Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Доминичку с годиком!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут
было и такое. фик его знает чего. утром тоже веселая вставала. зюуубы... на че ж еще валить

Быструха

New member
_Гайка_, так может тебе сразу денег положить? а потом разберемся вдруг что достойное будет?
Вот и я об этом подумала;)

было и такое. фик его знает чего. утром тоже веселая вставала. зюуубы... на че ж еще валить
А никаких бурь магнитных не было?, А то Ксю вон тоже хныкала полночи, Лешку в школу чуть не проспала собрать:black_eye:

Змейка

New member
Доброе утро! Очень по вам соскучилась! Комп всё таки навернулся....а я тормоз ещё тот.....Забыла, что нетбук дома пылиться....а папик спецом смолчал. Прилетел с командировки и достал его.....

Доминичку с годовасием! :give_rose:

Всем заболевшим скорее выздороветь!

А у нас ещё не включили отопление. Дома дубак. Ходим как капусты одетые.

Пошла вас почитаю, пока Витёк спит....

А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут... не могу понять из-за чего, утром встал как обычно веселый, а я как развалина
У нас позапрошлые две ночки такие были. В итоге вчера утром увидела прорезавшийся зубик.....Поглядывай в рот;)

МОлька

Well-known member
ты чё, мать, обиделась???
ну типа того :) обидно. все сборища мимо меня. Только если кто сознательность проявит и сам приедет или нас к себе пустит.

Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!
вау! поздравляю!

А у нас ещё не включили отопление. Дома дубак. Ходим как капусты одетые.
я пропустила, у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.

Мы всегда спали без ночника, а зачем он? Не представляю. Я и в роддоме не включала свет ночью.

Змейка

New member
А все уже спят без ночников?
Мы первое время аквариум оставляли включенным, а потом и на него забили. Я к темноте привыкла уже. Да ещё и фонари уличные чутка свету в комнату дают.

Я и в роддоме не включала свет ночью.
Клаааасссс! А у меня в платной палате всю ночь лампа одна горела....вот такие соседи попались.....

Здесь же всё по другому....Где-то уже включили и в школах, и в садах, и дома, а где-то ещё нет....В наших краях даже в школе ещё не включили...Всё готовят...воду почти каждый день зачем-то отключают....гады.....

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
в новостях говорили, что с 7-го включать по Минску будут. то бишь с сегодня :) обещали за 4 дня включить всех))

Мы всегда спали без ночника, а зачем он? Не представляю. Я и в роддоме не включала свет ночью.
мы тож без ночника. над нами бра висит - я его обычно включала раньше. а сча так вообще на ощупь)))
а в роддоме у нас круглосуточно был свет включен. нам его запрещали выключать... надо мной круглыми сутками эта гребаная лампа жужжала... а домой как приехала - мммм - благословенная тишина)))

Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!
поздравляем!

Быструха

New member
у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.
У нас включили, и в школах-садиках тоже.
И мы без света спим, только если переодевать надо, и то выползаю в ванную и там уже включаю. Ксю вообще если свет горит спать не могёт:(

Виктория

New member
@@@@@@@@@@@@@@Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!
ой блин рано я радовалась, всё таки кашляет мой обормот :(
да чёт погода не радует... будем посмотреть....

У нас включили, и в школах-садиках тоже.
и у нас в саду тепло уже.

Kunata

Банда ёжиков :)
Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!
и мы поздравляем!

А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы
и у меня :) только Митяй спал. Папке нашему сначала сумку собирала (он говорил я потом-потом соберу и продолжал сидеть в инете). А в 5 утра от компа поехал в аэропорт. Эх, дети большие, дети малые...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Поглядывай в рот
так рано еще коренным вроде как, чешет конечно ожесточенно, но там даже не припухше...

ой блин рано я радовалась, всё таки кашляет мой обормот
давайка делай ингаляциии. поправляйтесь!

Марьянка, тоже не болеть!

МОлька

Well-known member
На след неделе обещают мокрый снег уже. Я теперь новости слушаю по утрам пока еду.
Автомамам _http://auto.onliner.by/2010/10/06/dtp-160 Будьте внимательны!!!

обещали за 4 дня включить всех))
по радио уже про неделю говорили.

Enigma

Мерцающая в ночи
Наталка, мы первые три месяца спали с включеным светом в прихожей. а потом как-то муж выключил свет,когда мы с малышней уже спали, я ночью пронулась и поняла, что свет ам в принцпе и не нужен больше. очь глаза гораздо лучшевидят в темноте. я думаю, что с машкой ты точно не промахнешься мимо кроватки:)

и сопли проходят, после того как я их начала лечить хлорфиллиптом
а что такое этот хлорфиллипт? а то у нас уже тоже сопли вторую неделю:(

Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!
поздравляем от всей души!!!!!!! Доминичке-красотульке много-много здоровья и радости!!!
49593314_1b9db988326f.gif

Наталка, а ты разные кексы делаешь или какой-то особо вкусный рецептик нашла?;)

МОлька

Well-known member
Папке нашему сначала сумку собирала
от принципиально не делаю такого. пусть сам. сколько я жалоб потом слышу, что муж не в состоянии в командировку или на отдых собраться. фигушки. что взял - в том ходить будешь

Быструха

New member
всё таки кашляет мой обормот
Мот сопли остаточные? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от принципиально не делаю такого. пусть сам. сколько я жалоб потом слышу, что муж не в состоянии в командировку или на отдых собраться. фигушки. что взял - в том ходить будешь
И меня эти придирки выводят из себя, если сам едет- сам и собирает, что ему надо!

Виктория

New member
а что такое этот хлорфиллипт?
антисептик такой, только масляный раствор!
Мот сопли остаточные? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так сопли ещё полностью и не прошли, но как-то мне непонятно... буду наблюдать... ну и ингаляции не помешают думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху