на киддиклабе к примеру. и на немецком сайте есть. ща. _http://www.kiddyclub.ru/item116/Слу, а ты где-то ссыль на ролик давала про это кресло? можешь продублировать?
неее, не досталаВобщем достала я вас своими проблемами, но выговорилась.
а без поноса не даешь? идея хорошаяКстати, кто готовится к фотосессии, ну или просто намерить - могу дать на понОс Правда, вид просто супер)))))
ну смотри. если ехать 4 часа в Гомель, а получается около того. Только пару раз за 3 доехали. Так вот за 4 часа примерно полдороги спит. А потом песни, пляски с бубнами и т.п. Набираю игрух, еды, телефоны заряжаю, готовлюсь короче. Это ж возраст такой тяжкий в плане посидеть. Но я никогда не вынимаю детей из кресла на ходу. И не останавливаемся практически. Едем и развлекаемся.Девченки, расскажите, как дети ездят в кресле, не капризничают, не выдираются оттуда?
ну я не знаю как вам будетМОлька, а Делька в кресле от этого столика не потеет?
по Минску нам максимум пожевать бывает можно выдать, а так прикольно ей. На дачу час ехать. Вот последний раз не спала и не рыдала чуть ли не первый раз. Так обычно полдороги выдерживала и или спала, или начинала капризить.При езде по Минску и на дачу проблем вообще нет
не диким вроде, но тоже прется.особенно ребенок радуется, когда мама диким голом всему этому подпевает
а так не нравится слушать. надо, чтобы пели.
я в басик одевала пампы купательные всегда. в море не одевала.как купать ее - в трусах или покупать эти памперсы