Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
вот, на обратной дороге. между Каунасом и Палангой.

Я не знаю как я смотрела, но мне показалось, что это дюны с белым песком :))) Вот такая раззява :dirol:.

Да, забыла отметить какой Ниленыш модник и красавец! Буськи ему!

Mia_m,
Senya, Быструха, девочки, с заслуженными правами вас. Удачи на дорогах!!!

Змейка

New member
стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу
поздравляю!!!! Основательно вы в РБ перебрались))))))
Цитата: Сообщение от SVR Я думаю, если вам обеим комфортно,то все нормально... Я думаю даже не норамально, а хорошо и отлично!!!
Даже не заморачивайся тогда! У нас кариес и мы продолжаем кормиться грудью. Наслушалась мнения стоматологов. Они действительно поделились на 2 лагеря. Так что наслаждайся дальше)))))))

Mia_m, Senya, Быструха, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!!

А мы с Витей вчера познакомились с улыбчивым мальчиком Никитой(Scilla) и серьёзным Петей(Irina). Очень приятно было повидаться и пообщаться)))))) Детки лапочки. Даже играли достаточно спокойно)))))) И хозяйка Наташа мастерица. Угощала вкусными рогаликами)))))) Фотки залью только, когда домой вернусь (в Балашиху).

Последнее редактирование:

Irina

New member
девочки, нужны идеи. как сделать ЧТО-ТО на голову ребенка чтоб был петушком????

kul-olga

Active member
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители
Поздравляю, хороших вам дорог и приятных поездок!
Быструха, И тебе всего вышеперечисленного! :)

Kunata, А что у вас кроме темпы? И как Митяй себя чувствует, обезвоживания нет? Может дать организму побороться?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Начинающим водителям поздравления! и приятного вам вождения!

Kunata, как Митяй? что врач сказала?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, А что у вас кроме темпы? И как Митяй себя чувствует, обезвоживания нет? Может дать организму побороться?
у него горло красное. Пьет много, думаю, обезвоживания нет. Я не злоупотребляю жаропонижающими - сбивала на ночь, когда она была очень высокая и он вялый и плаксивый был. но сбивалась темпа очень плохо и долго.

Ponchik

люблю соломки подстелить
как сделать ЧТО-ТО на голову ребенка чтоб был петушком????
сшить гребешок может? из плотной красной/оранжевой ткани, набить синтепоном слегка и пришить к какой шапочке. А масок нет таких в продаже?

у него горло красное.
поправляйтесь!

tata_vata

New member
Kunata,
ночь нормально пережили?

мне честное слово неудобно жаловаться, потому как у всех так, но я задолбалась вконец. вчера вечером с Димкой в слезах оба отрубились на 20 минут уже подремать. воет, требует, ест третий день только сыр и макароны, 4 макаронины на обед, 5 на ужин, пьет немножко кефир, одеваться - "ниняня", ходит вообще голый, на груди висит и уже в 9.30 на сон первый улегся!! при этом ночи спокойные, пальцы не ест, зубы - не зубы, хотя они сейчас лезут активно, вижу, что ему самому несладко, но сама в голос вою и никакого просвета не вижу :(

картошку купили на трассе около этого института :)

Enigma

Мерцающая в ночи
tata_vata, мне кажется, что дело не в зубах. это просто период протеста такой. типа: не хочу и не буду! мне кажется, его просто надо пережить. а как, уже каждый решает сам для себя:) кто-то из родителей силой заставляет делать ребенка то, что ему нужно. кто-то просто не обращает внимание на эти протесты и ждет, когда они пройдут. фиг его знает, как правильно:) я лично делаю и так, и так:) когда нервы на месте, стараюсь не обращать внимание на эти кони, когда нервишки шалят, могу и голос повысить, и поплакать, и на форуме пожаловаться:)
причем я уже поняла, что эти протесты будут периодически повтарятся почти всю жизнь периода взросления.

Kunata

ночь нормально пережили?
как темпа упала, так и поспали сладко :)

Девочки, спасибо всем за заботу и помощь (в темке, в личку и по телефону)!! Я рада, что вы у меня есть :)

ижу, что ему самому несладко, но сама в голос вою и никакого просвета не вижу
потеплело бы скорее, чтобы опять на улицу на весь день - там и смена обстановки. и аппетит нагуливается...

SVR

New member
Kunata, свечи анальдим или клизму с теплой водой и таблеткой анальгина

А я сегодня таки сдала вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тябя поздравляю, молодец!

записывала со слов врача со скорой
тройчатки много вариантов есть , в том числе и с антигистамином

Mia_m

New member
Всем привет!
Девочки, спасибо большое! Мне так приятно! Целое утро расплываюсь в улыбке от ваших поздравлялок!
Mia_m, красота! а где это такой фонтан?
Это на Комсомольском озере в парке около Стелы.
жаловалась я жаловадась на Аню, а теперь зашла похвалить
Умничка Аня. Тебе терпения и сил, не представляю, как с двумя шилопопками можно справиться. У меня иногда от одной нервы не выдерживают за вечер.
И немного детворы, цветов и кошки.
Девчонки красотки:)
мы с новостями!!!! стали обладателями 18 соток в Острошицком городке и старого домика впридачу, фронт работ на ближайшие годы необъятен
Супер, поздравляю! А фронт работ действительно необъятен. Мы свою избушку с 2007 года всё клепаем, но конца и края работе нет. А про землю вообще молчу, хорошо, что хоть 10 соток из 25 у нас засеяны травой, которую косит сосед своим кроликам, а так бы вообще легли.
вот, на обратной дороге. между Каунасом и Палангой.
Вот это да. Прям не верится.
А я сегодня таки сдала вождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
Были в Гомеле, повторно знакомились с мужем сестры мужа Зовут Петя. Поля никогда такого имени не слышала, а вот стишок чуть ли не ежедневно. Как только услышит "Петя", сразу выдает "Петя-петушок, гребешок, головушка, бородушка, поешь, не даешь" Это какие слова помнит, такие и рассказывает... Петя очень смущался
:))) Полюшка юмористка.
У меня завтра только первый раз занятия за рулем, а сдача внутренняя уже 11 июня
Катя, время пролетит, что даже не успеешь заметить. Удачи тебе в обучении и сдаче. Всё на самом деле не так сложно, как сразу кажется.
а за правами еще завтра пилякать надо в другой конец города
Нам тоже только сегодня вечером за правами на другой конец города.
как темпа упала, так и поспали сладко
Пусть ваша темпа больше не поднимается. Митяю здоровья богатырского!
мне честное слово неудобно жаловаться, потому как у всех так, но я задолбалась вконец.
Держись. Действительно сложно в такие моменты.

Senya

Active member
Kunata, Мите огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быструха, и тебя с правами!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!
только абсолютно нет желания садиться за руль после вчерашнего экзамена:(
надеюсь пройдет...

Еще у нас новость - Пашка без ГВ, как-то все очень спонтанно и быстро прошло

Все читала, фоточки все просмотрела - все детки такие хорошенькие и такие взрослые уже! Куда так быстро растут?!

Kunata

только абсолютно нет желания садиться за руль после вчерашнего экзамена
э нет, так нельзя!! ;) я села за руль через много лет после получения прав - навыки утеряны, мозг незамутнен знанием ПДД. Так что надо сразу, через нежелание или боязнь. А там каааак понравится ;)

DemidKa

New member

O_P_S

на моем небе три солнышка
Девочки, я сдала всё в ГАИ с первого раза! Senya тоже сдала! Ура! Теперь я, точнее мы, водители
УРААААААА! Поздравляю! Умнички! Теперь удачи на дорогах!

Kunata, @@@@@@@@@@@на выздоровление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху