Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Наталка, с семейным праздником!!! любви и взаимопонимания!!!
МамаДочек, девочки твои загляденье!!!
tatiana_kto, ой как я тебе сочувтствую! но раз так относятся к еде, значит не эксперементируй. У меня в этом плане наоборот - я не люблю готовить, и слава Богу, мой муж всеяден:) хотя в последнее время заметила что от плова отказывается и макароны не признает - разбаловала:)))
kul-olga, ты не переживай - скорее всего вернется нога в 38, просто как бы это сказать... растопталась чтоли нога от того что ты целый день на ногах да еще и с нагрузкой

Лазурь

Active member
Лучше б что другое подросло..
ой, а мне лучше б что уменьшилось...честно, грудь достала, хочу маленькую. Про остальное молчу

А мне нормально И шлепки, и туфли. Стиль не мой немного, а так вполне
так прикольно, честно. Мне кажется, что мои две ноги везет в туфли мужа

Наталка

New member
Можно я слегка вам тут поплачу???
я даже мужу зачитала,чтоб знал,как нам тяжело с ними:)....не расстраивайся!!!!!второй ребёночек у тебя будет всеяден:)))и будешь выготавливать и экспериментировать на кухне,как и раньше!!!:)
Малая 4-й день температурит,
:(поправляйтесь!!!!
28 апреля 4 года будет. Откуда ты все знаешь?
а я просто помню.когда мы про свадьбы говорили,что у вас почти на неделю после нас:)
И мы взяли фотоаппарат на прогулку:
на последней Ксюша такая гордая:)красавицы две у тебя:)

Спасибо всем за поздравлялки!!!я на сегодня такой себе жёсткий график сделала,что еле выполнила его:(и ген.уборку с мамой сделали,с малой в школу сгоняла,потом по городу ездила туда сюда и вечером муж меня неожиданно пригласил в кафе.Девочки,я так давно не отдыхала по человечески,я вспомнила,как это было до появления Машули:)))выпила пол бутылки шампанского и улетела:)))хочу так каждый год!наговорились и насмеялись с мужем от души:)ещё Машуля моя так устала за день,что вечером уснула просто лёжа рядом со мной,я даже не поняла сразу,что она уже уснула.И прошлую ночь проспала всю не просыпаясь на перекус.Мот так и отлучимся сча:)А ещё,а ещё:)))нам наша Анастасия сделала сегодня подарочек классный,скинула мне фотки нашей фотосессии.которая была в это воскресенье!!!!!чуть попозже покажу вам,они просто супер:)

МамаДочек

New member
Наталка, твой муж такой молодчина. Помню, кто-то жаловался :)
Я так хотела на ДР куда-нибудь вырваться, но оно попало на Пасху (как обычно, то на Пасху, то на Радуницу) и малышню оставить будет не с кем. Придется отложить на неделю.
Ты так радостно пишешь, настроение сразу поднимается :)
Ждем фотографий.

Наталка

New member
МамаДочек, ты знаешь,моё ДР тоже часто около этих прадзников гуляет и муж мой меня оч радует в последнее время:)

Oksy

New member
И размер ноги у нас с ним один
прикольно у меня 35-36, а у мужа 45, зато я говорю, что скоро за Сашкой буду босоножки и шлёпки донашивать и него уже 31 (некоторая обувь 32), я иногда его носки надеваю, когда свои найти не могу, а вещи детей всегда на месте лежат

МамаДочек

New member
Наталка, класс!! Маша неотразима!!! Там где пчелка рожицы корчит - в рамку и на стену, позитив ловить :) А в платье Маша сразу такая девочка-девочка :) Очень классно!!!
Настя, ты чудо!! Такую красоту творишь!

ирок

New member
и слава Богу, мой муж всеяден
Мне в этом плане тоже повезло! Муж может есть абсолютно все. Вкусно ему или нет - это другое дело (иногда буркнет под нос "соленое, перченое, приправа какая-то странная и т.п."), но лопает все равно. А если скажу, что буду выбрасывать (когда долго стоит еда в холодильнике), то это для него вообще трагедия. Бережливый, блин. Но зато у меня почти ничего не выбрасывается.
Жаль, конечно, что некоторые мужики (я не один пример из жизни знаю) не ценят наши старания. Все-таки не так легко целый день на кухне стоять, а потом получить пинка под зад вообще обидно!
tatiana_kto, не расстраивайся! Тем более не плачь! Не стоит это твоих слез тем более в твоем положении. Готовь мужу то, что ему нравится, к чему он привык. Или пусть будет наказан сосисками или пельменями из магазина за вредность

Виктория

New member
Наталка, фотки позитивные, класс!!!!

МамаДочек, а в Гомель не планируете поездку?

Доброе утро всем))) Мы сегодня ночью на Гомель едем)) Будем там уже деду голову дурикать :crazy:

Вчера вечером на дачу съездили, жаль фотик не взяла всё новые и новые цветочки распускаются))) так кайфова! А ещё клуюничку присыпала опилками - будут у нас чистые ягодки и без сорняков :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Наталка, фотографии просто супер! увличила в просмотре абсолютно все! Машка - суперзвезда:)

SVR

New member
это ты что, уже сегодня собираешься начинать печь?
да нет:) в пятницу, там два дня вроде бы по рецепту надо отстояться

Можно я слегка вам тут поплачу???
ай, не расстраивайся, тебе низя! у меня тоже психи по такому же поводу бывают,ни одну специю никуда положить не могу:)...
МамаДочек девочки красавицы, и цветовая гамма мне ваша нравится

Наталка, с прошедшим праздником вас и фото суперские, очень пчелка понравилась:)

Змейка

New member
МамаДочек, дочки очаровашки)))))) первые две фотки красивые))))))

tatiana_kto, не плач! только не плачь! готовь своим привередам, что они любят и не парься!

Змейка

New member
Наталка, с годовщиной! Фотосессия классная! Пчёлка-кривлялка буся!
зато я говорю, что скоро за Сашкой буду босоножки и шлёпки донашивать и него уже 31 (некоторая обувь 32),
Я уже со старшим этот период пережила)))) Ботинки деми Ильюхины всю прошлую зиму относила)))) У меня 35ый р-р ноги)))))

А я вчера пошла к местным стоматологам зуб подлечить (пломба вылетела). И до сих пор мучаюсь(((( В итоге приговор - надо ставить коронку((((( В зубе каналы запломбированы, откололся кусочек зуба. В итоге врач решил сделать укольчик, чтоб мне было не больно, когда он десну задевать будет. Разодрал мне там всё.....а плобу решил не ставить, потому что пол зуба спилил((((( В итоге после заморозки у меня началась страшная боль.....успокоила её немисилом....Десна опухшая, щека тоже, дотронуться больно((((( Вика, помоги, что можно сделать? Пока фурацилином паласкаю....

МОлька

Well-known member
о мы ещё там будем, и Молька может подтянется)))
очень планирую :) у меня с работы еще народ едет через гомель, тянут вместе выехать после работы :) ну думаем пока что.
Тебе брать твое на Гомель с собой? И там в парке погуляем?

Наталка, мне больше всего нра Машка-зайчик :)

МОлька

Well-known member
Если у меня с двумя ничего не получается???
не считай мужа ребенком. жалеть себя учись. не нравится - ешь пельмени и вари их себе сам. ну и не парься. хочешь разнообразия - делай его себе в конце концов.

и в результате. все пошло в урну.
почему??? ты знаешь. если у меня Артем привередничает в еде, то я его ставлю перед фактом, что СЕГОДНЯ ДРУГОЙ ЕДЫ НЕ БУДЕТ. и все. и не готовлю. Куда денется, поест. Может и не сразу. А не поест - ну его проблема. я буду иметь в виду на будущее, что это он не хочет. Но у него вкусы имеют обыкновение мигрировать. Сегодня люблю, через неделю ни за что есть не буду.

а мне Маша-котенок очень понравилась. там где еще подпись "любимый котенок"
это тоже. в общем мне в костюмчиках нра твоих :)
Пчелкин костюм я невзлюбила че-то сразу :)

И мы взяли фотоаппарат на прогулку:
мне очень нра Поля крупным планом. Мне вообще она серьезная больше нравится :)
А Ксю изменилась чтоли? Не пойму.

Виктория

New member
МамаДочек, дочки очаровашки)))))) первые две фотки красивые))))))
кстати да, вчера посмотрела но не отписала, здорово вы погуляли!

Тебе брать твое на Гомель с собой? И там в парке погуляем?
ага наверное так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху