27 апреля 3 исполнилосьСколько ему лет?
27 апреля 3 исполнилосьСколько ему лет?
И лекарство не помогает?что-то плохи дела у собаки((, приступы повторяются
раньше помогало, а сейчас он уже месяц на таблетках, я дозу стала снижать и приступы возобновились. Жалко его, сейчас от мужа не отходит и все скулит.И лекарство не помогает?
я не знаю, как удаляется гемангиома, но я удаляла бородавку на руке два раза: один раз жидким азотом и один раз лазером. так могу с уверенностью сказать, что азотом больнее. но дешевле.предложил прижечь жидким азотом в два этапа и сказал, что это больно... ещё можно лазером, но у них этого не делают...
уже посмотрела в интернете. красивая свадьбаЛюся ну ты чё?! наследный принц Англии женится, Англия и мир гудит, евроньюс в прямом эфире передавало.эээх, . одна я что-ли помешана а этом?
о да, я сегодня видела! просто супер!!! такая охапка косичек! ух!!!Заплела-таки себе косичкофф. До попы. Много-премного!
ПчелкаМая, а где у Доминоши эта гемангиома, на видном месте? На мой взгляд лучше современными методами попробовать, мне прижигали в младенчестве, на всю жизнь теперь шрамик на переносице (((
ПчелкаМая, мне гемангиому удаляли лазером в Медлазе на Притыцкого.
Жалко собаку(((раньше помогало, а сейчас он уже месяц на таблетках, я дозу стала снижать и приступы возобновились. Жалко его, сейчас от мужа не отходит и все скулит.
Не переживай! Там все так быстро делается, чик и готово! Как укольчик.. и после процедуры не болит.на голове, под волосами... я не из-за шрама переживаю, а из-за того, что возможно будет несколько процедур и при этом болезненных... а Доминоха такая недотрога, не хочется травмировать лишний раз её детскую психику...
У моего племянника тоже удаляли гемангиому лазером в Медлазе, только точно не на Притыцкого, там деток не берут вроде. Ну по телефону узнаешь в какой центр с малышами отправляют. Удачи!я вчера уже прочитала много хороших отзывов о них, после выходных буду звонить..
Спасибо,засмущала)))katya_d,мне очень понравился твой портрет. Красивая и молодая мама троих деток!
красивые все! А какие же у дочи волосы длинные! прелесть!Попробовала и я через радикал фотки с нашей фотосессии загрузить,
поздравляю! легко вам ее перенести и поскорее забыть )))А у нас ветрянка! И тёма--зелёный крокодильчик!)))
Можешь и на меня поругаться :crazy:Mia_m,ух, как я вас с Senya буду ругать в четверг! Когда еще представится оказия безнаказанно обругать двух хороших людей
показывайсяА я сегодня РАДИКАЛЬНО сменила имидж.
срок, однако! и хорошая памятьаж 12 лет назад
Гы, а память то подводитсрок, однако! и хорошая память с даткой!
это не память, а математика ))) с даткой!Гы, а память то подводит)
с прогрессом вас!Димка начал на улице говорить ссссссс, когда писать хочет, раньше меня тянул домой. а я не всегда понимала, или терпел до последнего, а потом психовал. дома тоже бывает, но редко, и я еще не улавливаю.
И от меня поздравления:nyam:, я ж говорю с памятью туговато((((tatiana_kto, с жильем вас!великое дело)
простите меня, я пропустила Такие даты! Пусть ангелы оберегают вас в жизненном пути, мечты сбываются, и звезды складываются в вашу пользу.Ponchik, Наталка с прошедшими,
Поздравлям-с!аж 13 лет назад