у меня Димка бьется не много вроде, но ноги синякастые все, как у менядаже на жопке синяк заработать умудрился)))))
у меня Димка бьется не много вроде, но ноги синякастые все, как у менядаже на жопке синяк заработать умудрился)))))
ну наверное в этом возрасте уже слабо помнится все, потому бабушки и рассказывают байки "а вот мой в 6 месяцев на горшок ходил и в 9 предложениями говорил..."А ей не показалось странным. что ребенок в полтора года вообще может над кем-то смеятся...
мы вчера гуляли Дека в иск.шубке без утеплителя на хб гольф тонкий, джеггинсы + гольфы и ботинки. Без шапки. Смотрю, дети многие в комбезах теплых еще, шапках двойных, кто в колясках еще и пледик. Толи я чего не понимаю...а у нас ветер противный, мы теплее были одеты.
полегчало?я канешне в долгу не осталась...
у меня во дворе живет милая дама лет 35, у нее 4-й ребенок, тоже полтора года. так вот сын мой когда ее видит, радостно кричит "баба!", да еще и при ее муже. мне под землю провалиться хочется.Прошла она мимо, а Митяй начал хохотать.
я очень веселилась, когда мой гинеколог на полном серьезе по этим табличкам себе дочу планировала. но напланировалаПро пол ребенка: знаю уже несколько пар, которые всем теориям следуют, включая соблюдение диет и фаз луны, а в итоге получается тот, кого Бог послал.
ну ты о нас так плохо не думай - без коляски, пледика и зимнего комбеза, но в деми курткеСмотрю, дети многие в комбезах теплых еще, шапках двойных, кто в колясках еще и пледик. Толи я чего не понимаю...
ага. если учесть, что забрала опять хреновые результаты своих анализов, так спустила пар на теткуполегчало
но в деми куртке
Очень плохие??хреновые результаты своих анализов
А мне кажется они бубнят от недостатка общения. Ищут любой повод, лишь бы поругаться.в этом возрасте уже слабо помнится все
ай, бесокнечная тема.. зато они без сопли, а мой постоянно с ней, так что недоказуемо, кто дурак))Смотрю, дети многие в комбезах теплых еще, шапках двойных, кто в колясках еще и пледик. Толи я чего не понимаю...
Бывают же противные....ррррррррррртетка обернулась и начала меня отчитывать, что я ребенка плохо воспитываю... я канешне в долгу не осталась...
а у нас сегодня силный-сильный ветер.....с ног сносит((((((( нашли местечко за забором, где не так сильно дует...играли, играли, а потом Витька в лужу по щиколодку стал и топтался давольный)))))) пришлось бежать домой. А дома оказалось, что ноги в ботинках сухие, а джинсы по колено мокрые)))))) В связи с ветром пошли в деми куртке гулять. А видела девочку везли в зимнем комбезе, но на велике. Видно запихивали туда, чтоб поместилась)))))мы вчера гуляли Дека в иск.шубке без утеплителя на хб гольф тонкий, джеггинсы + гольфы и ботинки. Без шапки. Смотрю, дети многие в комбезах теплых еще, шапках двойных, кто в колясках еще и пледик. Толи я чего не понимаю...
TSH 39, а 2 месяца назад был 0,01.Очень плохие??
агаай, бесокнечная тема..
TSH 39, а 2 месяца назад был 0,01.
давно? накопленный гормон выводится из организма через 2 недели. то есть после этого можешь почувствовать.Я стала меньшую дозу принимать
давно?
ага, по несколько раз!ага обсуждаем это каждый сезон ))
про анализы плохо, про пары хорошо.ага. если учесть, что забрала опять хреновые результаты своих анализов, так спустила пар на тетку
мои ттт и без соплейай, бесокнечная тема.. зато они без сопли, а мой постоянно с ней, так что недоказуемо, кто дурак))
зато не упадетВидно запихивали туда, чтоб поместилась)
не, я умиляюсь и недоумеваю. меня как одеты чужие дети не возмущаеткаждая мама ведь решает, мы тут возмущаемся некоторыми вещами