и мы присоединяемся!!!Доминичку с годиком!!!!!!!!!!!
Вот и я об этом подумала_Гайка_, так может тебе сразу денег положить? а потом разберемся вдруг что достойное будет?
А никаких бурь магнитных не было?, А то Ксю вон тоже хныкала полночи, Лешку в школу чуть не проспала собрать:black_eye:было и такое. фик его знает чего. утром тоже веселая вставала. зюуубы... на че ж еще валить
У нас позапрошлые две ночки такие были. В итоге вчера утром увидела прорезавшийся зубик.....Поглядывай в ротА у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут... не могу понять из-за чего, утром встал как обычно веселый, а я как развалина
ну типа тоготы чё, мать, обиделась???
вау! поздравляю!Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!
я пропустила, у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.А у нас ещё не включили отопление. Дома дубак. Ходим как капусты одетые.
Мы первое время аквариум оставляли включенным, а потом и на него забили. Я к темноте привыкла уже. Да ещё и фонари уличные чутка свету в комнату дают.А все уже спят без ночников?
Клаааасссс! А у меня в платной палате всю ночь лампа одна горела....вот такие соседи попались.....Я и в роддоме не включала свет ночью.
Здесь же всё по другому....Где-то уже включили и в школах, и в садах, и дома, а где-то ещё нет....В наших краях даже в школе ещё не включили...Всё готовят...воду почти каждый день зачем-то отключают....гады.....я пропустила, у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.
в новостях говорили, что с 7-го включать по Минску будут. то бишь с сегодняя пропустила, у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.
мы тож без ночника. над нами бра висит - я его обычно включала раньше. а сча так вообще на ощупь)))Мы всегда спали без ночника, а зачем он? Не представляю. Я и в роддоме не включала свет ночью.
поздравляем!Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!
присоединяемся!!!! Желаем малышке здоровья, счастья, пусть радует маму и папу!!!Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!
У нас включили, и в школах-садиках тоже.у кого-то включили уже???? у Техи в саду только.
И мы без света спим, только если переодевать надо, и то выползаю в ванную и там уже включаю. Ксю вообще если свет горит спать не могётМы всегда спали без ночника, а зачем он? Не представляю. Я и в роддоме не включала свет ночью.
ой блин рано я радовалась, всё таки кашляет мой обормот@@@@@@@@@@@@@@Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!
да чёт погода не радует... будем посмотреть....Будем ждать
и у нас в саду тепло уже.У нас включили, и в школах-садиках тоже.
и мы поздравляем!Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!Здоровья малышке, мамочке сил!
и у меняА у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы
так рано еще коренным вроде как, чешет конечно ожесточенно, но там даже не припухше...Поглядывай в рот
давайка делай ингаляциии. поправляйтесь!ой блин рано я радовалась, всё таки кашляет мой обормот
по радио уже про неделю говорили.обещали за 4 дня включить всех))
а что такое этот хлорфиллипт? а то у нас уже тоже сопли вторую неделюи сопли проходят, после того как я их начала лечить хлорфиллиптом
поздравляем от всей души!!!!!!! Доминичке-красотульке много-много здоровья и радости!!!Поздравляем с Годовасием Доминичку и её мамочку ПчёлкуМаю!
от принципиально не делаю такого. пусть сам. сколько я жалоб потом слышу, что муж не в состоянии в командировку или на отдых собраться. фигушки. что взял - в том ходить будешьПапке нашему сначала сумку собирала
присоединяюсь к вопросу_Гайка_, так может тебе сразу денег положить? а потом разберемся вдруг что достойное будет?
Мот сопли остаточные? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё таки кашляет мой обормот
И меня эти придирки выводят из себя, если сам едет- сам и собирает, что ему надо!от принципиально не делаю такого. пусть сам. сколько я жалоб потом слышу, что муж не в состоянии в командировку или на отдых собраться. фигушки. что взял - в том ходить будешь
У нас сопли были две недели.....Я уже устала было их солином заливать...А потом как-то сами и прошли...а то у нас уже тоже сопли вторую неделю
антисептик такой, только масляный раствор!а что такое этот хлорфиллипт?
так сопли ещё полностью и не прошли, но как-то мне непонятно... буду наблюдать... ну и ингаляции не помешают думаю.Мот сопли остаточные? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это ДА, лишними не будутну и ингаляции не помешают думаю.