Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Девочки, срочный вопрос: тугрики по 4 200 никто купить не хочет? Три сотенки срочно ищут новых хозяев, желательно бы в одни ручки. Предложение действительно только сегодня ;).

Sveta_konfeta

New member
Всем привет!
Девочки, пишу по просьбе Наты Изабеллы, она осталась без интернета из-за пожара в Новом дворе, так что кто собирается откликнуться на предложение о приобретении тугриков - звоните Наташе на мобилку, другой связи пока нет.

kul-olga

Active member
Kunata, ну как сегодня самочувствие у Мити?

Лазурь, Хорошо, что есть за что ухватиться ))))
katya_d, Мирик хорош! А вот пятнистое фото бррр, сразу хочется прививку от ветрянки бежать делать )))) Вы же уже выздоровели?
Зашла я к зимним, а у них там прям беби бум:), уже как минимум трое в ожидании - это то что я могла из последних страниц понять:)
SVR, ну-ка, девочки, подтягиваемся! )))

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, ну как сегодня самочувствие у Мити?
Спасибо, уже нормально. Зато я эстафету перехватила - сопливая и кашлявая. Ну ничего, по сыну и мужу вижу, что это дня на 4 :)
ну-ка, девочки, подтягиваемся! )))
я пока в сторонке постою, посмотрю :) вдруг захочется ))

kul-olga

Active member
SVR, мне почему-то кажется, что ты сейчас отнекиваешься, а попозже решишься на 3-го карапуза :)
А у нас сегодня какой-то сбой режима. Проснулась Аня в полпятого, не плакала, просто не спала(может быть потому что у нас очень холодно, хотя спит она последние дни в боди, пижаме, носках и под двумя одеялами). И так до утра и не уснула, смотрела телик, листала книжки, скакала по кровати и дивану, короче, была предоставлена самой себе, пока мы с мужем досыпали. Позавтракала в 8 и с полдесятого спит.. А нам сегодня ехать в Клецк, если еще и в машине спать будет, а она будет, то как я ее на новом месте уложу на ночь???

ПчелкаМая

Active member
Зашла я к зимним, а у них там прям беби бум:), уже как минимум трое в ожидании - это то что я могла из последних страниц понять:)

да вообўе вокруг какой-то беби бум, а ты чего в зимних тусуешься?;) за чихами волшебными пошла? ;)

Лазурь,
прикольное фото... про алкашей рассмешила :)

katya_d,
клёвый леопардик...

А нам сегодня ехать в Клецк, если еще и в машине спать будет, а она будет, то как я ее на новом месте уложу на ночь???

не переживай, нагуляется в новой обстановке и пойдёт спать полная впечатлений...

SVR

New member
SVR, мне почему-то кажется, что ты сейчас отнекиваешься, а попозже решишься на 3-го карапуза
неа, однозначно, я на троих никогда не настраивалась, да и надо уже на работу, а то и итак уже засиделась:)

а ты чего в зимних тусуешься? за чихами волшебными пошла?
да нет, просто у нас затишье, да и делать было нечего

Kunata, держись, не расклеивайся

Наталка

New member
она осталась без интернета из-за пожара в Новом дворе,
у них хоть всё нормально?и какой-то она большой курс взяла,у нас знакомые только по 3800-3900 покупают.
ну-ка, девочки, подтягиваемся! )))
у меня муж вчера завёл тему о предохранении,раньше был категорически против спирали,а теперь уговаривает на неё(не понимаю его).Говорит,что спираль защищает на %90 и теперь уже не страшно,если я забеременею,Машка же уже взрослая:)))я была в шоке от его этих слов,т.е. мой уже тоже созрел на второго,о!
Kunata, мы уже с Машкой переболели этой бякой,но соплей ещё немного осталось.Это вирусяка какая-то ходит противная:(поправляйтесь все быстрее!!!!!

DemidKa

New member

Isabella

New member
у них хоть всё нормально?и какой-то она большой курс взяла,у нас знакомые только по 3800-3900 покупают.
я снова с вами. Пожар не у нас был, а на соседней улице. Говорят, горела баня, в которую поставили новый котел.

Насчет курса - сколько муж сказал, столько и поставила, но на рынке уже считают по 4300-4500. А нам на стройрынке покупать сейчас надо кучу всего. Как-то так....

Наталка

New member
Значит действуй!)))
не,теперь я пока не хочу:)))хочу собой пока заняться немного и пожить в удовольствие,а потом уже и за вторым пойду.

Насчет курса - сколько муж сказал, столько и поставила, но на рынке уже считают по 4300-4500. Как-то так....
я за этим курсом уже не успеваю,капец просто....на рынках уже обнаглели в конец.

Лазурь

Active member
а почему?(интересно).
ты серьезно спрашиваешь? я шучу. Детки интересные у тебя!

неа, однозначно, я на троих никогда не настраивалась,
я тоже как-то уверенна, что вряд ли ты на третьего решишься по твоим сообщениям. Я в последнее время тоже на третьего не готова совсем, хоть бы этих здоровыми вырастить. А то с бесконечными болезнями с тремя я никак не справлюсь

Isabella, а я после Светы сообщения аж испереживалась вся, думала у вас что серьезное произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху