Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Вечера доброго! мы сегодня познакомились с приятной девушкой Elmi и ее дочкой, подстригли Димку :) он капризен, но чуть лучше, проверяет силу своего "ниняня".

Покажемся мы.)))
в очках прикольный такой :)

Посмеяться, повис)))
и так могу)))))

Пушистик-Акулов,
Стася все-таки не мальчик, а мужчинка, позы и мимика отпадные

а я бы пила таблетки, но мне низззя, гемостаз подпортить могут.
у меня венки вылезали активней, больше не хочу я их

а меня вот очень устраивают, удобно. мне))

эк какую тему подняли.. я пожалуй тоже пока в сторонке постою :)

МамаДочек

New member

Наталка

New member
Мой муж всегда под подушку прячет
у нас 1 раз Машка стянула и запрятала его.Я всё перерыла,но не нашла его.А потом мама моя,когда у нас в гостях была и с Машкой в её бассейне с игрухами копались,нашла его.В этом ничего страшного нет,но мне было как-то не по себе было,что у моего ребёнка такие игрухи уже есть:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мой муж всегда под подушку прячет
мой тоже
но мне было как-то не по себе было,что у моего ребёнка такие игрухи уже есть
а мама вот так и подумала, что вы Машке презики спецом поиграть даете :))))

Irina

New member
у нас 1 раз Машка стянула и запрятала его.Я всё перерыла,но не нашла его.А потом мама моя,когда у нас в гостях была и с Машкой в её бассейне с игрухами копались,нашла его.В этом ничего страшного нет,но мне было как-то не по себе было,что у моего ребёнка такие игрухи уже есть
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Чего-то я все равно не догоняю. Смотрю, смотрю и ничего не вижу.
выдели под Ромашкиной линейкой пространство. только скажу я вам эта надпись уже давно!

Мои уже спят, когда муж его туда прячет, потому не стащат...
а если вы передумали? ночью бегом прятать в укромное место?

Isabella

New member
а если вы передумали? ночью бегом прятать в укромное место?
фигня вопрос.. Мой бывший муж прятал эти штуки исключительно в мягкую игрушку, которая в зале на секции стояла. Была у нас такая... ужасная, типа большого зеленого головастика с ножками и красным ирокезом на голове. Не знаю до сих пор, кто это был, подозреваю, что инопланетянин какой. Так вот у него пасть широко раскрывалась и шла в глубину туловища, очень удобненько было, много их туда влазило ;). А потом раз пришли к нам детные гости и дитёныш стащил именно этого монстрика и, естественно, радостно начал доставать из его пасти "сокровища"... Было стыдно....

О!, Ata, я тебя вижу. Спасибо огромное сама знаешь за что!!

ПчелкаМая

Active member
у нас 1 раз Машка стянула и запрятала его.Я всё перерыла,но не нашла его.А потом мама моя,когда у нас в гостях была и с Машкой в её бассейне с игрухами копались,нашла его.В этом ничего страшного нет,но мне было как-то не по себе было,что у моего ребёнка такие игрухи уже есть:)))

:) мы так с братом в детстве у мамы в тумбочке нашли, занесли папе и попросили надуть шарики, т.к. у нас не получается :)

tatiana_kto

New member
почитали зимних и срочным образом задумались о контрацептивах
А что у них такого написано?)))
подстригли Димку
Как он себя при этом вел? все никак не могу себе САньку в этот момент представить, мы ему над ушами подстригали - замаялись...
А потом мама моя,
Представила ситуацию, смешная, но представляю, каково тебе при этом было...
выдели под Ромашкиной линейкой пространство. только скажу я вам эта надпись уже давно!
и как вы все такое спрятанное замечаете...
Ромашка, удачи вам в желанном!!!!
радостно начал доставать из его пасти "сокровища"...
мда...))) ДДетки детки)))

scilla1

Трижды мама!
Были в Гомеле, повторно знакомились с мужем сестры мужа Зовут Петя. Поля никогда такого имени не слышала, а вот стишок чуть ли не ежедневно. Как только услышит "Петя", сразу выдает "Петя-петушок, гребешок, головушка, бородушка, поешь, не даешь" Это какие слова помнит, такие и рассказывает... Петя очень смущался
а я с конца читаю и думала, что ты это про Ириного Петю говоришь))))

Kunata, Мите здоровья огромного!

Быструха, Mia_m, Senya поздравляю со сдачей! Удачи на дорогах!

katya_d, мальчишки классные у тебя!

Наталка

New member
А потом раз пришли к нам детные гости и дитёныш стащил именно этого монстрика и, естественно, радостно начал доставать из его пасти "сокровища"...
мы так с братом в детстве у мамы в тумбочке нашли, занесли папе и попросили надуть шарики, т.к. у нас не получается
под столом:rofl::rofl::rofl:
scilla1, как ты?куда ты всё пропадаешь?соскучились уже все по тебе,давно не видели вас:(надо наверстать упущенное:)

scilla1

Трижды мама!
моему счастью нет предела!
поздравляю! надеюсь, это не разовый подвиг! умничка!

И немного детворы, цветов и кошки.
супер-пупер! Поля так изменилась! выросла барышня! а спит с книжками ваще отпад)))

Вот как мы с тобой переняли инициативу МамыДочек и Виктории))))
о! а я и не в курсе, что они уже не кормят. расскажите, как?

А еще очень хочется убить мужа....
Изабелла, держись там!!!!

Enigma, просто Аня у тебя с шилом в попке! У меня в этом возрасте Андрей такой был, он и сейчас подвижный и неусидчивый. Дети разные!!!! Нервов тебе крепких!!!

scilla1, как ты?куда ты всё пропадаешь?соскучились уже все по тебе,давно не видели васнадо наверстать упущенное
я почитываю, тока писать ленюсь. А в гости к нам я всегда рада, приезжайте. Тока у нас сча че-то сопли по колено потекли, а так я всех жду)))

Помню, как раньше классно было с ночной сменой поговорить... поржать...

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А потом раз пришли к нам детные гости и дитёныш стащил именно этого монстрика и, естественно, радостно начал доставать из его пасти "сокровища"...
мы так с братом в детстве у мамы в тумбочке нашли, занесли папе и попросили надуть шарики, т.к. у нас не получается
:))):))):))) приколистки
Помню, как раньше классно было с ночной сменой поговорить... поржать...
вот это точно. очень скучаю без наших ночных смен

МамаДочек

New member
расскажите, как?

Уже и забылось, как это было...
Правда, в последнее время, когда Поля не в духе, то когда спать укладывается, говорит "Пать на ням-няме" :) и поближе к груди прижимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху