Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
забрали первую часть фотографий...

Вложения

• IMG_9155_2.JPG
    IMG_9155_2.JPG
    129.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_9175_2.JPG
    IMG_9175_2.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_9252_2.JPG
    IMG_9252_2.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_9274_2.JPG
    IMG_9274_2.JPG
    123.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_9304_2.JPG
    IMG_9304_2.JPG
    141.2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_9386_2.JPG
    IMG_9386_2.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG_9344_2.JPG
    IMG_9344_2.JPG
    142 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9339_2.JPG
    IMG_9339_2.JPG
    110.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_9337_2.JPG
    IMG_9337_2.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_9335_2.JPG
    IMG_9335_2.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 48

O_P_S

на моем небе три солнышка
Irina! Красивенько! Впервые папу наблюдаю. Такие вы молоденькие, влюбленные, обнявшиеся... И Петя взрослючий совсем, любопытный и серьезный. Сашки маловато, но видать это те короткие мгновения, когда твой моторчик был не в движении ;)

не рассекретишь место?
появится необходимость, дам телефончик ;)

Светик, давай на авку фото Мишани без шапца, нельзя скрывать такое чудо!!!

А! Увидела на линеечке, простите, не скрываешь. Радует глаз!

Sveta_konfeta

New member
Петрушку сто лет не видела, таааак вымахал и такой красавец-мальчонка! и вы с мужем очень красивая и гармоничная пара, очень нежное фото, где вы вдвоем!

Irina

New member
Сашки маловато, но видать это те короткие мгновения, когда твой моторчик был не в движении
Сашка в первой части, а это вторая. надеюсь завтра прибудет и другая часть. там оч много Сашки. а меня вообще не будет.

вы молоденькие
мы когда женились (мне 22, мужу 21), в ЗАГСе подошли к кому-то из наших и спросили "а им по 18 хоть есть ?":)

Светка с Мишуткой, O_P_S, засмущали :blush1:

O_P_S

на моем небе три солнышка
а им по 18 хоть есть ?"
))) Меня бы это приятно повеселило.
Моя родственница дальняя как-то позвонила, я может год как замужем была, и спрашивает:"Как дела? Большая уже, наверное, почти невеста!" Рассказывать сколько было удивления, когда она узнала, что я давно, действительно, ПОЧТИ невеста))))

Sofina

Active member
Irina, красивые фото. У кого не посмотрю, у всех уже детки такими взрослыми выглядят. Пете я бы года 2 дала :)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
ничего себе?! спасибо за подсказку... СПАСИБ, Ромашка! ;)

Да не за что. Моя педиатр с самого начала прикорма почти на каждом приеме мне повторяет "the 3 dont's" в еде ребенка до года: яичные белки, мед и арахисовое масло.

... для меня главная причина по которой его детям давать надо с осторожностью и более взрослым детям, так это то, что он очень сильным аллергеном может быть.

Каждый решает сам для себя. Аллергия это, конечно, неприятно, но не смертельно. А вот ботулизм до сих пор очень опасен, особенно для малышей.

SVR

New member
А как спать укладываешь сейчас?
ну мы всегда засыпали без особых проблем... на ночь каша и 100 г. смеси из бутылки

красотка:) в юбочке, так приятно смотреть:) на 5-ой папа ваш вышел как старший брат Сашки:) Это вы в новом парке?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
kul-olga, очень красивый зимний комбинезон у Анюты, маме респект ).

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху