Патрикеевна
Well-known member
взаимнолично я тоже не вижу негатива. а появляется после таких сообщений!
взаимнолично я тоже не вижу негатива. а появляется после таких сообщений!
про старшего сына
Сестру замуж выдать что ли...На свадьбе бы погуляли...
у меня маячит призрачная возможность - к другу в Москву на свадьбу. Так сейчас голова кругом от выбора платья - и чтоб "бюджетно", и чтобы в интернете заказать, и чтобы на фоне москвичей не выглядеть страшилкой)) подумываю, что может ну его, лучше не ехать...
)
либеро 5-ку бери, они по моделе короче хаггисовМитяй 12 с лишком. просто Хаггисы 5-ка ему до подмышек, такие большие семейные трусы... оставила навырост
однозначно без Митяяно лучше без Митяя,
а они искренне ннедоумевают, зачем выходить замуж и рожать детей
я тоже хочуа на шашлык ооочень хочу...
а у нас либо женятся только со свидетелями и все, либо вообще не женятся, а просто детей рожают. на 3 свадьбы должны были идти, а в результате пойдем только на однуа они искренне ннедоумевают, зачем выходить замуж и рожать детей
ты с ума сошла! ты ж красотка.на фоне москвичей не выглядеть страшилкой
ехать, имхо. за позитивом. и ваще.подумываю, что может ну его, лучше не ехать... )
а я вижу. специально 3 месяца не писала. читала раз в неделю. нет. имхо негатива достаточно. негатив - это не обязательно ругаться матомлично я тоже не вижу негатива. а появляется после таких сообщений!
на москвичей не смотри. Они ваще очень просто одеваются. В Минске народ более нарядно одет. Аж глаз радуется, когда приезжаю))))))чтобы на фоне москвичей не выглядеть страшилкой
так пишите, что не нра. Кому-то негатив, а кому-то просто выражение мыслей, ИМХО.а я вижу. специально 3 месяца не писала. читала раз в неделю. нет. имхо негатива достаточно. негатив - это не обязательно ругаться матом
имхо негатива достаточно
сейчас половина Москвы одевается на тао-бао , заказывай оттуда и не будешь выделяться из толпы
Уже на ночь в трусах кладешь???мы просто в труселях давно
да ну, заговняюттак пишите, что не нра. Кому-то негатив, а кому-то просто выражение мыслей, ИМХО.
О блин, я тоже про труселя подумала. И мы тоже в таких трусиках и нам одного труса с трудом хватает.я про трусики-хаггисы
ехать обязательно!!!!!!подумываю, что может ну его, лучше не ехать... )
на сколько я знаю,родничок закрывается по норме от 6-18 мес.У нас наоборот была проблема.что он оч быстро закрывался,мы еле дотянули до 6 мес.,я же тогда вообще не давала вит.Д,чтоб подольше закрывался.О! Ещё интересует, есть ли детки, у которых родничок не закрылся? У нас нет ещё. Стоит ли заморачиваться?
класс,ням-ням:nyam: молодец!мое сегодняшнее творение: творожено-маковый пирог. иду к крестнику на годик
красавцы всеСдержу обещание, покажу пару фоток с юбилея дяди.
да-да,не надо температурить!!!Baffik, не болейте
мы в тебя верим,удачи!!!!!Быструха, удачи в досдавании
ой,прочитала и тоже так захотелось на шашлык,ммма мне хоть на шашлык((((((( ваще людей не вижу((((((
мы тоже сча либеро пользуемся и оч довольны.Сначала покупали с ромашкой,а потом к нам в гости зашла Лена с Настюшей(Lacosta) и показали нам ещё одни либеро(трусики) up&go серия называется,они вообще класс! по-моему совсем не отличаются от памперс трусиков,а цена поменьше.либеро 5-ку бери, они по моделе короче хаггисов
так захотелось на шашлык
как положено