Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Но боюсь, что завивка сейчас убъет и без того слабые волосы...
ты знаешь, сейчас такие супер современные технологии и средства, что может ничего тебе и не повредит. проконсультируйся со специалистом, чтобы хотя бы для того, чтобы узнать, что вообще бывает.

у меня на шее выросла
у меня на шее такая родинка уже сколько себя помню. тоже периодически расческой задеваю, но уже гораздо реже, так как постоянно про нее помню. но удалять как-то боюсь...

Kunata

Банда ёжиков :)
что за повальное удаление родинок? чем мешают?
у нас в темке все повально ;) детей повально нарожали и пошло-поехало :)
мне мешают. на шее, на талии - цепляю. и на лице одна жутко некрасивая :(

Enigma

Мерцающая в ночи
представляете, решила съездить к одной из наших форумчанок померять джинсы, которые она купила и не подошли. приготовилась уже чухать чуть ли не на другой конец города, а оказалось, что она живет в моем доме:))) Минск - большая деревня, все-таки:)

и на лице одна жутко некрасивая
на лице бы удалила, остальные бы не трогала. прожила ж ты как-то с ними 18 лет:)

Ata

Богиня безумия
почему?!! как аргументировали? нужно к Elmi оращаться, думаю, что поможет
Ну это в шутку было, для меня, но спрашивала я серьезно. Практически везде просто утверждали, что они такую услугу девушкам не предоставляют. А в мужских говорили, что девушек не обслуживают. Хотя реально я предполагаю, что видели девочку лет 15, которой нечто в голову ударило, и спасали маму, которая потом в обморок упадет при виде дочурки.

Natulenka

Вся такая растакая...
не видела никогда? Мне муж однажды купил, в виде карточных мастей (крести, пики, бубы, червы), прикольная штука
такой бывает??? а где продается?
Я только обычный сахар-рафинад знаю :).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а вы в какое время года удаляли?
я удаляла осенью.. там нельзя, чтоб солнце попадало, пока не заживет.. Но у меня места были не критичные.. можно было и прикрыть, ежели че..

Настя, а ты в каком медцентре удаляла?
удаляла во врачебной косметологии, что каля детской ЖД.. но не советую никому туда идти.. что-то я не впечатлилась.. какой-то дядька-упырь там.. и прайса нету.. Цены, глядя в потолок, называет.. единственный плюс - мне рядом. Правда до этого ходила в онкоцентр за заключением онколога, без этого не хотели удалять..

Я удаляла одну родинку, т.к. на шее была и цеплялась постоянно.. и на плече вырасла, за первыю Б, папилома здоровая.. тоже удалила ее, т.к. вид мне явно портила..

Senya

Active member
славка 4 дня походил, две недели не может вылечиться. кашель
мы в последний раз в саду были перед НГ, даже от одной мысли отвести Диму в сад он сразу заболевает:(
Senya, как вождение расскажи?
лучше не спрашивай, сегодня уже думала чего я туда поперлась и зачем мне это было надо?! ГАИ 5 мая

ПчелкаМая, у меня соседка дочке удаляла на голове, ездили на консультацию к Дардынскому в ДХЦ (он светило в этой области), он сказал однозначно в их случае удалять и там же удаляли, если хочешь могу спросить надо ли направление

ПчелкаМая

Active member
спросила только что у тети, что это такое и как удаляют. говорит, что вообще удалять не рекомендуется. а где именно на голове? под волосиками? мешает? зачем удалять сказали?

она у неё не с рождения, появилась пару ндель назад под волосами в виде маленькой красной точки (как будто сосуд лопнул), а теперь начала расти и стала выпуклая, боюсь, чтоб Доминика не содрала её...

ПчелкаМая, у меня соседка дочке удаляла на голове, ездили на консультацию к Дардынскому в ДХЦ (он светило в этой области), он сказал однозначно в их случае удалять и там же удаляли, если хочешь могу спросить надо ли направление

спасибо за участие, но пока не спрашивай, т.к. у нас, наверное, не критический случай судя по фотках гемангиом в интернете... сначала съездим в поликлинику, потом будем решать, что делать...

Isabella

New member
такой бывает??? а где продается?
Я только обычный сахар-рафинад знаю :).
Ты знаешь, мне чегой-то кажется, что никуда специально он за ним не ездил, а купил в том Просторе, что у нас под боком. И да, рассказал, что был такой же с корицей, но он взял обычный. Там такая небольшая коробочка, примерно 10 на 15 см, вроде темная какая-то была.

Кста, просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс., удаляли лазером и вкалывали анестезию местную.

Senya

Active member
ПчелкаМая, кстати вспомнила, у них две было, одна на голове - удаляли, а вторая поменьше на ножке - ее просто обкололи уколами и она сама отвалилась

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс
ну такие цены примерно и есть.. мот подорожало если только.. Дорого потому, что они ж ее на экспертизу отправляют.. Я, кстати, удаляла не лазером.. а каким-то током что-ли..

Змейка

New member
что за повальное удаление родинок? чем мешают?
у меня были 2 на животе. Появились после первой Б. Одна возле пупа часто терлась поясом от штанов(юбок). Другая выше, но выпуклая и росла, чесалась. Особенно после солнца я дискомфорт чувствовала. Вот и пошла к специалистам. Сначала к онкологу, который сказал, что это вовсе не родинки, а какие-то там папиломы и их НАДО удалять. Удаляла в косметологии на Багдановича и одну родинку, которая выпуклая сильно была отправили на гистологию. Результат гистологии через 2 недели будет. Кстати, там можно было и к онкологу сходить (25или 27 тыс.), но я не знала, что там такой доктор принимает. Вышло бы дешевле. Я ж попёрлась в Экомедсервис на консультацию. А там только кон-ция 52тыс. стоит. и удаление каждой Р по 62тыс. В косметологии, кстати, за все процедуры отдала 45тыс.(удаление и гистология). Так что девочки не ждите, а идите показываться. Родинки без осмотра околога не удаляют.

Kunata

Банда ёжиков :)
В косметологии, кстати, за все процедуры отдала 45тыс.(удаление и гистология). Так что девочки не ждите, а идите показываться. Родинки без осмотра околога не удаляют
еще читала, что на Макаенка и консультация онколога, и удаляют.
а удаляли тебе скальпелем?

Змейка

New member
Ну вот короче, сфоткала сама себя
и у меня домашняя майка такая есть)))))).....Ну ты б хоть улыбнулась что ли?))))) Вообще я б тоже посоветовала бы завивку щадящую, чтоб объём немного придать. И восстанавливай гормональный баланс в организме и волосы заколосяться)))))))
мне тоже надо, дотянула до весны...
тут главное до загорания на солнце успеть)))))) сказали не мочить эти места неделю.

а удаляли тебе скальпелем?
не...не видела, видела, что прижегали...дымок шёл...НЕ больно.
еще читала, что на Макаенка и консультация онколога, и удаляют.
там вроде должно быть тоже недорого...

zvfvf

New member
Кста, просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс., удаляли лазером и вкалывали анестезию местную.
И я влезу, удаляла в Книническом центре пластической хирургии на Богдановича, цена от размера зависит, но где-то так и будет...
Кстати, там можно было и к онкологу сходить (25или 27 тыс.), но я не знала, что там такой доктор принимает. Вышло бы дешевле.
Я туда два мес к онкологу пыталась записаться, к ним не дозваниться, а талончики за три часа расходятся...

МОлька

Well-known member
Isabella, у тебя рублевая карта? тогда конечно. валютной платили в понедельник кажись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху