Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
вот пойду и вместо памперсов пару горшков куплю. а то имеющийся Митяй на голову одевает может, новые по назначению захочет использовать...
мне тоже подумалось что будет повод приучаться к горшку :)

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаДочек, зачем ему столько? продавать будет ;)?

Вчера в Короне по 8 тыс. масла было завались.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а то имеющийся Митяй на голову одевает
Стася на вопрос: куда нужно писять? становится обеими ногами в горшок и приседает. но при этом ничего не делает, правда :)
девочки, где разжиться труселями на маленький попец? у меня есть 4 штуки, которые в самый раз и не сваливаются, но их в самом лучшем случае на полдня хватит. до спенсеровских еще расти и расти. отечественный производитель тоже на нас не шьет

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, а у тебя какого р-ра спенсер? нам нормально почти на 18-24, но и попец у нас побольше)))

А Лерке маленькой я помню у хохлов покупала на рынке в сумочках таких по 3 штучки, Яру сча они воблипос) и кстати за годы носки ничё с ними не сталось... и форму не меняют и не садатся и не линяют... поискай ;)

ПчелкаМая

Active member
Виктория, эта паника точно только в Минске, во всех районных городах все как обычно, никто ничего не покупает, все живут как и жили :). Вообще удивляются, когда я спрашиваю про наличие ассортимента в магазинах :).

ага... моя мама тоже не верит, когда я ей про местный хапун рассказываю... у них всё тихо...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, самый малЕнький, который у них нашла :) 1,5-2 года.
надо маме спецзадание дать, чтобы поискала, она все равно на Жданики постоянно ходит

МОлька

Well-known member
Девочки, что с погодой творится? Тоже кризис? Я который день просто умираю от этих перепадов. А сегодня еще девочка на ночь работать приедет... сдохну наверное.

Mia_m

New member
сейчас из-за отсутствия памперсов купила хаггисы - какие-то они более жесткие стали, особенно там где липучки. или мне мерещится?
Да, мне тоже они перестали нравиться из-за того, что жесткие(Соньке они очень сильно ножки натирают). Поэтому перешла на Хаггисы-суперфлексы, которые в обычное продаже редко бывают, покупаю у частницы. Так вот позвонила вчера, а она мне говорит, что новая цена на них 100 тыс. за 60 штук, а стоили раньше 63 тыс. Вот тебе и цена.
и масло часа полтора назад еще столяло точно, от 6 до 10 тыщ, кстати.
Так масло и было завались, только выбор производителей не велик. Я сама, честно сказать, и не поняла, чего бабуськи там такое тусэ устроили.
до спенсеровских еще расти и расти.
Вам 1,5-2 большие? Мы уже наконец-то до них доросли. Но я ленивая мамашка, Соньку к горшку пока не приучаю.
Девочки, что с погодой творится? Тоже кризис?
Фигня какая-то с погодой. Посмотрела прогноз на следующую неделю, он тоже какой-то не совсем радостный.

Alencha

Active member
МОлька, блин, от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине. магнитные бури уже пару дней сильные + давление атмосферное очень низкое... причем я не метеозависима(

Лазурь

Active member
Вам 1,5-2 большие? Мы уже наконец-то до них доросли. Но я ленивая мамашка, Соньку к горшку пока не приучаю.
они моему Славику сейчас хорошо, даже не помню, в чем Славик ходил...он у меня просто в подгузе до двух с половиной лет был...а дома мне свекровь каких-то накупила, не спенсер точно:)

МОлька, блин, от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине. магнитные бури уже пару дней сильные + давление атмосферное очень низкое... причем я не метеозависима(
и мне фигово, а еще я с детьми спать залегла, в итоге с часу до пяти, сча еле поднялась после чашки чая

Пушистик-Акулов

потусторонняя
от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине
мне голова не болит, к счастью. но мутит постоянно. есть вообще не могу из-за этого:( и это точно уже не токс
Вам 1,5-2 большие?
через 5 шагов начинают мееедленно сползать с попца :)

Лазурь

Active member
Я вот только написала, что сахар в ГИППО есть, вчера все полки завалены были вечером, сегодня утром девочки там были и сахара не нашли. И есть он у нас только в некоторых магазах. Подгузники тоже трудно купить

Kunata

Банда ёжиков :)
блин, от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине. магнитные бури уже пару дней сильные + давление атмосферное очень низкое... причем я не метеозависима(
и у меня глаза на лбу от боли ((( хочу весну нормальную

SVR

New member
а у меня горло болит,и полощу и пшикаю - не помогает, пойду ибуклина выпью

МОлька

Well-known member
как-то даже легче, что я не одна дохну :) мда.
надо как-то хоть чуть порядки наводить идти....

_Гайка_

Змея-искусительница
И я, и я! И мне погано... Под вечер завалилась спать с Марьяхой, вот только встали. Будем в Бигз собираться, а то очень кушать хочется:)

Baffik

Проектирую
Хо хо, мама хапнула последнюю большую пачку Либеро 5-ку за 66 тыс. Живем:)!
подгузники? и скока там штук?
на камееной горке в аптеке купила трусики либеро 32шт за 40тысяч

Сахар появился в ближайшем магазине, купили ))) 12кг (на 2 семьи), чтоб 2 раза не ходить))))))) а то потом кг не купишь, тем более сок березовый мот будем закатывать

Стася на вопрос: куда нужно писять? становится обеими ногами в горшок и приседает. но при этом ничего не делает, правда :)
девочки, где разжиться труселями на маленький попец? у меня есть 4 штуки, которые в самый раз и не сваливаются, но их в самом лучшем случае на полдня хватит. до спенсеровских еще расти и расти. отечественный производитель тоже на нас не шьет
я правда в Бресте покупала в "Детском мире" на нас (были еще меньше), а в Минске раньше в Баюшке покупала маленькие (кста, наши белоруские)

Лазурь

Active member
Моим родителям в Барановичах привезли сок березовый, сахара дома не было. Оказалось, что и в ближайших магазинах тоже. Так что не везде тишина и спокойствие оказывается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху