Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
надо быть готовым к тому, что на нем будет кататься весь двор, кроме хозяина
не согласна, если хозяин против чтобы его вещи трогали то никто кататься не будет.... И как то я сама не беру чужого и не позволяю брать наше....
проблема решается отсутствием компании во дворе как у нас ну или тем, что не гуляешь во дворе
у нас тоже так, да и я не компанейская :)

мне как раз денег жалко
мне тоже, но только потому что у нас коляска в почёте, не вижу надобности в велике таком, да и зубрёнок имеется и машинка толкалка :)

у нас тоже два вида одежды: "добивай! не жалко!!" и "на выход в свет
от блиииин, у нас жешь оказалось что на даче носить нечего :) сча пошерстила чутка нашла вещей которые почти не жалко, завтра поедем добивать :)

Вот честно, я прям лохушка такая, купила своему ребенку то, что никто другой не купил бы
не говори глупостей, в последнюю очередь смотрю намнение большинства если мне вещь нравится!!! Ровных вам дорожек ;) Велик то здоровский и гламурненький))

МамаДочек

New member
Lacosta, ну перестань... Не обижайся.
Ничего не вижу плохого в покупке, если позволяет финансовая возможность. Почему бы и нет.
У меня есть ограниченность в средствах, потому я выбираю что-то одно. И если нужно выбирать что-то одно, то я бы предложила Зубренок, а если есть возможность купить и то, и то, почему нет.

Наталка

New member
ох,захвалили вы мою Машку,так приятно,спасибо всем за добрые слова!!!!!
Lacosta, классный велик у вас будет,поздравляю с покупочкой:)
в общем-то прививку перенесли очень даже неплохло
молодцы,поздравляю.
Наталка, Машуне так идет шапочка
это Пушистика нашего работа:)
Но и Ксю аккуратная, ездит себе по дорожкам тихонько, Полю нужно будет на карабин с поводком, если научится ездить.
:rofl::rofl::rofl:
SVR, поправляйтесь побыстрее!!!!
Еще рассказали мне про припипку пневмо23, загорелась
а теперь нам расскажи;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот честно, я прям лохушка такая, купила своему ребенку то, что никто другой не купил бы. Я смотрю, совсем в нашей темке в последнее время нельзя иметь что-то не такое: мнение, игрушки, отношение к медицине или жизни вообще, или политические взгляды. Вот поэтому-то и возникает желание больше читать, чем что-то писать.

У нас точно такой же велик, только красный. Супер!!! Даниэль любит его неимоверно. Мне очень нравится, что там есть защитные ремни, подножка, которая если надо тут же убирается, длинная ручка с возможностью управления рулем и сумочка.

Я тебе гарантирую, что Настена и ты будете в восторге от такого гламурного и удобного велосипеда.

tatiana_kto

New member
Наталка,Я еще вашу Машуню не захвалила, а мне очень понравилась... и как рисует (решила Саньку в ванну тож сводить) И очень последняя фотка понравилась - такая взрослая и хозяйственная)))
Lacosta, Не знаю, я бы таких выводов не делала. Каждый вправе высказать то, что считает важным. просто высказались больше в пользу зубренка те, кто им пользовался. Да и никто близко, по-моему, не хотел сказать, что твой выбор лоховской. Просто высказали свое мнение. и мне, кстати, это мнение очень поможет (я надеюсь) так как тоже задалась этим вопросом. правда я с самого начала больше хотела просто велосипед. типа трехколески. кстати, мне выбор твой нравится, из всех подобных "велосипедов", что я видела, твой единственный мне понравился.

Кстати, а какой у кого опыт с четырехколесными?? Там, где колеса отвинчиваются???

Enigma

Мерцающая в ночи
Lacosta, ну чего ты обиделась?:) лично мне нужно два велика, поэтому и ищу, чтоб не сильно накладно по деньгам и в то же время не хочу платить дважды. вот и сделала для себя вывод, что нам и зубренок сойдет:)
а было бы одно дите, муж сам сегодня сказал: купили бы лексус:)

Irina

New member
Кстати, а какой у кого опыт с четырехколесными?? Там, где колеса отвинчиваются???
мы Сашке купили на 2 года такой. дома учился ездить. и когда подошла пора летом ездить - то ездил во всю на четырехколесном. счас в плохом состоянии! куплен на рынке, ну и качество соответствующее.
сейчас купили Сашке хороший. так беда случилась позавчера, я аж горло сорвала почти. по касательной врезался в коляску с ребенком.:(:( с ре и коляской все ок. ну и с великом тоже. а Сашка получил... даже думаю мало :(:(:(
Lacosta, ну перестань... Не обижайся.
конечно!!! нам такой не подходит, а если вам удобно и нравится - почему нет?!

