вот такой подарок мы с мужем решили сделать на 1-ый День Рождения нашему Ярушке - устроили фотосессию......
очень хорошо получилось!
а я вот на такую засматриваюсь, люблю ручку перекидную
лучше не надо,ты удовольствия от катания этой коляски толком не получишь,из-за ручки перекидной.Везде пишут,что они очень хлипкие,ну т.е. при езде,для того чтобы заехать на бортик или ступеньки,нужно будет разворачивать коляску(при перекинутой ручке),если ты конечно хочешь,чтобы она долго прослужила.Просто у коляски смещёт центр тяжести.Да и во всех колясках,где перекидные ручки такая фигня с ними,они тогда очень быстро разбалтываются.
А меня сегодня выпустили на часок в магазин погулять... Я плохая мать, мне так домой не хотелось, гуляла под моросящим дождем, мороженное грызла... Хорошо так!
молодец,умеешь наслаждаться моментом,а у всё никак не получается

меня если отпускают куда-нибудь ненадолго,то несусь сломя голову,хочу всё успеть и везде побывать.В рез-те прихожу домой замотанная напрочь и все дела не доделав до конца

))
забрали первую часть фотографий...
там где ты с мужем-хорошая фотография!и малыши твои хороши,Петя такой любопытный парень

))
Светка с Мишуткой, авка классная
такие яркие фотки,класс!!!
Сегодня какой-то особенный день что ли?столько много фоток!вот бы каждый день все так выкладывали фотки

))
мы сегодня наконец сапоги осенние моему шилопопищу купили. замучали Наталку, Машку и Наталкиного мужа
меня ты не замучала точно!я б ещё 3 часа по магазу ходила,а муж просто голодный был и Машка его достала своими психами,но им полезно вдвоём побыть

))
а еще у меня то ли усталось какая-то, то ли депресняк, то ли пмс. люлей мне нужно выписать походу
вот я и говорю,что ты какая-то ну совсем убитая!!!не надо грустить!!!!!!