Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
на ночь мы в этом возрасте ничего не пили

Мои водохлебы :) Поля вообще много водички пьет. Один раз в туалет встает, но т.к. я поздно не сплю, меня это не напрягает, просыпаться специально не приходится.

Senya

Active member
Тааак! один день пропустила и уже столько накатали!!!
Говорят, если у вашего младшего ребенка (или единственного) волосики сзади самые нижние как бы в косичку идут, т.е. не прямо, а сужаются к низу (не знаю как это объяснить), будет девочка.
Врут:))) у меня волосы сзази "в косичку" - младший брат, и у Димки "в косичку" - ну результат вы знаете:)
Прошла она мимо, а Митяй начал хохотать.
у тетки комплексы

Виктория, костюмчик супер! ну а Яр само собой! деловун!
Injenerik, классный костюмчик! кавалер! надо и нам к осени искать...
Enigma, ух сколько красавиц сразу!!!
kul-olga, как Аня нюхает цветочки!!! обалдеть!!!
Лазурь, с даткой Лешку! Очень красивая у вас семья!
katya_d, классные мальчишки! и папа молодец, что погулял
ПчелкаМая, классно папа дочу развлекал:)))
Romash-ka, обалденные куличи!

Oksy

New member
чтобы она сама могла вылезти-залезть или все же придется нам вставать
у меня Саша с 1, 5 спал на тахте,т.к.прутьев кровати ночью пугался,но если ночью писать хотел,то до 3 лет,а то и больше надо было вставать,но он редко ночью на горшок ходил

Ну и я попробую показать видео
у кати моей ревность какая-то что ли, посмотрели (послушали,так он идёт и говорит "синья,синья" это то,что мы говорим точно так жде, а теперь зелезла на стол ,принесла мне книжку со стихами и Нашу Таню рассказывает, но длинные такие мы точно не рассказываем, МОЛОДЕЦ Полюшка (здесь есть и Ксюшина заслуга, ятак понимаю) мой Сашка не любит с ней книжки рассматривать,атолько в мяч и в машинки играют,иногда Катя путает железную машинку с мячом и я тогда думаю,хорошо,что шкаф у меня не полностью зеркальный

kul-olga

Active member
а у вас кроватка какая??
Кроватка у нас хорошая, и с основанием ортопедическим, и с маятником продольным, и с ящиком внизу закрытым, и с опускающейся стенкой, вот только не вылезти из нее ребенку самому, блин :spiteful::shout::wacko: Не вынимаются там прутики, только если их отпилить )))

Они в полудреме звали меня
Я из другой комнаты в полудреме ничего не слышу, муж если крепко спит тоже. Сегодня Аня в 7 утра встала и тихонько так мурлыкала па-па, паа-пааа, пока муж не решил, что это телефон на вибро жужжит, и не пошел его отключить..:)

Ксю где-то год как сама проснется, сходит на горшок, попить и опять спатки укладывается.
А до этого, ты ее сама высаживала?

Лазурь

Active member
Так вот вопрос, если я сниму ей на ночь памп, как организовать ей самостоятельное хождение на горшок или я многого хочу? Надо искать способ, чтобы она сама могла вылезти-залезть или все же придется нам вставать, садить на горшок и укладывать обратно или может она не будет писять ночью(...мечтаю..)?
для меня твои мечты вообще несбыточными кажутся))) Славик спит всю ночь, не писая, но если что, то сам он писять не будет. держи ему горшок. Про лешку я вообще молчу

МамаДочек

New member
ты ее сама высаживала?

Нет, ну она вставала, но когда я рядом была, сама с кровати не слазила, звала тихонько.

