Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
Можно я слегка вам тут поплачу??? Больше некому. Я знала, что Кирилл у меня привереда в еде. но думала справлюсь. И кажется нет. А тут еще и Санька привередой оказался. мяса не ест, рыбу не ест. это не стану даже пробовать. в -общем, весь в отца. Я за эти годы стала ненавидеть кухню и плиту. а теперь еще больше. Вот сегодня, например,решила разнообразить обычные наши мясные блюда и тефтели приготовить. раньше как-то не готовила. выбрала в нете аппетитный рецепт, возилась с ним от приготовления фарша до самого конца все свободное от Саньки время (пока он спал, а спал он 4 часа) и в результате. все пошло в урну. вот теперь сижу и плачу от обиды и опустившихся рук. Санька отказался от риса с овощами, видите ли мы такого и пробовать не станем, а старший поколупался в тарелке и есть не стал. и вот чувствую я себя абсолютной бездарностью и несостоятельной женой. все у меня не так. бардак, и нет малейшего уже желания что-либо убирать. готовить не умею. и нет воообще никакого желания на кухню заходить. а раньше и поэкспериментировать любила.
И вот думаю, куда я собралась второго ребенка рожать??? Если у меня с двумя ничего не получается???

Irina

New member
И вот думаю, куда я собралась второго ребенка рожать??? Если у меня с двумя ничего не получается???
не плачь и не переживай!!!! я тебя прекрасно понимаю. у меня двое таких засранцев муж+Сашка. я тоже всякие выкрунтасы делала, и потом тоже все летело в урну - сама такое кол-во не съедаю. теперь у меня Петька ест все что не найдет. может и у тебя в животике обжорка растет ;). готовь им стандарт за минимально короткое время раз и не ценят и не едят такое. мы придем к тебе и все съедим :))). вот счас курка в аэрогриле спагетти, а Сашка закомандовал магазинные пельмени - пусть ест!

DemidKa

New member
tatiana_kto, не расстраивайся! Всё получиться,и думаю,всё получаеться! Выше нос!
Не едят,значит не голодные,ИМХО.Предложи мужу самому приготовить то,что он бы хотел кушать.Я бы так сделала.

МамаДочек

New member
tatiana_kto, Ксю у меня точно такая была. Никогда не забуду куриное суфле, которое ела я одна. Мужу моему, в принципе, чем проще, тем лучше.
Поля, кстати, практически всеядна. И Ксю как-то за компанию с ней есть стала лучше. Мне когда-то хороший врач говорил - если ребенок ест только определенную еду, то не нужно "насиловать" себя и его, кормить тем, что ест. Все когда-нибудь надоедает.

tatiana_kto

New member
в животике обжорка растет
Так и эти тоже вроде как все время есть хотят)))
готовь им стандарт за минимально короткое время
так этот стандарт уже в печенке сидит))) и мне все время кажется, что и им разнообразия хочется...

мы придем к тебе и все съедим
тогда завтра у меня тефтели ;)

Предложи мужу самому приготовить то,что он бы хотел кушать.Я бы так сделала.
Сколько раз предлагала. Скажет, что у него другие заботы и обязанности.)

Мужу моему, в принципе, чем проще, тем лучше.
вот и моему вроде бы так. но как-то в голове у мня относительно еды все равно бардак.
Все когда-нибудь надоедает.
Похоже, что не всем))

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d Предложи мужу самому приготовить то,что он бы хотел кушать.Я бы так сделала. Сколько раз предлагала. Скажет, что у него другие заботы и обязанности.)
Н-да.Тут трудно советовать.У каждого по-разному. У меня муж беситься когда малые в тарелке ковыряються,а не едят.Говорит,что мол для кого я готовил,а вы не едите.Обидно ему.
Сообщение от МамаДочек Все когда-нибудь надоедает. Похоже, что не всем))
Думаю,не всем. У меня Кирилл готов есть макароны и утром,и днём,и вечером.)))

МамаДочек

New member
У меня Кирилл готов есть макароны и утром,и днём,и вечером

Ксю ела вермишель с оршанским мясным пюре. И все. Из мясного больше ничего. И только когда пошла в сад, стала есть разную еду. То ли потому что в саду за компанию, то ли потому что Поля лопает все, что предложишь.
Вот еще драники уважают :)

Oksy

New member
МамаДочек,мы на очереди в женихи, Саня увидел первую фотку и говорит,ой,какая красивая девочка, мам а ты её знаешь?Почему она к нам в гости ещё не приходила? Я говорю она такая как Катя по возрасту, а он вот и хорошо,вообщем приходите в гости ,знакомиться

kul-olga

Active member
tatiana_kto, сочувствую тебе, не повезло с такими привередами. Может попробуй составлять заранее меню на неделю, согласовывать и утверждать его с мужем. Я теперь так делаю, в смысле планирую, что буду готовить, какие продукты нужны на неделю, с учетом графика работы мужа и выходных. А с Сашей, может перерастет это, а вообще надо просить, чтобы папа подавал пример и кушал с аппетитом то, что жена с такой любовью и старанием приготовила. :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наташка, от меня тоже поздравлялки!!!
tatiana_kto, ты еще про "играй гормон" не забывай :) а так, действительно, готовь то, что твои мужчины точно едят и не заморачивайся :) (это я тебе, как огромная привиреда в еде, говорю :)))))
Вот еще драники уважают
гы, родственницы моей на тебя нету :)))
Romash-ka, чуть не забыла про твой шедвральный тортик. красотища! умничка!

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
МамаДочек, какие у тебя доченьки красивые,и умницы! надо вам с мужем о третьем малыше задуматься, уж больно хорошие детки получаются! :)

Лазурь

Active member
сходили в поликлинику - врач хрипов не услышала, на уши понажимала - ничего, горло не хуже. Завтра на анализы и если темпа еще будет, то антибиотик.
Наташенька, любви вашей семье, взаимопонимания и счастья на долгие-долгие годы!!!
Наташа, поздравляю! Любви вам взаимной и деток еще!

Лазурь

Active member
tatiana_kto, Танюш, тебе сейчас иногда просто положено поплакать и поволноваться. И пусть это будут именно такие причины, глупые. Если твоему мужу не нужно разнообразие, так готовь ему его любые блюда. Мой любит что-нить новое, я люблю готовить. Но часто слышу, что то не нра, это не нра. Вот так в основном и готовлю одни излюбленные блюда. У тебя просто начинается комплекс от сидения дома, лучше лишний раз отдохни, мужчины все равно сполна не оценят старания. Я сейчас перестала заворачиваться. Не нра - готовь сам

И размер ноги у нас с ним один
ого! какой, если не секрет?

Лазурь

Active member
я даже не знаю, какой у меня сейчас...раньше 36 был или 35, сча в см знаю 24. у мужа моего 43-44, мне его как ласты. А вам шлепки точно носить можно одного размера. У моей знакомой с мужем так. Но туфли мужа ей оч широкие

kul-olga

Active member
А у меня за время беременности подросла нога, был 38, стал 39, не влажу ни в одни туфли на каблуках свои..:resent: Лучше б что другое подросло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху