я не определилась еще. но нам надо Петю на море. сама понимаешь. вроде не на Балтику. хотя люблю еекласс! а куда собираетесь на отдых?
я не определилась еще. но нам надо Петю на море. сама понимаешь. вроде не на Балтику. хотя люблю еекласс! а куда собираетесь на отдых?
а почему не на Балтику?вроде не на Балтику.
здорово, поздравляю!Девочки, уряяя, мы с мультиками шенген на полгода!!!!!!!!!!!!
очень хорошо по-моему, сама то как довольна?Это я
сама то как довольна?
поздравляю!Девочки, уряяя, мы с мультиками шенген на полгода!!!!!!!!!!!!
с новым имиджем! мне нра))))))Это я
отлично, с новым образом тебя!Ага, более чем.
да, Оля права, надо солнце Петьке. ну и еще меня манят страны где я не была :blush1: :blush1:а почему не на Балтику?
неузнаваема-красивая теткаЭто я
Хороша,хвостик я так поняла не жалко,ну и хорошо... а я не могу решиться даже просто покороче, всегда иду в парикмахерскую с наполеоновскими планами, а заканчивается всё это "Ну вы тут подравняйте"Это я
еще Наталку надо подбить чтоб показалась!
а я не могу решиться даже просто покороче
красотка! тебе очень идет такая стрижка"Это я
и какие предположения?ну и еще меня манят страны где я не была
ты видела? Наталка, давай показывайся быстренько!Ага, Наташа вообще красавица!
там где есть доступ к морю: Черногория, Хорватия, Италия. а ещеееееееееее мечта - Норвегия, Финляндия, без детей с мужем на машинеи какие предположения? ну, кроме болагрии.
знакомо))) вот так и мне недели 2 назад половину моей гривы чикнули, а я еще в раздумьях была. но тоже не жалею, хотя первое время злило, что даже в заколке не держатся, те, что самые короткие.Я сказать не успела, мне уже хвост отчикали
да-да. я бы тебя такой уже и не узнала. голопопая команда хороша!и решила, что мы очень-очень давно не показывались
это там, то горячее озеро? с визами вас!а ещеееееееееее мечта - Норвегия