Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Хи, Ксюша выдала "Мама, когда у меня будет муж, мы будем телевизор включать и выключать, когда захотим"
Только ради этого можно захотеть в собственность мужа ))))

Мой как-то в тамбуре с обувью возился, потом заходит и устало заявляет:"Мама, я там твоему мужу обувь почистил".

scilla1

Трижды мама!
Столько ласковых слов, как бальзам. Спасибо вам всем огромное!!! Я уже не плачу. Только очень хочется побить кого-нибудь. например нашего негра по его черной морде, что не платит нам уже два месяца за кв.

МамаДочек

New member
Только очень хочется побить кого-нибудь. например нашего негра по его черной морде, что не платит нам уже два месяца за кв.

Так в чем дело. Давай все соберемся и поможем ))) Толпа белых женщин против одного черного мужчины...

_Гайка_

Змея-искусительница
А шредер сказал еще что никто не знает отчего это происходит. И если бы заранее знали что такое будет, то все равно ничего не смогли бы сделать
Наташ, вы там держитесь все! Узистку в топку! А ваша доченька скоро обязательно к вам придёт.

Только очень хочется побить кого-нибудь. например нашего негра по его черной морде, что не платит нам уже два месяца за кв.
А мы его по морде чайником! И самоваром, и паяльником! Потом ведром и снова чайником! И он начнёт тебе платить! :)

Змейка

New member
scilla1, Наташенька, не обращай внимание на слова узистки.....нашла, что сказать(дурочка)..... Просто это ещё одно испытание для тебя....Сильно не раскисай! У тебя же уже есть два ангелочка. Со временем будет и дочка. Вы ещё молодые всё устаканится и призабудется. Восстанавливайся быстрей!
а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!!
Ура! С шажочками вас!
Даниэльке так понравилось, что он за ней увязался, еле отвлекла ))).
Ничего себе Дон Жуан)))))))

Змейка

New member
восточная философия и православная согласись разные.
Вспомнилось мне.....В Сеннице есть церковь. Мы там Илью крестили. Так там батюшка дзюдоист и пояс у него какой-то есть.....
"Мама, когда у меня будет муж, мы будем телевизор включать и выключать, когда захотим"

:"Мама, я там твоему мужу обувь почистил".
:haha:

Ага, то есть бить не будем, унизим его мужское достоинство накладыванием макияжа... ну-ну...
:rofl::rofl::rofl:

div83

New member
Хи, Ксюша выдала "Мама, когда у меня будет муж, мы будем телевизор включать и выключать, когда захотим"

Мой как-то в тамбуре с обувью возился, потом заходит и устало заявляет:"Мама, я там твоему мужу обувь почистил".

ухохатываюсь! :)))

МОлька

Well-known member
Я вот подумала тоже, что негру хватит накладывания макияжа и вывоза его куда-нить... ну короче в "хороший" райончик. Глядишь и квартиранта не станет. Надо не забыть у него деньги ДО этого отобрать.

Akiv

МужеваЗайка
scilla1, держись. Жалко, что так получилось, но не падай духом. Как хорошо, что муж тебя так поддерживает. Он у тебя просто молодец. Настоящий!!!!!!!!!

)))))))) может он ко мне в модели пойдет? ))))))))

Ой, какая ты умница! А как Лёшка без тебя остаётся, спокойно, не капризит?
Нормально остается. С ним же или папа сидит, или бабушка. Главное, его занимать чем-нибудь. :)

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, ничего не избегаю! просто у меня аня совсем раскашлялась:( сегодня вот Анюта Гайка забежала на пять сек и усе:( вот сча пишу тут и слышу, как она кашляет в спальне:( я уже и ножки ей парила сегодня. знаю, что комаровский пишет, что это все фигня, но мне хотя бы для успокоения.

Miam, и вас с шажочками! меньше шишок, больше улыбок:)

scilla1, умничка, что взяла себя в руки!!! так держать!!!

Быструха

New member
а моя Анютка сегодня делает свои первые шаги!!!
Поздравляю!!!!
Узистка мне сказала
Дура она, у самой в жизни ничего хорошего нет, вот и над другими измывается:evil_admin:

то надо месяцев 6
Ксю как раз этих 6 месяцев и не дождалась, на 4-м завелась;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху