехорошо и было и пока еще.
а Андрей сам захотел?сложное решение вы приняли,главное,чтоб правильное!!!я думаю всё с ним там будет хорошо!вчера Андрюшу отправили с бабушкой и дедушкой учиться в Воронеж в хоккейный класс на год. Душа болит, до сих пор не знаю, правильно ли сделали, остается надеяться на лучшее, да и если что всегда можно забрать обратно. но скучааааю жутко уже сейчас...
нав я темная.... спасибо просвятили.прерванный половой акт
точно-точно!Scilla1, будет у тебя здоровенькая лапочка-дочка я уверена!
ну значит все хорошо! если это его! конечно любая любящая мама волновалась бы! тебе сейчас вредно волноваться. поэтому рассуждай логично!он же 2 года уже занимается
может его с теми навыками возьмут в команду с детьми, которые старше на год и уже нормально тренируются, сча не берут, а его возраста команду не делаютт.е. в его решили в профессиональный спорт готовить, а после этого года какие планы?
не, не знает, язык же без костей, боимся, чтоб не выдал, мы ж тихаримсяА он знает, что пополнение будет в семье?
а у нас с ним плохоя теперь заставляю мужа надевать презик
хоть один добрый человек)))Я буду фиги держать, чтоб не тройня...
так мы ж любя :blush1: мы за Наташку переживаемдевочки, ну зачем вы так человека пугаете?
Вытянулся)))))) А сколько весит и рост я не знаю. Давно не меряли.... Может в год измеримся)))))))Витя похудел
Фига сеее, мне б тоже неспокойно было.....Андрюшу отправили с бабушкой и дедушкой учиться в Воронеж в хоккейный класс на год.