Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А на мальчиков ничего, пришлось своим связать
я Стасе на Жданиках сегодня покупала. не супер-пупер, конечно, но получше, чем те, которые у нас смотрела.
а что мальчишкам вязала, покаж плз. я что-то ничего найти не могу :( на девочек, так валом. или ты из головы вязала?

kul-olga

Active member
VoroNa, Майя бесподобна! Такая хрупкая у папы на ручках.
Виктория, Какой целеустремленный Ярик. Мы к горке тоже сломя голову летим.
Наталка, Маша просто кулолка, особенно в платье. Мимикой своей затмила все костюмы! А фото мне больше всего понравилось с цветком, и кривляния тоже отличные! :) И вообще мне больше нравится непосредственность и эмоции на фото, тут их в избытке! :clapping:

Погодка сегодня просто класс! Выгулялись мы по полной программе! Меньше 2 часов никак не выходит, уже освоили горки, правда они у нас не такие красивые, как в Барановичах :)

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, вязала из головы, в моем дневнике есть фотографии

а так мы сегодня лепили пельмени:)

Вложения

• Пельмени.jpg
    Пельмени.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 60
  • А ты слепил пельмени.jpg
    А ты слепил пельмени.jpg
    371 KB · Просмотры: 59

Наталка

New member
Пчелкин костюм я невзлюбила че-то сразу
я это поняла,а зря:)по-моему прикольный:)))
VoroNa, Майка меня удивляет,как так можно засыпать:)прелесть маленькая.
Мы снова с прогулки, там тёёёёёпленько)
на первой такой прикольный.Моя тоже горки обожает,может кататься на ней час у нас во дворе.
tatiana_kto, моя на занятиях фитнесса детского тоже психует,хочет делать и бегать только там,где она хочет.Я стараюсь ей в пример ставить тех деток,которые всё выполняют,сажусь рядом с ними с Машкой и она тогда отвлекается и начинает обезьяничать.Иногда мне помогает тренер наш,она берёт сама Машку и занимается с ней,у неё малая не так капризит.А на развивайке малой как-то всегда интересно и она делает практически всё,что говорят.Есть у нас в группе 1 девочка,так она каждое занятие устраивает истерики,мы всей группой её уже просто ставим в игнор и она сама приходит к нам после того,как прокричится и садится рядом.

а так мы сегодня лепили пельмени
ой какой умничка:)помощник маленький:)

kul-olga

Active member
дают! не каждый взрослый так может
Такой важный со скалкой, типа шеф-повар на кухне работает, а папарацци отвлекают :) Симпатяга!
Смотрю на второе фото:"А ты умеешь лепить пельмени?!"

Sofina

Active member
Наталка, cупер фотографии, забавная пчелка, а еще мне первая очень понравилась

VoroNa, такая миниатюрная :)

Виктория, такой деловой Яр, особенно на последней :)))

Senya, твоему поваренку колпака не хватает, такой серьезный

Девочки, у всех такие хорошие фото получаются, я вчера и сегодня пыталась своего ребенка сфотографировать, но я за ним не успеваю, на фото то отвернется, то в кадре только часть останется :)))

Injenerik

Member
я тут чуть не заплакала на работе
да, так как-то по настоящему искренне дети пишут (я вот подумала может мы с возрастом глупеем или кожа толще становиться?)

Senya, молодец - мамочкин помощник :)

ПчелкаМая

Active member
а так мы сегодня лепили пельмени:)

Пашка юный шеф-повар, только фартука для образа не хватает... молодец, ответственно подходишь к воспитанию сына... только не переборщи, а то научится хорошо готовить и будет потом привередничать :)

Есть у нас в группе 1 девочка,так она каждое занятие устраивает истерики,мы всей группой её уже просто ставим в игнор и она сама приходит к нам после того,как прокричится и садится рядом.

у нас в группе истерик ни у кого нет, просто новая обстановка, очень много разных игрушек, вот дети и изучают мир вокруг, отвлекаются постоянно на игрухи, при том каждый выбирает то, что ему по душе...
есть один мальчик, который всё время играет с машинками, рисует машинки, вкладыши тоже интересуют только с машинками :)

Senya

Active member
Смотрю на второе фото:"А ты умеешь лепить пельмени?!"
точно!:) вопрос явно маме, которая не умеет их лепить;)
Senya, поваренок просто класс! такой уже симпатяга
ищем невест;)
мамочкин помощник
бабушкин;)
а то научится хорошо готовить и будет потом привередничать
будет жену кормить, как папа маму:) у меня на другом пунктик - он где какую соринку найдет - сразу орет, если не перерастет - сочувствую его жене. А вообще он большую часть времени валяется на диване на своей любимой подушке, так что у него даже приданное есть:)))

Irina

New member
будет жену кормить, как папа маму у меня на другом пунктик - он где какую соринку найдет - сразу орет, если не перерастет - сочувствую его жене. А вообще он большую часть времени валяется на диване на своей любимой подушке, так что у него даже приданное есть
хорошо расхвалила ;). была б у меня невеста я б подумала :).
а так мы тоже в поисках :):). для Сашки. Петьку облюбовала Стеша Лены ОПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху