сразу не поняла, о чем это тыEnigma, ты с слове "белом" так прикольно буквы попутала.....
сразу не поняла, о чем это тыEnigma, ты с слове "белом" так прикольно буквы попутала.....
зато настрой поднялачуть не оборжалась
блин а я в 23 даж о замужестве не думала... о какАга... Всех с новой частью. 23-я, как мне годков... )))
от тоже мне, самые активистки и прогуливают... уже ж и негативу нет в темке, а ну ка на посты свои, отставить депресняк!!!!!Наташка тож депрессует потиху. форум читает, но говорит, что настрою писать нету
пусть у Лерочки все хорошо будет!боюсь астмы пипец....
я тебя понимаю, видела я девочку, у которой аллергия в астму переросла. Но там ее особо не лечили. А вы все делаете для нее, что можете. Так что все хорошо будет!но боюсь боюсь...
аж плакать хоцца
мембрана, но это оч дорогоДевочки, хочу малому сапожки, чтоб снаружи как резиновики, ну то есть не промакаемые, а внутри чтоб теплые. Такие ваще имеются?
ну вот темка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144796А что такое мембрана?
так молодец!Лазурь, да, кормлю, при каждом свиданий. По 2 раза в день получается. Ну хоть так
Угу, ко всемуа у Ксюни видать устойчивость)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чего но аллергия явная...
А я только замуж вышлаа я в 23 даж о замужестве не думала... о как
слушай, у него как ехать, так что-то вылазит, прям стресс по поводу перемещений. Поправляйтесь быстренько! может и зубы, у вас ведь часто на них темпа...А Яр проснулся как и вчера с темпой... плюс сопли, нового ничего... а нам сегодня ехать домой... хех...
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4141408&postcount=1138 обычная шарлотка, супер вкусной не знаюМожет у кого есть рецепт супер вкусной шарлотки? а то я антоновкой разжилась, хочется вкусненького
думаю можно с каждым днем годикаДевочки, наверное, после годика будем поздравлять только с 1,5-годием? Как вы считаете?
хорошо узнаю.Irina, узнай мне про этот бассейн, а? Марьяна так воду любит, я думаю, что её будет в кайф.
мне кацца, что ее перерости нельзя. Она ж есть и есть. Проявления могут быть меньше и больше, а перерасти никакВиктория, ужас какой! я думала, что вы с лерой аллергию уже почти переросли....
зато встречаются каждую неделюСча глянула: зимние после нас не активные совсем, тока 6 частей накатали, а мы уже 22 закончили. И пальцы у нас не болят болтать
не, они в Минске. Дела просто, не сильно успевают.И чё-та дракоша пропала? Может они с Нилёнышем опять наслаждаются променадами по Европе?
вот и я думаю стягаться. у меня столько планов на время, когда не будем ездить на дачу!!!!Надо мужа подбить сходить хоть в гостиницу Беларусь, там есть жалкое подобие аквапарка