Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
:)
фотками вообще не все любят делиться.
я б чаще выкладывала, но не судьба - тока соберусь - ребенок прибежит, интернет глюканет, а с работой, так пока прочитаешь хоть немного, так и работать надо))))))

не помню выкладывала такую фотку или нет))))
Сережа ест сметанку

блиин, пока я тут пишу мой ребенок лопает конфеты втихаря

Вложения

• DSC02115.jpg
    DSC02115.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 21

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
чукча не писатель, чукча читатель... но все же напишу, чтоб чуток перевести тему в мирное русло и разбавить позитивом ;)

вчера сидела за компом, малая рядом скакала. чтоб ее отвлечь от своей особы, включила музыку из "Маши.. " слушала она, плясала. а потом че-та задумалась я, глядя на нее. потом пригляделась, а Майка-то "подпевает")))
ну т.е. в песенке поется про корову - она мычит, "по лесу гуляют" - она ногами дрыгает, "попугай" - она папа говорит и тд... причем, работала на опережение, т.е. "говорила" еще до того, как в песне про это пели)))
вобщем, я маленько прифигела от такого)))) как-то относилась к ней как к маленькой и немного понимающей. а тут уже взрослый человечек, оказывается! :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Оль, не буду. зачем читала ответила.
Ален, не уходи!
это авитаминоз и наэлектризованность в стране сказывается. Будет лучше, ну правда :)

Девооочки, мы ж в садик определились , будем ходить на Жудро в 530. Кто чего знает про сад?
поройся в темке про сады Фрунзенского района, там должно что-то быть. а во сколько отдавать планируешь?

а Майка-то "подпевает")))
молодчага ;) митяй тоже в 2-х песнях мама и ку-ку поет там, где надо :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Так много нетерпимости к чужому мнению, агрессии, категоричности. Я исключительно это имела ввиду.
категорически согласна с тобой... я вообще навострилась просто просматривать тему. где глаз зацепится за позитив - хорошо. негатив вообще перестала читать. че им нагружаться?
да и времени как-то поменьше стало...

МамаДочек

New member
VoroNa, :) Майка умничка. Поля сегодня калыханку подпевала... на белорусском :) Ее любимая.

Ален, не уходи!
Ну правда, не обижайся. Меня вон обижали-обижали :))) а я не обиделась, пишу и читаю. Просто знаю, что есть те, кто бывает категоричен, ну и воспринимаю их так, как есть. Уже даже иначе и не представляется.
Я тоже вредная бываю, могу и побубнеть и чушь всякую написать, а могу и вон фотками Поли поделиться и нашей болтовней.
Не уходи, мы тебя любим!!! :give_heart:

дракоша

New member
Alencha, не имела тебя ввиду. и почему ты все восприняла на свой счет.
И где еще про это поговорить, как не в любимой темке, где обсудить и радости, и горести....
вот видишь мы об одном же, я тоже хочу говорить обо всем, но периодически появляются фразы, типа давайте про осеннее счастье. кто писал, те знают себя. а я предложила - обо всём.
Господи, ну а про это где написано?
ай, это же обобщенно, просто пишешь, делишься а потом вдруг выясняется, что кругом негатив. вот и ищу ответ, спрашиваю, в каких словах, чтобы более-менее сократилось лишнее.

Неужели у вас всех тут сложился обо мне образ как о ....
абсолютно нет, зачем утрировать. гы, кто живет с таким образом, об этом вряд-ли когда либо задумывался.

Лазурь

Active member
Анюта красавица! Такая уже милая девочка! Что-то папино в ней есть точно, но не копия. А вот есть ли твое не знаю...Уже писала, что интересная у Анечки внешность!

