Привет, девочки!
Что-то на последних страничках пошумели вы, ну-ну-ну! (как говорит моя Алеся). Не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга. У нас же все такие мамочки замечательные!
Я не заходила очень давно, посмотрела последние фотки детишек, не верится, что такие большие уже ребятишки!
Особенно умилила фотография спящей красавицы на папе

(обожаю, когда на фото детки с папами

)
Расскажу про Алесю.
На горшок ходит и так и так ))) Но бывает не успевает добежать, так что проколы случаются, но штанишек и трусиков уже не нужно килограммами

Сама одевается от и до, раздевается. В последнее время снимает носки и обувку и шлепает босиком, за что получает словесное "атата" от нас

Может вообще все с себя снять (кроме верха) и голопопить, пока не оденешь снова, чтобы снова потом через минуту раздеться. Что-то вот на раздевания она "подсела" в последнее время

Кушает сама, пьет сама, все из серьезной (взрослой) посуды.
Любит с братиком гулять, все чаще с ним тусуется. Андрюша уже меньше ее обижает, что радует. Даже помогает ей одеваться, возит на велике! ))
Начинает Алеся уже повторять все больше слов, что меня радует. Братик в ее возрасте молчал, как партизан. Девочка есть девочка ))
Еще на гв. Отлучать хочу летом. Пока что еще Алеся крепко за нее (титю) "держится" и без нее не засыпает ни днем ни ночью...
Раз в 3 недели ездим к стоматологу, кариес лечим (замазывем). Очень тщательно за зубками теперь ухаживаем.
Новые еще не сбросила в комп, скину зимние ))