мне тоже подумалось что будет повод приучаться к горшкувот пойду и вместо памперсов пару горшков куплю. а то имеющийся Митяй на голову одевает может, новые по назначению захочет использовать...
мне тоже подумалось что будет повод приучаться к горшкувот пойду и вместо памперсов пару горшков куплю. а то имеющийся Митяй на голову одевает может, новые по назначению захочет использовать...
никто ничего не покупает, все живут как и жили
Стася на вопрос: куда нужно писять? становится обеими ногами в горшок и приседает. но при этом ничего не делает, правдаа то имеющийся Митяй на голову одевает
Виктория, эта паника точно только в Минске, во всех районных городах все как обычно, никто ничего не покупает, все живут как и жили. Вообще удивляются, когда я спрашиваю про наличие ассортимента в магазинах
.
Да, мне тоже они перестали нравиться из-за того, что жесткие(Соньке они очень сильно ножки натирают). Поэтому перешла на Хаггисы-суперфлексы, которые в обычное продаже редко бывают, покупаю у частницы. Так вот позвонила вчера, а она мне говорит, что новая цена на них 100 тыс. за 60 штук, а стоили раньше 63 тыс. Вот тебе и цена.сейчас из-за отсутствия памперсов купила хаггисы - какие-то они более жесткие стали, особенно там где липучки. или мне мерещится?
Так масло и было завались, только выбор производителей не велик. Я сама, честно сказать, и не поняла, чего бабуськи там такое тусэ устроили.и масло часа полтора назад еще столяло точно, от 6 до 10 тыщ, кстати.
Вам 1,5-2 большие? Мы уже наконец-то до них доросли. Но я ленивая мамашка, Соньку к горшку пока не приучаю.до спенсеровских еще расти и расти.
Фигня какая-то с погодой. Посмотрела прогноз на следующую неделю, он тоже какой-то не совсем радостный.Девочки, что с погодой творится? Тоже кризис?
они моему Славику сейчас хорошо, даже не помню, в чем Славик ходил...он у меня просто в подгузе до двух с половиной лет был...а дома мне свекровь каких-то накупила, не спенсер точноВам 1,5-2 большие? Мы уже наконец-то до них доросли. Но я ленивая мамашка, Соньку к горшку пока не приучаю.
и мне фигово, а еще я с детьми спать залегла, в итоге с часу до пяти, сча еле поднялась после чашки чаяМОлька, блин, от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине. магнитные бури уже пару дней сильные + давление атмосферное очень низкое... причем я не метеозависима(
мне голова не болит, к счастью. но мутит постоянно. есть вообще не могу из-за этогоот головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине
через 5 шагов начинают мееедленно сползать с попцаВам 1,5-2 большие?
а я так и не успела лечь блин. и выхи считай прошли...а еще я с детьми спать залегла, в итоге с часу до пяти, сча еле поднялась после чашки чая
и у меня глаза на лбу от боли ((( хочу весну нормальнуюблин, от головной боли тоже дохну( третий день на ибуклине. магнитные бури уже пару дней сильные + давление атмосферное очень низкое... причем я не метеозависима(
подгузники? и скока там штук?Хо хо, мама хапнула последнюю большую пачку Либеро 5-ку за 66 тыс. Живем!
я правда в Бресте покупала в "Детском мире" на нас (были еще меньше), а в Минске раньше в Баюшке покупала маленькие (кста, наши белоруские)Стася на вопрос: куда нужно писять? становится обеими ногами в горшок и приседает. но при этом ничего не делает, правда
девочки, где разжиться труселями на маленький попец? у меня есть 4 штуки, которые в самый раз и не сваливаются, но их в самом лучшем случае на полдня хватит. до спенсеровских еще расти и расти. отечественный производитель тоже на нас не шьет