Пушистик-Акулов
потусторонняя
я Стасе на Жданиках сегодня покупала. не супер-пупер, конечно, но получше, чем те, которые у нас смотрела.А на мальчиков ничего, пришлось своим связать
а что мальчишкам вязала, покаж плз. я что-то ничего найти не могу
я Стасе на Жданиках сегодня покупала. не супер-пупер, конечно, но получше, чем те, которые у нас смотрела.А на мальчиков ничего, пришлось своим связать
я это поняла,а зряПчелкин костюм я невзлюбила че-то сразу
на первой такой прикольный.Моя тоже горки обожает,может кататься на ней час у нас во дворе.Мы снова с прогулки, там тёёёёёпленько)
ой какой умничкаа так мы сегодня лепили пельмени
Такой важный со скалкой, типа шеф-повар на кухне работает, а папарацци отвлекаютдают! не каждый взрослый так может
да, так как-то по настоящему искренне дети пишут (я вот подумала может мы с возрастом глупеем или кожа толще становиться?)я тут чуть не заплакала на работе
дети гораздо мудрее взрослых. наверное потому, что они искренние.тут чуть не заплакала на работе.
я вот подумала может мы с возрастом глупеем
а так мы сегодня лепили пельмени![]()
Есть у нас в группе 1 девочка,так она каждое занятие устраивает истерики,мы всей группой её уже просто ставим в игнор и она сама приходит к нам после того,как прокричится и садится рядом.
точно!Смотрю на второе фото:"А ты умеешь лепить пельмени?!"
ищем невестSenya, поваренок просто класс! такой уже симпатяга
бабушкинмамочкин помощник
будет жену кормить, как папа мамуа то научится хорошо готовить и будет потом привередничать
хорошо расхвалилабудет жену кормить, как папа маму у меня на другом пунктик - он где какую соринку найдет - сразу орет, если не перерастет - сочувствую его жене. А вообще он большую часть времени валяется на диване на своей любимой подушке, так что у него даже приданное есть
на один "+" два "-" написалахорошо расхвалила . была б у меня невеста я б подумала .
"нада таки мяшочак купить, эта ж дитя легче насить"
как они там кстати? давно в сети не появляются...Петьку облюбовала Стеша Лены ОПС.