Lacosta

Member
Девочки, никаких обид, просто получилось немного категорично. Рассказал про велик, так еще и деньги посчитали...

Насте крестный такой подарил, но она совсем еще не дотягивает до педалей, да и спинку и в общем равновесие не держит

МамаДочек

New member
а какой у кого опыт с четырехколесными??

Мы Ксю только вот купили на это лето.

Вытащили велик, сидение было высоко. Поля гордо ехала, а я в полусогнутом состоянии тащила велосипед :) Зря у него ручки съемной сзади нету, нужно в Молодечно закинуть идею. Сидит отлично.
Приехал муж ,опустил сидение, показали, что нужно делать, Поля сообразила, что это типа уже самой придется напрягаться, слезла и сказала "не буду" :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Муж сегодня прислал:)))

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

МОлька

Well-known member
завидую прям. мы не едим цитрусовые опять и снова обе.

до вчерашнего дня я не знала, что апельсин не отстирывается
у него масло въедливое вроде. амвэй у меня плохо выводит. но у меня пшикалка. попшикать могу дать. если поможет.

Irina, ага, у нас тоже два вида одежды: "добивай! не жалко!!" и "на выход в свет "
а у нас на "добивай" нету. у нас и "в свет" не особо. вся одежда в одной примерно категории. Ну разве что некоторые совсем уж дорогие вещи я не даю с няней гулять, чтобы если что, потом на нее не обижаться. Но это редкие исключения.

Я смотрю, совсем в нашей темке в последнее время нельзя иметь что-то не такое
это так и есть :(
Все больше выпячивается просто.
Велик оч симпатичный и я в первый раз Теме выбирала такой. Просто я советовала не брать такой потому что на нем тяжело учиться кататься. Или скорее нереально. А самой возить тебе будет однозначно клево! И ты будешь довольна. Веришь? Катать мне нравилось :) Просто я от велика "все в одном" ждала, что еще и кататься ребенок сам сможет. Но "все в одном" никогда не бывает правдой наверное ;) Потом для "самой кататься" другой купишь и делов-то.

от блиииин, у нас жешь оказалось что на даче носить нечего
я ж грю, приедь. На дачу отберем че-нить.

SVR

New member
этим Митяй вряд ли будет на нем сам ездить.
мне кажется 100% в полтора года нереально самостоятельно крутить пидали
И как то я сама не беру чужого и не позволяю брать наше....
в том то и вопрос, что не все с такой установкой, некоторые не обращают внимание куда их дети лезут и что берут, типа в "песочнице" все общее, кто-то может сказать нет и своему и просящему... вообще нет говорить - это искусство, я не могу ребенку сказать нет, в смысле чужому, мне кажется если пришел в общество, то как можно не дать потрогать или прокатиться, если просят, а если не хочется давать, надо гулять отдельно и не идти в массы.

от блиииин, у нас жешь оказалось что на даче носить нечего
ага, особенно обувь

и я похохотала

Виктория

New member
ага, особенно обувь
на этот случай у нас резиновые сапоги каждому и кроксы как потеплеет :) дома тапки :)

Сегодня в магазе стою выбираю нешта, стоит рядом мальчик с мамой разговаривает, года 2,5 наверно, но таки уже щебетун, без остановки :) Тут мама куда то отходит а он продолжает болтать... потом трогает меня и говорит а где ты туфли такие взяла :) Я грю я не твоя мама - он говорит - нет моя ))) Я говорю неееет, он кричит МОЯ МАМА ))))))))))))ТЫ МОЯ! И всё тут блин :) потом мама нашлась мальчик был удивлён :)

Kunata

Банда ёжиков :)
ТЫ МОЯ! И всё тут блин потом мама нашлась мальчик был удивлён
:) видишь. каждый готов быть твоим сыном

Митяй сегодня на вопрос Оксаны-Senya "Пойдешь к нам жить?" кивал головой "Да". быстренько решил сменить маму-блондинку на брюнетку ;) там и братики сразу есть, а от нас пока дождешься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху