Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А разницы я не вижу что сразу в стирку пихать куртку с джинсами или светлый комбез.
так это да :) посто вчера мой поросенок отжег по полной программе :)
песочек у вас светленький как речной, не то что у нас рыжий
ага. только у синюю крапинку :( и не известно что и когда нам привезут взамен.
А вы тоже стали на путь отлучения?
только в моих мыслях :( :) надо начинать как-то

kul-olga

Active member
Ну и с началом планирования!
Не-не, я в отпуске, отдыхаю ))))

У нас на всякий слинг имеется)
Ну ты, мать, кремень! )))) Я недавно упаковывала слинг в приданое, так примотала Аню напоследок, ей очееень понравилось, а вот моей спине нет. :spiteful:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Привет, девочки!
Что-то на последних страничках пошумели вы, ну-ну-ну! (как говорит моя Алеся). Не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга. У нас же все такие мамочки замечательные!
Я не заходила очень давно, посмотрела последние фотки детишек, не верится, что такие большие уже ребятишки!
Особенно умилила фотография спящей красавицы на папе :) (обожаю, когда на фото детки с папами :))
Расскажу про Алесю.
На горшок ходит и так и так ))) Но бывает не успевает добежать, так что проколы случаются, но штанишек и трусиков уже не нужно килограммами :)
Сама одевается от и до, раздевается. В последнее время снимает носки и обувку и шлепает босиком, за что получает словесное "атата" от нас :) Может вообще все с себя снять (кроме верха) и голопопить, пока не оденешь снова, чтобы снова потом через минуту раздеться. Что-то вот на раздевания она "подсела" в последнее время :)
Кушает сама, пьет сама, все из серьезной (взрослой) посуды.
Любит с братиком гулять, все чаще с ним тусуется. Андрюша уже меньше ее обижает, что радует. Даже помогает ей одеваться, возит на велике! ))
Начинает Алеся уже повторять все больше слов, что меня радует. Братик в ее возрасте молчал, как партизан. Девочка есть девочка ))
Еще на гв. Отлучать хочу летом. Пока что еще Алеся крепко за нее (титю) "держится" и без нее не засыпает ни днем ни ночью...
Раз в 3 недели ездим к стоматологу, кариес лечим (замазывем). Очень тщательно за зубками теперь ухаживаем.
Новые еще не сбросила в комп, скину зимние ))

Последнее редактирование:

SVR

New member
kul-olga, с отлучением

Покажу разницу в погоде недельной давности))))
здоровские изменения:)

девочки, кто пирог будет печь в виде цветка, надрезы лучше поглубже делать, я на первом где-то до середины сделала, так особо не раскрылись, второй получше выходит:)

kul-olga

Active member
SVR, А с чем ты делала? Что-то меня цукаты в нашем магазине не впечатлили..Закупилась изюмом..

alenenok, Прочитала и сразу на линеечку вашу посмотрела. Молодец, Алеся, очень самостоятельная. А за зубками следите, с ними еще до школы ходить :)

Змейка

New member
А есть необходимость?
Меня саму не сильно напрягает ГВ. А вот мужу уже совсем жмёт. Витя спит с нами. Колачиком он никогда не скручивался, а наоборот любит ноги руки раскинуть. Муж из-за этого не высыпается. В кроватке спит максимум 2 часа. Потом беру к нам, потому что ночью можем каждый час прикладываться. Из-за этого хочу кресло-кровать, чтоб к Вите ночью подкладывать и он спал отдельно. Ну и зубы у меня летят хоть и пью витамины((((( И ещё летом не хочу, чтоб на улице майку мне задирал(((((

kul-olga

Active member
Витя спит с нами. Колачиком он никогда не скручивался, а наоборот любит ноги руки раскинуть. Муж из-за этого не высыпается.
По этой причине месяц перед началом отлучения муж спал отдельно. Я спала с ним до первого Аниного просыпания. А когда убрали кормления на сон, то буквально сразу доча предпочла спать в своей кроватке. Удачи тебе и сил!

SVR

New member
SVR, А с чем ты делала? Что-то меня цукаты в нашем магазине не впечатлили..Закупилась изюмом..
я цукаты вообще не люблю, изюм и корица

alenenok, какие вы самостоятельный, умница, про зубки помню ты писала о вашей проблемке, берегите

Змейка

New member
На горшок ходит и так и так ))) Но бывает не успевает добежать, так что проколы случаются, но штанишек и трусиков уже не нужно килограммами Сама одевается от и до, раздевается. Кушает сама, пьет сама, все из серьезной (взрослой) посуды.
фигасеее успехи:shok:....Умница Алеся! можно в загон уходить нам с нашими...... Витя только носки может с себя сам снять и всё.....а про одеваться я ваще молчу))))))) Кушать сам пытается, но неохотно)))))

Senya

Active member
и не известно что и когда нам привезут взамен.
а ты в ЖЭС позвони и поинтересуйся;) вообще они обязаны по санитарным нормам 2 раза в год менять, но у учитывая что у нас пол года не сезон, то пусть хотябы 1 раз весной поменяют
alenenok, ничего себе какая самостоятельная! умничка! и зубки берегите! с душиком фотка понравилась:) дава

Ну и зубы у меня летят
я тут тоже на днях была у стомотолога, так была приятно удивлена за 6 лет только 3 кариеса

Змейка

New member
Раз в 3 недели ездим к стоматологу, кариес лечим (замазывем). Очень тщательно за зубками теперь ухаживает, по 3 раза на день чистим...
И у нас кариес. Зубы чистить не даётся толком. Приходиться настаивать. Тут стоматолог нам сразу посеребрить предложил и я отказалась. А замазывать нам никто не предлагал(((((( Надо поискать тут такую процедуру. Ещё купила пенку Splat для полоскания зубок с фтором. Нам она очень понравилась. С первого раза пол флакона выполоскали. Только её надо обязательно сплёвывать. Она ещё и обезболивает прорезывание зубок. Вот прорекламировала.

Новые еще не сбросила в комп, скину зимние ))
Красиво!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
alenenok, Алеся умничка :) и красотка :)
Я недавно упаковывала слинг в приданое, так примотала Аню напоследок, ей очееень понравилось, а вот моей спине нет.
:) мы с рюкзаком рассекаем в последние пару недель :) спина живая. и руки (о, счастье :)) тоже
а ты в ЖЭС позвони и поинтересуйся
гы, в жэсе меня еще осенью директор вежливо послала. сейчас жрэо их вроде дернул после моего звонка. и то вчера мастер говорят приходила, посмотрела на площадку. сказала, что карусели у нас нормальные (ага, на них еще я 20 лет назад каталась), только планки приварить. песочница тоже ничего. про песок промолчала
ну, собсно вот наша чудо-площадка. еще качели есть, но они относительно новые :) это я к "войне" уже готовлюсь :)))

Senya

Active member
ну, собсно вот наша чудо-площадка
да ты уже с жиру бесишься:))) у вас полная песочница песка!!! мы в первый Димин год жили на Лещинского у нас точно такая же песочница была, но песка в ней не было, дети землю ковыряли

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, полная, да - это хорошо :))) но в этой полной песочнице краски с прошлого года, пипец. это мы сгребли большую часть, но все равно синенький попадается постоянно. ну, и не менялся он с того момента ,как эту песочницу поставили :)

ПчелкаМая

Active member
А еще могу полноправно сказать, Аня отлучилась наконец-то.

поздравляю... я так и подумала, когда ты написала, что Аня в отдельной комнате спит... ну и желаю Анюте братика, очень мне нравятся кареглазые брюнеты...

Покажу разницу в погоде недельной давности))))

такие щёки зачотные у Витька...

вчера в песочнице. это мы только-только вышли :) все, что было на ребенке, по возвращению домой, было запихано в стиральную машину. даже шапочка :)))

что ты хочешь от Стасеныша? Человек познает мир :)

Доминоха вчера была намного грязнее, после того, как провела вечер в компании двухлетнего мальчика... он её учил рисовать цветными мелками, а Доминика барышня брезгливая, потсоянно руки об кофту и штаны вытирала... :)

alenenok,
красивая девочка и столько всего умееет, молодец... почаще показывайтесь...

а мы поехали в Гродно....

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, я ж шучу, конечно надо и песочек поменять и площадку обновить, как-то вот горка для меня обязательный атрибут детской площадки

Доминика барышня брезгливая, потсоянно руки об кофту и штаны вытирала...
для этого у нас всегда с собой влажные салфетки:) хотя одежду это не сильно спасает

Пушистик-Акулов

потусторонняя
что ты хочешь от Стасеныша? Человек познает мир
пусть познает :) хотела бы, чтобы все время чистенький ходил, то вообще в песок не пускала бы :) видели бы вы, как он на бордюры залазит-слазит :))) одежда после них еще хуже, чем из песочницы :)
Доминика барышня брезгливая, потсоянно руки об кофту и штаны вытирала...
:))) я все хочу мелки купить на улицу. правда побаиваюсь, что Стася их есть будет, а не рисовать ими :)
Senya, вот за это и воюем:)

а мы поехали в Гродно....
счастливого пути :)
мы сегодня в деревню едем. ых, с родственницей любимой 4 дня в одном доме :))) зато перлов привезу наверное :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, дружно выдохнули и общаемся дальше, открыто и душевно:)

alenenok, давненько вы не заходили! классные фотки:) а что, вы до сих пор в ванночке маленькой купаетесь?

девочки, кто пирог будет печь в виде цветка
это что еще такое?

а я еще мак обожаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху