Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
А у нас наоборот, я пока не готова, а мужу что, говорит давай, не ему ж с дитями потом "развлекаться"
а семью содержть то ему!обычно именно этого бояться,что не потянут.Мой спецом не хочет сча 2-го,а вот если б случайно получилось,то радовался бы.

МОлька

Well-known member
ну так в чём дело?детей спать уложили и пошли третьего бацать
на Делю полтора года ушло. так. к слову.
а через 12 недель Оля и ее муж узнают, что у них будет тройня...
ну положим это ясно уже и на 5-6 неделе ;)
Но у меня не будет. могу поспорить... к примеру на квартиру ;)
Хотя.... я б наверное очень рада была. но скорее всего пришлось бы бросать работу по крайней мере в офисе и уходить на надомную полностью.

Наталка

New member
на Делю полтора года ушло. так. к слову.
да?а говорят,что после первого быстрее Б.А ты,это,берёзку делай после каждого раза:)))говорят,что помогает:)и главное себя не настраивать,что сразу не получится!

Фух, хоть Маша наш друг, не одни мы такие ))))
сча пойду померяю,ради интереса:)

МОлька

Well-known member
Наталка, хочешь об этом поговорить? я тебе про березки, разные позы, тесты на овуляцию, анализы на гормоны и т.п. могу понарассказывать. Да и не я одна тут.

Наталка

New member
померяла.У нас 12,7см,вы нас обгоняете:)

МОлька, ой,как всего много ты написала:)ну мы тоже не сразу конечно,полгода понадобилось,но особо мы не загонялись по этому поводу.Всё-равно получается,когда меньше всего об этом думаешь,так и у нас получилось,когда забили на это и решили,что надо всё-таки подождать с ребёнком,сразу задержка:)

дракоша

New member
Я ей - "персик будешь?", она "будешь"
умница поля, а кто научил? а то может как ... "3-м будешь?, - чего?" ))

МОлька, ну ты так конкретно задумалась о трех малышах! сильная, понимаешь ведь что только для себя, да?

МамаДочек

New member

Так себе... Темпы нет, но хрипит, сопливит, от соплей кашляет.

Мы уже говорим:
да - дай,
бака - собака,
ба - бася,
баба, папа, мама
кя-кя - кря-кря,
ау-ау - собаку изображаем
будешь, няма, ам
бери - это когда нужно на руки взять,
пока-пока.
Вот.

Я у Ксю спрашиваю постоянно - кашу будешь? печеньку будешь? Видно запомнила и повторяет как попугай.

"3-м будешь?, - чего?"

Тоже вариант

дракоша

New member
МамаДочек, да, словарный запас у вас шикарный! у нас только ууу, да эээ. ну и мама, папа, баба.

оказывается сегодня день без машин. я так прониклась этой новостью, что..... продала свою ласточку сегодня. ттт, пока не вернули))

МОлька

Well-known member
понимаешь ведь что только для себя, да?
ну так и для кого? муж помогает конечно, если сказать че делать и проконтролировать.
Бабушки-дедушки далеко.
Это исключительно мое желание и моя картинка мира :)

продала свою ласточку сегодня. ттт, пока не вернули))
урааааа! Так это... надо отметить ;)

дракоша

New member
scilla1, поздравляю тебя и твоего сыночка с его первым годиком! отличного ему здоровья, вырасти большим и успешным!!

МОлька, можно и отметить. у меня есть 4 чокопая, приезжай))

МОлька

Well-known member
МОлька, можно и отметить. у меня есть 4 чокопая, приезжай))
т.е. даже на каждого взрослого? ;)
Мы ща на почту, потом на Малиновку.. а там наберу. если будет не ночь и мы вменяемые.
У меня мартини кстати есть ;)

дракоша

New member
МОлька, один взрослый уже ушел. не отмечать, т.к. это было запланировано уже давно, но вернется с тем же результатом )) а мартини и у меня есть. с хорошей выдержкой - годы планирования, беременности и гв ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху