Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
класс! а куда собираетесь на отдых?
я не определилась еще. но нам надо Петю на море. сама понимаешь. вроде не на Балтику. хотя люблю ее:).и мы ж на машине... рассматриваю и Болгарию. но там еще визы нужны. :(:(. и адо отдых побюджетнее :). короче пока что только мысли, которые надо привести в порядок.

МОлька

Well-known member
Enigma, наших малых шкурки на солнце поактивнее надо. Думаю поэтому Ира не на Балтику.

МамаДочек

New member
сама то как довольна?

Ага, более чем. Она когда хвост чикнула, даже жалко не стало. А уже доехав до дома я себе понравилась окончательно. Зря раньше не стриглась. Я даже короче была готова, но парикмахер сказала, чтобы так походила немного, потом можно и короче если захочу :)

Буду теперь щеки откармливать :)

Irina

New member
а почему не на Балтику?
да, Оля права, надо солнце Петьке. ну и еще меня манят страны где я не была :blush1: :blush1:

неузнаваема-красивая тетка:). шучу. :) прям омолодилась лет эдак на 5!!! мне нравится!!! и я б не сказала что это коротко! носите с удовольствием ;).
еще Наталку надо подбить чтоб показалась!

Oksy

New member
Хороша,хвостик я так поняла не жалко,ну и хорошо... а я не могу решиться даже просто покороче, всегда иду в парикмахерскую с наполеоновскими планами, а заканчивается всё это "Ну вы тут подравняйте"

МамаДочек

New member
еще Наталку надо подбить чтоб показалась!

Ага, Наташа вообще красавица! :)

а я не могу решиться даже просто покороче

Я сказать не успела, мне уже хвост отчикали :) Но вот прям облегчение чувствую... Может просто длинные волосы это не мое... На свадьбе побыла с прической и хватит :)

Ata

Богиня безумия
Что-то я посмотрела на наши фотки, и решила, что мы очень-очень давно не показывались. Так что несколько фоток от нашего семейства :)
1 - все, что есть со мной. Тут стрижка немного отросшая, сантиметров 10, через пару дней я ходила на стрижку.
2 - мой любимый папуас. Собирает все бусы, что есть в свободном доступе и надевает на шею. Потом обязательно идет к зеркалу полюбоваться, и обязательно должны присутствовать зрители. Иначе специально подойдет, и будет настойчиво этих зрителей собирать.
3 - Вот такие у нас банные процедуры, после обеда.
4 - Одна из любимых игр. Надевает сам. Потом с роготом пакет срывается "с головы". Обязательно надо восхищаться.
5 - Наш детский уголок. Дети решают что бы еще достать. На самом деле за спиной гора разбросанных игрушек, которые в кадр не попали.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Галя наша желтенькая на одноклассниках отписалась
"У меня сейчас не самые лучшие времена дома... Держусь. С Ульяной все впорядке, в Минске бываем теперь не часто."

Ata, вы оооочень давно не показывались. Мальчишки выросли очень.
Последняя фотка просто супер :)

Irina

New member
Ata, голопопики супер! как это Стивен умещается в раковине??? оч компактненько сидит :):)

Enigma

Мерцающая в ночи
красотка! тебе очень идет такая стрижка"

ну и еще меня манят страны где я не была
и какие предположения?:) ну, кроме болагрии.

Ага, Наташа вообще красавица!
ты видела? Наталка, давай показывайся быстренько!:)

Ata, в раковине классная фотка:) а малышня всегда дома голышом ходит? Шон не стесняется?

Irina

New member
и какие предположения? ну, кроме болагрии.
там где есть доступ к морю: Черногория, Хорватия, Италия. а ещеееееееееее мечта - Норвегия, Финляндия, без детей с мужем на машине:):):) (с заездом на базу к Бьёрндалену :secret:)

МОлька

Well-known member
Ata, папуас плохоузнаваем :) Да и Шона по попе не узнала бы :)
Они у тебя всегда полностью голые? Мои как-то в труселях. Ну я стараюсь. Хотя тоже бывает... Но Теху я уже реально стала гонять, чтобы хоть трусы одевал.

дракоша

New member
Я сказать не успела, мне уже хвост отчикали
знакомо))) вот так и мне недели 2 назад половину моей гривы чикнули, а я еще в раздумьях была. но тоже не жалею, хотя первое время злило, что даже в заколке не держатся, те, что самые короткие.
тоже считаю, что тебе хорошо. только не представляю куда уж короче ;)

и решила, что мы очень-очень давно не показывались
да-да. я бы тебя такой уже и не узнала. голопопая команда хороша!
а ещеееееееееее мечта - Норвегия
это там, то горячее озеро? с визами вас!

Наталка, ну да, просим! давай фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху