A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Romash-ka, фотки здоровские! Молодцы родители!!! Даниэль - мужчина!!
ух, было недавно, уснуть не успела - он опять ворочаться начинал. но 3-й и 4-й подлецы-зубы таки вылезли!!А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут...
приедем. нам тоже весело было. а ради такого тортика, я даже пешком придуПриезжайте к нам еще... Нам было весело...
жарко?если после прогулки у ребенка ножки влажными кажутся, это ему холодно или жарко в обуви?
А я не вижууууууууууууууууу:blink:Romash-ka, фотки обалденно красивые! Выздоравливайте!
Ну, так, мы ж в сноу бутсах гуляемжарко?
а у нас нетА отопление у нас сегодня включили..
какого такого тортика? мы тоже хотим попробоватьа ради такого тортика, я даже пешком приду
и мы пока в холоде. сегодня вообще дома +18 тока.. брррр....а у нас нет
теперь и мы захотели!мы тоже хотим попробовать
сноу бутсы - это как демары? а вы ходите сами? я к чему, мы вот сами не ходим, так лапы мерзнут почти во всем, "валенки" от осеннего комбеза - на фотке как раз - лучше зимних ботинок греют, как оказалось. а то даже в такой плюс пробовала демары одевать, хотя понимаю, что перебормы ж в сноу бутсах гуляем
укуснагакакого такого тортика? мы тоже хотим попробовать
мы с МамойДочек давно уже договорились на тортик. а так бы вместе с вами к tata_vata напросились бы :blush1: бум напрашиваться, когда посыль от Вики придет :blush1:у tata_vata мы уже попробовали - вкусно!
агаVoroNa, tata_vata, вы как сестренки двойняшки
Так можно же посыль через Senya передать. Они на выхах из Баранок ехать будутбум напрашиваться, когда посыль от Вики придет
да, вот я эту посыль тоже вспоминала сегоднябум напрашиваться, когда посыль от Вики придет
во дворе мои соседки как Полину увидали, сразу поняли, что это нашивы как сестренки двойняшки
спасиб за позитив, торт у вас прям тортище был, красивые яркие фотоПока мой деть спит, покажу немного наш первый ДР.
это ж моя мечта была, так хотела имена девчонок своих на стенку пришпандорить, но так и не осуществилаА буквы на стене у вас "стационарно" или к ДР повесили?
чтоб спросонья не забыть как зовутСпасибо! Буквы висят с первого дня.
Это, что Гайка заказывала. Нет, мы в коляске ездим, утром, когда с дудушкой гуляет, на улице еще +1-+3, холодно. А в Бартеке гулял осенних на шнурках, сбрасывает, уже пару раз искали, да и ноги холодныесноу бутсы - это как демары? а вы ходите сами? я к чему, мы вот сами не ходим, так лапы мерзнут почти во всем, "валенки" от осеннего комбеза - на фотке как раз - лучше зимних ботинок греют, как оказалось. а то даже в такой плюс пробовала демары одевать, хотя понимаю, что перебор