принесла мне книжку со стихами и Нашу Таню рассказывает

Типа, мама я тоже так умею, нечего других слушать :)

Oksy

New member
А ещё хотела спросить,что сделать можно,чтоб температуру поднять,вчера вечером думала богу душу отдам (муж говорит о душе пора подумать,а ты всё в интернете сидишь),рассказываю,ну слабость какая-то,даже рукой ,ногой двинуть тяжело,немеют что ли,говорю,может у меня температура,меряю как сбила,так и осталось,т.е.35,3,говорю градусник сломался (ртутный), меряю электронным (35,1) и вот что в такой ситуации делать я 1,5 часа лежала просто пластом

Змейка

New member
но отсутствие делового стиля в моей одежде в школе, мне совсем не мешало всегда хорошо учиться.
А я и не связываю успеваемость со стилем одежды. Стиль одежды это больше отношения между людьми... Для меня свободный стиль одежды в школе это тоже самое, если вас в банке встретит девушка в откровенном мини с голым пупом и бойцовской расскраской при этом будет рассказывать, какие услуги этот банк предоставляет... Может слишком контрастно сравнила, но для меня существует ряд заведений, в который надо соблюдать строгий стиль в одежде и школа в том числе.
Муж мой до сих пор помнит, что им в лицее запрещали голубые джинсы носить, а так хотелось.
В силу моего возраста, мне тоже много чего хотелось в школе носить....и школьную форму я укоротила по самое нихачу и губы красила яркой помадой.....но сейчас смешно вспоминать, как я себя преподносила.....

Kunata

Банда ёжиков :)
Стиль одежды это больше отношения между людьми...
Только что перегладила 10 рубашек мужа (за 2 недели), а тут девчонки про стиль в одежде :))) после совершенного подвига я двояко отношусь к дресс-коду )))

SVR

New member
Не вынимаются там прутики, только если их отпилить )))
чего мудрить, просто спинку снимите, у меня тоже кроватка со всеми этими штучками,нормально там спинка полностью снимается.
А я и не связываю успеваемость со стилем одежды. Стиль одежды это больше отношения между людьми... Для меня свободный стиль одежды в школе это тоже самое, если вас в банке встретит девушка в откровенном мини с голым пупом и бойцовской расскраской при этом будет рассказывать, какие услуги этот банк предоставляет... Может слишком контрастно сравнила, но для меня существует ряд заведений, в который надо соблюдать строгий стиль в одежде и школа в том числе. Цитата:
полностью с тобой согласна

Только что перегладила 10 рубашек мужа (за 2 недели), а тут девчонки про стиль в одежде после совершенного подвига я двояко отношусь к дресс-коду )))
для меня рубашки - уже раз плюнуть, а вот когда слышу: "Подгладь брючки, пожалуйста," меня реально колбасить начинает, терпеть не могу.

Змейка

New member
Не вынимаются там прутики, только если их отпилить )))
Пусть муж попробует их как бы выкрутить. В нашей кроватке они вклеены были. Муж парочку выкрутил и вот вам лаз в кроватку))))).
А ещё мы уже подискиваем кресло-кровать для Вити. В Минске уже опробовали и нам понравилось. поручни не дают упасть, когда Витя вертится. И если сползает, то не падает на пол.

МамаДочек

New member
Мы снимали боковую стенку, но кроватка стала неустойчивой. Тогда муж открутил только сверху зажимы и уложил боковую стенку на дно кроватки, не снимая нижних креплений. Матрасик жесткий и реечки не чувствовались абсолютно, тем более с Полиным весом.

ПчелкаМая

Active member
Так вот вопрос, если я сниму ей на ночь памп, как организовать ей самостоятельное хождение на горшок или я многого хочу?

мы спим без подгуза уже больше месяца, писяет теперь только утром, когда просыпается...

Ну и я попробую показать видео, Поля не в настроении была, потому только так, ну и обычно лучше получается рассказывать, на фотик сразу баловаться начинает.

представляю, что она тогда в настроении рассказывает ;) молодчинка...

Sofina

Active member
МамаДочек, вот это да, умничка Поля (это ведь Поля была, а не Ксюша :))) )

kul-olga

Active member
Короче, я поняла, с нашей кроваткой полная безнадега, вряд ли ребенок будет долго ждать, пока родители в другой комнате проснутся. К тому моменту, как откажемся от подгузов, придется прикупить новое место для сна. Меня на все эти мысли натолкнуло вот это фото(с другого форума)
http://s013.radikal.ru/i322/1104/0f/96f84c2bfa67.jpg
Хочу что-то подобное. В смысле кровать, девочка своя имеется ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху