Кого ме в невестки отдашь?
Кто Саше до душе придется
Кого ме в невестки отдашь?
не плачь и не переживай!!!! я тебя прекрасно понимаю. у меня двое таких засранцев муж+Сашка. я тоже всякие выкрунтасы делала, и потом тоже все летело в урну - сама такое кол-во не съедаю. теперь у меня Петька ест все что не найдет. может и у тебя в животике обжорка растетИ вот думаю, куда я собралась второго ребенка рожать??? Если у меня с двумя ничего не получается???
Так и эти тоже вроде как все время есть хотят)))в животике обжорка растет
так этот стандарт уже в печенке сидит))) и мне все время кажется, что и им разнообразия хочется...готовь им стандарт за минимально короткое время
тогда завтра у меня тефтелимы придем к тебе и все съедим
Сколько раз предлагала. Скажет, что у него другие заботы и обязанности.)Предложи мужу самому приготовить то,что он бы хотел кушать.Я бы так сделала.
вот и моему вроде бы так. но как-то в голове у мня относительно еды все равно бардак.Мужу моему, в принципе, чем проще, тем лучше.
Похоже, что не всем))Все когда-нибудь надоедает.
Н-да.Тут трудно советовать.У каждого по-разному. У меня муж беситься когда малые в тарелке ковыряються,а не едят.Говорит,что мол для кого я готовил,а вы не едите.Обидно ему.Сообщение от katya_d Предложи мужу самому приготовить то,что он бы хотел кушать.Я бы так сделала. Сколько раз предлагала. Скажет, что у него другие заботы и обязанности.)
Думаю,не всем. У меня Кирилл готов есть макароны и утром,и днём,и вечером.)))Сообщение от МамаДочек Все когда-нибудь надоедает. Похоже, что не всем))
У меня Кирилл готов есть макароны и утром,и днём,и вечером
вообщем приходите в гости ,знакомиться
гы, родственницы моей на тебя нетуВот еще драники уважают
пусть все хорошо у вас будет! от всего сердца вам желаю!сходили в поликлинику - врач хрипов не услышала, на уши понажимала - ничего, горло не хуже. Завтра на анализы и если темпа еще будет, то антибиотик.
ого! какой, если не секрет?И размер ноги у нас с ним один
я даже не знаю, какой у меня сейчас...раньше 36 был или 35, сча в см знаю 24. у мужа моего 43-44, мне его как ласты. А вам шлепки точно носить можно одного размера. У моей знакомой с мужем так. Но туфли мужа ей оч широкие
Но туфли мужа ей оч широкие