Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
+2
правда, тему последнее время больше хочется читать, чем писать
хотя бывает уже и читать неприятно(
уже однозначно не источник позитива, положительных эмоций и моральной поддержки. а ее исключительное предназначение именно в этом и ни в чем другом.
ну для меня так, во всяком случае.

Ребенок просыпается каждую ночь потому что мокрый. я уже дважды среди ночи памп меняю, другую пачку купила - итог одинаковый :((.
я с хагисов на либеро комфорт фит перешла. всем довольна и им не изменяю - идеальный ночной вариант

Нилу и Сереже
выздоравливать!

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Лазурь, ну и шилопопы твои мальчишки. Трудно сфотать, чтоб в объектив все вместе смотрели))))))))) Семья красивая! И ты красавица!

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Змейка, вот и говорю, что фотки такие. в жизни оно хорошо смотрелось. а вот прича мне точно не красит

Я тоже в последнее время писать перестала, но просто мне не хотелось, а не из-за негатива какого-нибудь. А вообще, я считаю, что каждый что хочет, то и видит. Я на данный момент вообще негатива не замечаю никакого

SVR

New member
либеро комфорт фит перешла
и мне они нравятся, чувствую следующий раз поискать придется

мое сегодняшнее творение:
ням-ням
Только я тут некая пузатая)))
видать вкусно кормили:)

Патрикеевна

Well-known member
+2
хотя бывает уже и читать неприятно
я вот раз в месяц выйду в эфир, пытаюсь вставить 5 копеек, получу пинка и опять меня нет...
хотя человек я открытый и общительный, многие мне близки здесь по духу, но как-то не клеится. Слишком напыщенно, агрессивно, многое можно обсуждать и в аське/по телефону, а не засорять темку погодой и природой. Вот!

ПчелкаМая

Active member
+2
хотя бывает уже и читать неприятно(

так если все начнут читать, кто писать будет?!!

мы все разные и мысли соответственно тоже, просто нужно терпимей к чужому мнению относится... (лично я стараюсь, совсем плохо получается ??? )

МамаДочек

New member
Я на данный момент вообще негатива не замечаю никакого
+1000

многое можно обсуждать и в аське/по телефону, а не засорять темку погодой и природой

А мне нравится, что можно обо всем говорить, я воспринимаю тут всех, как друзей, которым можно все рассказать, что думаешь. Не прыгать по разным веткам, а здесь писать. И плохое, и хорошее. Если я неправильно понимаю назначение этой темки, ни капельки не обижусь, если меня поправят или поставят на место. Я намеков, например, не понимаю. Мне нужно что-то типа "Настя, слишком много текста, не могла бы ты помолчать или писать, но только про детей". И все, я не обижусь и пойму. Ну как я могу по-другому догадаться, что мои посты кому-то читать неприятно.

ПчелкаМая

Active member
Лазурь,
красивое платье и ты хорошо выглядишь... посмотрела фотки и захотелось в "свет" выйти, а то среди моих знакомых в последнее время, что ни торжество, то баня или в лес на шашлыки...

Лазурь

Active member
А мне нравится, что можно обо всем говорить, я воспринимаю тут всех, как друзей, которым можно все рассказать, что думаешь. Не прыгать по разным веткам, а здесь писать. И плохое, и хорошее. Если я неправильно понимаю назначение этой темки, ни капельки не обижусь, если меня поправят или поставят на место. Я намеков, например, не понимаю. Мне нужно что-то типа "Настя, слишком много текста, не могла бы ты помолчать или писать, но только про детей". И все, я не обижусь и пойму. Ну как я могу по-другому догадаться, что мои посты кому-то читать неприятно.
+миллион. я сейчас не понимаю, в чем обида у девочек. Мот стоит поконкретнее написать, что неприятно? А то мне не понятно, честно. Будем исправляться, значит

МамаДочек

New member
что ни торжество, то баня или в лес на шашлыки...
:) )))))))
Мы вообще никуда не выходим, если приглашают, то в Браслав, в Гомель... Так лениво долго ехать... Сестру замуж выдать что ли... :) На свадьбе бы погуляли...

Kunata

Банда ёжиков :)
Лазурь, красивая семья! и ты всегда такая улыбчивая!

посмотрела фотки и захотелось в "свет" выйти
у меня маячит призрачная возможность - к другу в Москву на свадьбу. Так сейчас голова кругом от выбора платья - и чтоб "бюджетно", и чтобы в интернете заказать, и чтобы на фоне москвичей не выглядеть страшилкой :))) подумываю, что может ну его, лучше не ехать... :))

Змейка

New member
посмотрела фотки и захотелось в "свет" выйти, а то среди моих знакомых в последнее время, что ни торжество, то баня или в лес на шашлыки...
а мне хоть на шашлык((((((( ваще людей не вижу((((((

Irina

New member
многое можно обсуждать и в аське/по телефону, а не засорять темку погодой и природой. Вот!
ну и тогда нафиг форум??? тел все друг у друга есть, давайте общаться по тел/аське/скайпу............
лично я тоже не вижу негатива. а появляется после таких сообщений!
и меня поправьте если много лишнего пишу. и пирожки свои и про старшего сына (хотя о нем стараюсь помалкивать)....

подумываю, что может ну его, лучше не ехать...
не-не-не - однозначно ЕХАТЬ! :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху