Доброе утро, девочки!
Пересмотрела фотки все с утра, сразу настроение на высоте! Спасибочки! А еще сегодня погодка должна быть отличной, 14-16 у нас!!!
Змейка, Ой уж эти малыши((( Лешка псих такой уже давно, кидается сам или вещи, которые в руках. Вчера отобрал йогурт питьевой у Славика, я ему сказала громко, что так делать не нужно, так он его швырнул. В итоге вся комната в этом йогурте
Я в приметы не верю. Но слышала одну интересную. Нужно с вами проверить. Говорят, если у вашего младшего ребенка (или единственного) волосики сзади самые нижние как бы в косичку идут, т.е. не прямо, а сужаются к низу (не знаю как это объяснить), будет девочка. Если растут прямо - мальчик. У моих у обоих прямо растут. Есть методика планирования пола по циклу. Девочка в могилевской темке это практикует, советует многим. А еще знаю, что одна девочка на нашем форуме, чтобы родить ребенка определенного пола, попыталась все методики испробовать (и цикл и еще там), но родился ребеночек другого пола. Чему быть, того не миновать))) Вон у моих двух знакомых девочек из Могилева по четверо деток, я про них писала, они иногда в темке онлайн заказов появляются. У одной четверо мальчишек, а второй повезло - четвертая девочка получилась