Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
МамаДочек, как тебе сказать... если подумать, то вполне вероятен и такой расклад.
Если они причастны к тем двум взрывам, то по принципу "сколько веревочке не виться", тогда их пронесло, но в этот раз попались.
Тем более, что непосредственный исполнитель засветился на видео (пусть только общие черты лица, но и это уже немало). Если (и скорей всего) перешерстили всё видео с вокзалов, аэропортов и тыпы, то могли и засечь....
В общем, я вполне допускаю, что это настоящий исполнитель и что ничего здесь никто не подстраивал и не обвинял невиновных... как-то так...

просто цитата "Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией." В.И.Ленин
Прости меня, конечно, дорогая, но это полная фигня!!! Нет и не было у Ленина такой цитаты, кто-то очень умный её придумал и запустил в народ ровненько после взрыва на Октябрьской. Забей её в Гугл и увидишь, что все мессаги с этой типа цитатой датированы 11-12 апреля сего года....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
SVR, kul-olga, МамаДочек, не болейте
МОлька, супер фотки. Делькин нарядик впечатлил :) надо быстрее дочку рожать, пока ты все не распродала
под осуждающие взгляды уносила дитятко домой
а у меня деть сам к подъезду ломится через полчаса :( правда у нас и площадка такая. никакая. и деток толком нету. а в мое детство только в нашем подъезде на 6 квартир 9 детей было. теперь поразъезжались все
мы неподкупаемые :)))) от меня вообще откупались, а не подкупали :)))))

а мы сходили "чпокнулись", надеюсь, что темпы не будет сегодня. взвесились, померялись - 80см и 9 100. кто меньше? :)
а еще нам предложили сходить к логопеду по поводу того, что мой деть на марсианском разговаривает. гы-гы :spiteful:

в поликлинику утром бежала, по сторонам не смотрела, и только по дороге домой заметила, как много флагов с траурными ленточками...

Irina

New member
Прости меня, конечно, дорогая, но это полная фигня!!! Нет и не было у Ленина такой цитаты, кто-то очень умный её придумал и запустил в народ ровненько после взрыва на Октябрьской. Забей её в Гугл и увидишь, что все мессаги с этой типа цитатой датированы 11-12 апреля сего года....
допущу что не Ленин (хотя сомневаюсь). но что-то в этом есть. поимаю что обсуждение этого всего это переливание из пустого в порожнее. но на данный момент не могу ни о чем другом думать. даже в школе первоклашкам рассказывают это, отменили поход в театр в субботу всем классом. мне тяжело на душе просто.. очень:(

Змейка

New member
kul-olga, SVR, не разболеться вашим девчёнкам! И сами быстрей поправляйтесь!

А у нас тут погода беееееее.....снег ещё во всю лежит(((((( сыро, холодно....брррррррр...Уж лучше сухой мороз с -15....Детей в зимние комбезы опять все поодевали(((((((Гулять с Витей не возможно по такой погоде((((((

И ещё не знаю, как с Витей анализы сдать.(((( Тут их только по средам принимают с 7,30 до 8,30.......Уже которую неделю встать не можем(((((( И сег уже вроде проснулись, а пописять ни в горшок, ни в баночку не смогли, потому что у Вити продолжается протест на горшок. Особенно спросони((((((((

SVR

New member
девочки, а Поньешки кто-нибудь стирал в стиралке? ничего им не делается. думаю надо простирнуть и выставить в барахолку, лежит без толку.

tatiana_kto

New member
Тем более, что непосредственный исполнитель засветился на видео (пусть только общие черты лица, но и это уже немало). Если (и скорей всего) перешерстили всё видео с вокзалов, аэропортов и тыпы, то могли и засечь....
Знаешь, непосредственный исполнитель светиться не будет. и о камерах, думаю, точно знают. Слишком быстро. Типа такие мы оперативные. Что-то вообще ничему я "Там "не верю... эх...
померялись - 80см и 9 100. кто меньше?
мы 79 и 11кг. говорят - пора набирать... а мы мяса совсем не едим и рыбы тоже... растет вегетарианец.... отказывается наотрез в любых видах.
а мы сходили "чпокнулись",
Удачи вам!! Все будет гуд! @@@@

я уже побаиваюсь нашего...
А раньше как переносили? у нас на все реакция была температурная.

Сначала с полом определитесь
Эт да))))

alito, c даткой вас! Пете крепкого здоровья!
О. С Даткой!!! Умничками расти!!!

tatiana_kto

New member
Про такую цитату я как-то и раньше слышала и читала.

Змейка

New member
девочки, а Поньешки кто-нибудь стирал в стиралке? ничего им не делается. думаю надо простирнуть и выставить в барахолку, лежит без толку.
у меня Амаеру. Я стирала. Ничего с формами не случилось, но из-за того, что тканька джинс(красный), цвет немного поленял. А так вполне.....И я до сих пор им пользуюсь. Очень удобная штука и руки не обрываются)))))))

SVR

New member
И я до сих пор им пользуюсь. Очень удобная штука и руки не обрываются)))))))
ай, я им пользовалась раз 5 от силы (не мое это, вот вчера достала, прошла до стоянки и решила, что надо продавать), но Майкина успела чуток лямки посасать, есть немного разводы.

Injenerik

Member
МОлька, ты молодец - Деля выглядит просто супер!
А про взрыв я думаю что скорее всего нашли козла отпущения (просто вспомнилось как смотрела передачу про маньяков и озвучили цифру сколько невинных человек убили или посадили за чужие преступления), а меры убеждения у наших органов найдутся (надо же показать свою работу).

tata_vata

New member
Ну Поля говорун:) умничка, моя вообще ни бе ни ме, на все вопросы толька - Да, ну и высший пилотаж Йе! приставить s и почти по- английски:)
Поля да, молоток."да" мы еще не освоили, у нас по-немецки "йа-йа"))))))

А ещё моя мам наконец-таки добилась от Кати чего хотела,теперь Катя вместо баби,говорит бабуенька (раздражает её видишь ли,когда дети баба говорят)
шикарно :)

МОлька,
я валяюсь!!!! Деля бесподобна

tata_vata

New member
80см и 9 100. кто меньше?
около 79 см, вес от 9100 до 9500 колеблется))))))))

А я забыла ссобойку
это мое любимое слово в "белорусском русском". никогда раньше не слышала. крепись.

девочки, а Поньешки кто-нибудь стирал в стиралке? ничего им не делается
у меня не понье, а полукустарный, но очень-очень похож, стирала на 30 градусах, но если сильно загрязненные места есть- надо щеточкой сначала потереть

alito
c полтора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху