а семью содержть то ему!обычно именно этого бояться,что не потянут.Мой спецом не хочет сча 2-го,а вот если б случайно получилось,то радовался бы.А у нас наоборот, я пока не готова, а мужу что, говорит давай, не ему ж с дитями потом "развлекаться"
а семью содержть то ему!обычно именно этого бояться,что не потянут.Мой спецом не хочет сча 2-го,а вот если б случайно получилось,то радовался бы.А у нас наоборот, я пока не готова, а мужу что, говорит давай, не ему ж с дитями потом "развлекаться"
на Делю полтора года ушло. так. к слову.ну так в чём дело?детей спать уложили и пошли третьего бацать
ну положим это ясно уже и на 5-6 неделеа через 12 недель Оля и ее муж узнают, что у них будет тройня...
у нас тоже почти 13,хотя может уже и есть 13,не меряла давно.
да?а говорят,что после первого быстрее Б.А ты,это,берёзку делай после каждого разана Делю полтора года ушло. так. к слову.
сча пойду померяю,ради интересаФух, хоть Маша наш друг, не одни мы такие ))))
У нас 12,7см
От, умница!Поля научилась говорить "будешь".
ничё себе!моя так вообще ничё такого не говорит.Умничка!Поля научилась говорить "будешь". Так прикольно. ))) Я ей - "персик будешь?", она "будешь"
умница поля, а кто научил? а то может как ... "3-м будешь?, - чего?" ))Я ей - "персик будешь?", она "будешь"
Как она?
а кто научил?
"3-м будешь?, - чего?"
ну так и для кого? муж помогает конечно, если сказать че делать и проконтролировать.понимаешь ведь что только для себя, да?
урааааа! Так это... надо отметитьпродала свою ласточку сегодня. ттт, пока не вернули))
Поздравляю! Надо отметить!Сообщение от дракоша продала свою ласточку сегодня. ттт, пока не вернули)) урааааа! Так это... надо отметить
продала свою ласточку сегодня
т.е. даже на каждого взрослого?МОлька, можно и отметить. у меня есть 4 чокопая, приезжай))