Ой,девочки, а у нас проблемка похлеще будет))) Вчера вечером забыли из мульти суп из ребрышек убрать в холодильник, что-то вчера его есть никто не хотел. А сегодня утром он забродил. Муж, не долго думая, вылил все содержимое в унитаз. И какая вы думаете у нас проблема??? короче, капец какой-то. Сразу общагу вспомнила, у нас такое частенько встречалось)))

DemidKa

New member
kul-olga, Анечка--буся! Мне так нравяться девочки с серёжками!)))
Девооочки, мы ж в садик определились
Молодцы!
в конце лета пойдем попробуем, если все плохо будет, то будем дома сидеть
А мы пока не думаем. Если получиться--пойдём весной 2012г.
не помню выкладывала такую фотку или нет)))) Сережа ест сметанку
Вылаживала,но всё-равно приятно ещё раз посмотреть.)))

:) :) ;)

МамаДочек

New member
kul-olga, Анечка--буся!

Согласна на все 100, ооочень красивая девочка!

А у меня негатив :) Испекла пирог дрожжевой, а он плохо поднялся :( В прошлый раз был такой вкусный, пышный, мягенький, а в этот раз коврижка какая-то :( Теперь вот второй пеку, т.к. теста было на два...

DemidKa

New member
потом пригляделась, а Майка-то "подпевает")))
Молодчинка какая!)))
Я вчера включила детские песенки Мирику--там была песенка"Тра-та-та,тра-та-та,мы везём ссобой кота.....",так он танцевал и пел Та-та-та,та-та-та.)))

Поля сегодня калыханку подпевала... на белорусском
Ну ваще умничка!))) На белорусском ещё! Я удивлена!

дракоша

New member
Лазурь, конечно не смешно, но бывает)) а что, прямо с ребрышками? у нас кстати такая же проблема существует. в унитаз, который в ванной, я влажных салфеток накидала, (ну ведь всегда все было гуд), а они заразы застряли, и теперь если смывать, вода уходит со второго раза, но после этого она поднимается в душевой кабине. неделю назад был сантехник - сказал не знает как устранить.

МамаДочек

New member
На белорусском ещё!

Я ее каждый вечер пою детям :) Им очень нравится, видимо потому что на слух белорусский язык очень приятный, ну и калыханку они смотрят, вот и запомнила кое-что :)

DemidKa

New member
Девочки!
Как ваши малыши с улицы домой идут? У Мирика сразу плач и вырывание из моих рук.И сам не идёт,и на руках не хочет.Не нагулялся!

Лазурь

Active member
а что, прямо с ребрышками?
так в том то и дело, их там немало было

неделю назад был сантехник - сказал не знает как устранить.
ну. это совсем неприятно, я бы сказала. Муж мой химичил долго. Сча в ванной отмывается, меня на коня посадил

Как ваши малыши с улицы домой идут? У Мирика сразу плач и вырывание из моих рук.И сам не идёт,и на руках не хочет.Не нагулялся!
да, истерики устраивает, сирену включает. Я очень хорошо помню старшего в этом же возрасте. Я его до самых родов силком волокла, плюс все его игрушки, машинки-каталки и тыпы. Так что сейчас все это со смехом просто воспринимаю

Нам и похвалиться то нечем совсем. Есть у нас детки, кто на ГВ еще полностью практически? У нас грудь - основная еда, остальное - перекус

Irina

New member
Это сыну твоей сестры уже годик исполнился? Вроде бы только недавно родился.
нееет, подружки. у сестры малышу 8 мес:)
я помыла в "стенке" всю посуду)))) готовлюсь к Пасхе, завтра может окна помою, если солнышко с утра будет
ну ты трудоголик!!! и все-таки Сережке не болеть. хоть мамка и переделает кучу дел!!
Сережа ест сметанку
вкусно ему.. и мне сметанки захотелось:).
и я тогда расскажу. Петька нашел Сашкины витамины - кальций. 2 слопал вчера сег выпросил одну. ходит весь день по дому и твердит - ням-ням-ням-ням

Лазурь, хорошо что дракоша написала про салфетки. а то б долго думала "а в чем собственно проблемка???" :)))
VoroNa, ну Майка молодеееец!!!!! запиши на диктофон и дай послушать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху