и вообще поспорить полезно для поддержания себя в тонусе
И мне кажется полезно. Недаром говорят:"В споре рождается истина" (по-моему так). Ведь все мы разные (характеры, воспитание, образ жизни, взгляды на жизнь). И поэтому реагируем на ситуации по-разному. Но высказываемые мнения не всегда (я даже уверена, что никогда) направлены на то, чтобы обидеть, задеть, раздразнить, подколоть кого-то.
Тем более время сейчас конечно непростое (в связи с последними событиями которые нами уже обсуждались не раз). Плюс весна - недостаток тепла, солнца, авитаминоз тоже сказывается на нашем настроении (об этом даже ученые писали). Скоро потеплеет, пригреет солнышко, достанем наши наряды летние, деток красивенько оденем и поедем на шашлыки (или еще куда), на дачи, может кто-нибудь на море. Быстрее бы!!!
Мне лично обсуждать хочется все подряд. Тем более, когда сидишь дома (в декретном отпуске) больше ощущается недостаток в общении. Поэтому и делимся всем (болячки, рецепты, наряды, вождение (для кого актуально) и т.д.). Лично мне все интересно читать. И много полезного я для себя почерпнула.
Ребята, давайте жить дружно!!!