Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Вчера проходила медкомиссию на водительские права....отсидела в очереди 3.5 часа...пришлось ещё за Витькой съездть и вместе с ним на руках проходить, потому что долго на работе у себя свекровь не могла его держать. Да он ещё и спать хотел а не мог заснуть....Вот и пришлось в очереди всех предупредить и съездить забрать Витю. Хирург меня отругал, что типа неужели такая необходимость в этой справке, что надо дитё малое таскать...пыталась объяснить ситуацию, но меня не слушали и я забила. Пусть думает, что хочет. Зато медкомиссию за 20 мин. прошла))))))

Девочки, помогите! необходимо узнать сколько стоит закрывать нулевые балансы на фирме? Сколько надо заплатить бух-ру, чтоб не обидеть? И где вообще узнать про стоимость таких услуг? Ответы можно в личку.

Лазурь

Active member
Хирург меня отругал, что типа неужели такая необходимость в этой справке, что надо дитё малое таскать...пыталась объяснить ситуацию, но меня не слушали и я забила. Пусть думает, что хочет. Зато медкомиссию за 20 мин. прошла))))))
а какое врачу дело то? не понятно мне... в нормальных странах везде для детей комнаты игровые делают

Vasilisushka

New member
Стася да/нет не говорит. он головой машет :) причем, если слышит вопросительную интонацию, чаще всего утвердительно кивает головой :))) и соображалка отрастать начинает потиху :) реально уже видно, что он что-то делает со смыслом, а не потому что "выдрессировался". еще бы говорить начал... :whistle: хоть чуть-чуть :whistle: мечты-мечты :)
Здравствуйте. Да не волнуйтесь вы так заговорит. Мой такой же. Головой мотает. Говорит только да, дай. Редко мама. Нам посоветовали обратиться к логопеду, но в связи с болезней не попали. Выздоровеем -попадем. Ноя думаю, все будет хорошо. Чего и вам желаю.

МамаДочек

New member
Нам посоветовали обратиться к логопеду

Уже к логопеду? Мне кажется вообще рано еще. У сестры сын, т.е. племянник мой на месяц старше Поли и тоже мало совсем говорит четко, но звуков же много произносит, пусть и слова не складывает. Мне кажется до двух можно не заморачиваться. У Ксю в саду пару человек только чисто говорят.

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, конечно реально если картка есть Просто я оттуда сама не заказываю, всё через Татьяну, так что помочь вряд ли смогу чем то
Эта та, через которую и Наталка? Да. наверное проще будет через неё...

tatiana_kto, для пузиков на asos много одежды, только мот там нарядной больше...
спасиб) и тама глянем)

Зато медкомиссию за 20 мин. прошла))))))
Вот кстати да. с детьми все проблемы очередей отметаются. У меня сейчас ситуация была - супер. надо было для постановки на учет ЭКГ сделать. прихожу утром на мазок и ЭКГ. Занимаю в километровой очереди сплошных пенсионеров очередь а сама бегом в смотровой. там все достаточно быстро. Прибегаю на ЭКГ - все тот же км.... понимаю, что муж не сможет на часы на работу опоздать. решаю домой, а потом. когда Санька уснет - сбегаю. Договорилась с девочкой, что побегает между этажами посмотрит моего. прихожу - а там еще больше км очередь. Говорю : "Сын только уснул. есть полчаса крепкого сна, один дома, полтора года всего, другой возможности нету, может пропустите" - тут толпа пенсионеров как начала возмущаться, а у меня на фоне беременной слабости духа слезы как хлынут, как всю начало колотить... НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не вошел в положение. немного посидела, успокоилась. решила. вто пора вырабатывать в себе азы наглости. когда все своими разговорами занялись я в дверь шмыгнула. Там меня поняли. и пока бабулька одевалась раздевалась мне ЭКГ быстро сделали,так, что я одновременно с этой бабулькой и вышла. а вот к педиатру пришлось идти с сыном. мгновенно прошла.

у нас необходимая вещь - это "ых". а на вопрос: как тебя зовут, от вечает "уууу"
вот и у нас так. правда огонь научились говорить - "Агинь", и цифра один, теперь считает все. а так. только иногда мама, ам, сь - свет, да и все практически.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я за токсикоз)))
:tongue::dirol:
Vasilisushka, спасибо :) да, я не переживаю особо :) мой муж почти до 3 лет молчал. а потом, как прорвало, до сих пор не заткнешь :)))) просто хочется уже побыстрее смешных словечек :)

Виктория

New member
tatiana_kto, Наталка уже сама планирует заказы делать, так что мот к ней пристаканиться тебе?

ирок

New member
И тогда только я обратила внимание, что почти у всех в корзинах как минимум по 5 штук этих продуктов...
Офигеть!!!
Куда мы катимся? Сейчас подвалы станем заваливать жрачкой на черный день!!!

МамаДочек

New member
Сейчас подвалы станем заваливать жрачкой на черный день!!!

Не, будем готовить на пару, мучное вообще вредно, а сахар тем более.
Ну и курочек каких нужно заводить на балконе, видимо :)

МамаДочек

New member
Было бы что готовить!

ну вот для этого

Ну и курочек каких нужно заводить на балконе

И вообще, можете что угодно говорить, но я точно знаю, что не пропадем! И все будет хорошо!
Настроение у меня сегодня хорошее, даже талон к эндокринологу на понедельник выбили с боем :)
Только из-за погоды плющит слегка.

tatiana_kto

New member
Ну и курочек каких нужно заводить на балконе, видимо
Ха))) только сегодня с подругой смеялись про курочек на балконе. Она по распределению в деревню попала, там замуж вышла. Сын на 2 месяца младше Саши. Звоню и слышу на заднем плане тивканье. говорю - как здорово, так она мне - покупай птенцов для сына. Вот и представила. как я в тайне от мужа на балконе цыпленка держу))) буду мужу объяснять - стратегический запас.

kul-olga

Active member
Всем привет!
tatiana_kto, как поживаете? Только сегодня думала спрашивать как там ваши дела?
А про очереди, надо немножко и по-наглее иногда быть. Потому как всем известно, никто никому ничего не должен, о себе надо думать самому.

Виктория, скорейшего выздоровления Лере!

Змейка, поздравляю с покупкой!

Почитала про умелки, Аня тоже не особо болтушка. Но сравнивать с другими детьми, дело неблагодарное. Оценивать прогресс в развитии ребенка можно только сравнивая его же самого в разном возрасте. То есть, если появляются новые умелки, значит все в порядке. ИМХО.

МамаДочек

New member
Вот и представила. как я в тайне от мужа на балконе цыпленка держу

А чего в тайне? Вполне себе хороший запас, а Изабеллу в консультанты возьмем. У меня еще подвал есть :) Можно и поросенка поселить...

kul-olga

Active member
А нас можно поздравить, вырастили 16-й зуб. Очень тяжело он дался и Ане и нам. Не спала ночами, только на панадоле. Не ела, мучилась всю неделю. Но вроде сегодня все благополучно завершилось, может передохнем пару месяцев пока. Только голос хриплый еще, но это Анино слабое место.

tatiana_kto

New member
как поживаете?
Да в принципе неплохо. вот ждем первое УЗИ. Мою маму повергли в шок. Свекровь еще не посвящали))) Решила я после УЗИ). Вечерами кушать не могу, запахи напрягают, как и при Саше было. только к ночи отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху