тоже слышала. они не мешают. или ей в органах работать?вообще удалять не рекомендуется.
тоже слышала. они не мешают. или ей в органах работать?вообще удалять не рекомендуется.
ты знаешь, сейчас такие супер современные технологии и средства, что может ничего тебе и не повредит. проконсультируйся со специалистом, чтобы хотя бы для того, чтобы узнать, что вообще бывает.Но боюсь, что завивка сейчас убъет и без того слабые волосы...
у меня на шее такая родинка уже сколько себя помню. тоже периодически расческой задеваю, но уже гораздо реже, так как постоянно про нее помню. но удалять как-то боюсь...у меня на шее выросла
у нас в темке все повальночто за повальное удаление родинок? чем мешают?
на лице бы удалила, остальные бы не трогала. прожила ж ты как-то с ними 18 лети на лице одна жутко некрасивая
Ну это в шутку было, для меня, но спрашивала я серьезно. Практически везде просто утверждали, что они такую услугу девушкам не предоставляют. А в мужских говорили, что девушек не обслуживают. Хотя реально я предполагаю, что видели девочку лет 15, которой нечто в голову ударило, и спасали маму, которая потом в обморок упадет при виде дочурки.почему?!! как аргументировали? нужно к Elmi оращаться, думаю, что поможет
такой бывает??? а где продается?не видела никогда? Мне муж однажды купил, в виде карточных мастей (крести, пики, бубы, червы), прикольная штука
я удаляла осенью.. там нельзя, чтоб солнце попадало, пока не заживет.. Но у меня места были не критичные.. можно было и прикрыть, ежели че..а вы в какое время года удаляли?
удаляла во врачебной косметологии, что каля детской ЖД.. но не советую никому туда идти.. что-то я не впечатлилась.. какой-то дядька-упырь там.. и прайса нету.. Цены, глядя в потолок, называет.. единственный плюс - мне рядом. Правда до этого ходила в онкоцентр за заключением онколога, без этого не хотели удалять..Настя, а ты в каком медцентре удаляла?
мы в последний раз в саду были перед НГ, даже от одной мысли отвести Диму в сад он сразу заболеваетславка 4 дня походил, две недели не может вылечиться. кашель
лучше не спрашивай, сегодня уже думала чего я туда поперлась и зачем мне это было надо?! ГАИ 5 маяSenya, как вождение расскажи?
спросила только что у тети, что это такое и как удаляют. говорит, что вообще удалять не рекомендуется. а где именно на голове? под волосиками? мешает? зачем удалять сказали?
ПчелкаМая, у меня соседка дочке удаляла на голове, ездили на консультацию к Дардынскому в ДХЦ (он светило в этой области), он сказал однозначно в их случае удалять и там же удаляли, если хочешь могу спросить надо ли направление
такой бывает??? а где продается?
Ты знаешь, мне чегой-то кажется, что никуда специально он за ним не ездил, а купил в том Просторе, что у нас под боком. И да, рассказал, что был такой же с корицей, но он взял обычный. Там такая небольшая коробочка, примерно 10 на 15 см, вроде темная какая-то была.такой бывает??? а где продается?
Я только обычный сахар-рафинад знаю.
ну такие цены примерно и есть.. мот подорожало если только.. Дорого потому, что они ж ее на экспертизу отправляют.. Я, кстати, удаляла не лазером.. а каким-то током что-ли..просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс
у меня были 2 на животе. Появились после первой Б. Одна возле пупа часто терлась поясом от штанов(юбок). Другая выше, но выпуклая и росла, чесалась. Особенно после солнца я дискомфорт чувствовала. Вот и пошла к специалистам. Сначала к онкологу, который сказал, что это вовсе не родинки, а какие-то там папиломы и их НАДО удалять. Удаляла в косметологии на Багдановича и одну родинку, которая выпуклая сильно была отправили на гистологию. Результат гистологии через 2 недели будет. Кстати, там можно было и к онкологу сходить (25или 27 тыс.), но я не знала, что там такой доктор принимает. Вышло бы дешевле. Я ж попёрлась в Экомедсервис на консультацию. А там только кон-ция 52тыс. стоит. и удаление каждой Р по 62тыс. В косметологии, кстати, за все процедуры отдала 45тыс.(удаление и гистология). Так что девочки не ждите, а идите показываться. Родинки без осмотра околога не удаляют.что за повальное удаление родинок? чем мешают?
еще читала, что на Макаенка и консультация онколога, и удаляют.В косметологии, кстати, за все процедуры отдала 45тыс.(удаление и гистология). Так что девочки не ждите, а идите показываться. Родинки без осмотра околога не удаляют
и у меня домашняя майка такая есть)))))).....Ну ты б хоть улыбнулась что ли?))))) Вообще я б тоже посоветовала бы завивку щадящую, чтоб объём немного придать. И восстанавливай гормональный баланс в организме и волосы заколосяться)))))))Ну вот короче, сфоткала сама себя
тут главное до загорания на солнце успеть)))))) сказали не мочить эти места неделю.мне тоже надо, дотянула до весны...
не...не видела, видела, что прижегали...дымок шёл...НЕ больно.а удаляли тебе скальпелем?
там вроде должно быть тоже недорого...еще читала, что на Макаенка и консультация онколога, и удаляют.
И я влезу, удаляла в Книническом центре пластической хирургии на Богдановича, цена от размера зависит, но где-то так и будет...Кста, просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс., удаляли лазером и вкалывали анестезию местную.
Я туда два мес к онкологу пыталась записаться, к ним не дозваниться, а талончики за три часа расходятся...Кстати, там можно было и к онкологу сходить (25или 27 тыс.), но я не знала, что там такой доктор принимает. Вышло бы дешевле.