Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
А чего в тайне? Вполне себе хороший запас, а Изабеллу в консультанты возьмем. У меня еще подвал есть Можно и поросенка поселить...
Меня в этой ситуации чувство юмора уже не спасает:blink:

tatiana_kto

New member
А чего в тайне? Вполне себе хороший запас, а Изабеллу в консультанты возьмем. У меня еще подвал есть Можно и поросенка поселить...
Пристроимся темкой на вашу свинью. будем все вместе растить ухаживать, а на балконах птицеферму создавать... и детям весело. и нам работа и спокойствие о завтрашнем дне))))

kul-olga,ПОздравляем!!!!!!!! пусть все остальные незаметно растут!!!!!!!!!!!!

kul-olga

Active member
tatiana_kto, бережете нервы свекрови или свои? :) А ты Сашу планируешь в сад отдавать в этом году?

МамаДочек

New member
Меня в этой ситуации чувство юмора уже не спасает

Ну а что делать :) Хоть пофантазировать :)
У меня вон мама кредит рублевый на машину взяла :) Оптимистично так настроена, беру пример :)

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, бережете нервы свекрови или свои? А ты Сашу планируешь в сад отдавать в этом году?
И её и свои))) А вообще она у меня хорошая, и муж уверяет, что они рады будут, правда что-то я сомневаюсь))) А про сад уже и не знаю. планировала, а теперь думаю.... много всяких за и против. Один большой "За" Санька сам похоже очень хочет. постоянно в садик бежит, а там ко всем пристает, и с мальчишками старшими играет, и за девчнками бегает, и про меня совсем забывает... Большой минус - первоначальные сопли при наличии дома малыша совсем крохотного.

Oksy

New member
ой мне Катя что-то нажала, все стало мелкими буквами,на что нажать,чтоб снова были большими?

Isabella

New member
Enigma, грустная какая-то подборка, надеюсь всё же, что до такого не дойдет.

Injenerik

Member
Девочки, может кому понадобятся? кроссовочки черокки,размер 6(наш 23) стилявые, но нам ооочень велики(
а хоть примерно по стельке сколько?

А нам сегодня уже получше (ттт), спасибо всем за подсказки и пожелания здоровья. Только вот уложить спать его никак не могу - наверное отрывается за вчерашнее ничегонеделанье ;)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
kul-olga, ты так написала, что прямо "гусики" по коже побежали...
Ну хватит же на что-то... Будем же живы...
Ну что вы в самом деле...
Понятно, что плохо это все и нелегко, но хоть капелька оптимизма должна быть... А то так сразу "конец"...

Наталка

New member
kul-olga,Enigma, чего это вы раскисаете?;) наоборот,надо мыслить позитивно,а то чекануться можно тогда.Цены конечно п.....ц просто(извините,но другого слова не подобрать в данной ситуации).Но надо как-то стараться не сдаваться,проживём,а что ещё делать:)))

МамаДочек

New member
извини, но я уже не разделяю твоего оптимизма

Ну и что будем делать? Ну скажи, что теперь всем делать?
Разве от того, что все раскиснем, то лучше станет или проще?

Наталка, а я заметила! Машуне сегодня ровно год и 7 мес :)

МамаДочек

New member
Наталка, ааа, и линеечка новая (может давно, но я только заметила), а на линеечке - Маша в купальнике :)

ирок

New member
ой мне Катя что-то нажала, все стало мелкими буквами,на что нажать,чтоб снова были большими?
Блин, а у меня наоборот большими. Малая тоже постаралась.

Попробуй ctrl нажать и одновременно колесико мышки покрутить.
Ты гений!!! Все исправила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху