Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
что сейчас применяют для дезинфекции ссадин и ушибов? неужели зеленку с собой носить???
две красотки сорви-головы )))
я в Литве такой спрей покупала, они разные есть, просто дезинфекция и дезинфекция с заживлением

фотку их на сайте пока не нашла.

Спасибо, смотрю, там особо не различают варус и вальгус, нам, по моим ощущениям, именно такие берцы нужны так как даже в жестких минименах уже начал верх скашиваться внутрь

Девочки, кто был в Паланге, там ортопедический салон тоже был, никто не уточнял как долго они там под заказ обувь делают?

Enigma

Мерцающая в ночи
одного не понимаю, когда ты фотографировать успеваешь? по закону, только ты за фотик - кто-то из девчонок должен убегать
так и случается:) но в каждом правиле есть исключения:) да и к тому же любят они фоткаться:)))

уже тут:)

я в Литве такой спрей покупала, они разные есть, просто дезинфекция и дезинфекция с заживлением
ясно:) значит буду просить тебя или дракошку такой спрей и нам привезти:)

по моим ощущениям, именно такие берцы нужны
офигеть!!! а как в них ходить???

tatiana_kto

New member
там особо не различают варус и вальгус,
Вот смотри -http://www.sursil.ru/view-48-2.html у нас сейчас точно такая же модель, и хотели такую же больше купить. а в магазине вычислили, что оказывается, перед антиварусными будут стоять буквы в артикуле АV, т.е. эта модель будет АV-09 -002, а обычная и антивальгусная - 09-002. У вас тоже варус???

tatiana_kto

New member
Санька ходит только в путь. а вот в антиварусных еще сложнее. но в магазине спокойно прошелся и в них. мой муж тоже возмущается, что в них ходить не возможно.

SVR

New member
katya_d,мы тоже поздравляем твоего Кирюшу с ДР!!!
и от нас ловите поздравления!

у меня Лиза около 2-х месяцев и на улице и в группе в таких ходит, т.е. практически целый день, т.к. вечером прогулка и дома остается пару часов максимум до сна. Вальгус, конечно, никуда не делся, но постановка ноги заметно лучше стала. Пока я довольна.

Наталка

New member
Вот как мы гуляли
красотулька маленькая:)ей очень идёт голубой!и беретик у вас новый:)
оч интересно! обсуждайте!
+100
katya_d, поздравляю твоего старшего сыночка Кирюшу с Днем рождения! Пусть растет здоровым, умным и сильным!
присоединяемся!!!
Девочки, где есть хороший выбор бартеков? что-то я минимены с закрытым носиком последнюю пару в Буслике купила, а они нам совсем навырост, нога остановилась пока что-то(( Глянула у нас в максимусе Таши-орто, за 230 тысяч - жэсть, не впечатлилась, минимены лучше по качеству все же...
мы тоже сча в минимэнах ходим(покупала их скрепя зубами:))но сча довольна.как слон:) подъедь может в "Атлантик"(около "Зеркала"),там на втором ряду есть 2 точки детской обуви,в одной Бамбини и Антилопа,а во второй оч много разной.
тоже добавлю позивчика от нашей сегодняшней прогулки
балдю от твоих девчонок,такие модняшки всегда:)как это ты их сфоткала на качелях?не боялась,что кто-нить ломанётся с них:)))мы сегодня прохалявили прогулку с вами,но завтра мы присоедимся к вам;)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
где есть хороший выбор бартеков?
я вчера Илье купила в Европе.. еще по старым ценам, за 130 тыс.. Там же есть и минимэны.. и с каблучком и без.. и открытые и закрытые.. Но ценник в долл 50-55.. Вчера считали по курсу 4 тыс.

SVR

New member
МамаДочек, Поля такая нарядная, супер! Я на свою не знаю, что одевать, вот прет ее от песочниц:), причем на корточках - это не про нас:), обязательно надо сесть на попу. Кстати, в выходной наполовину заполнили песочницу на даче, вы бы видели, Майя его чуть не целовала:)

тоже добавлю позивчика от нашей сегодняшней прогулки

ух ты, сегодня такая жара, что с голыми ножками не холодно? Мы сегодня профилонили прогулку (утром, правда, Лизу в сад отводили, не жарко было).
Девчонки улыбашки такие:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Там же есть и минимэны.. и с каблучком и без.. и открытые и закрытые.. Но ценник в долл 50-55..
мы раньше там покупали, но в Буслике ценник гораздо гуманне был, особенно с последним курсом, я вот последние за 140 тысяч купила.

А Sursil эти у нас продаются? или стоит на Аэродромную податься сразу?

ясно значит буду просить тебя или дракошку такой спрей и нам привезти
буду иметь ввиду, если что ))

tatiana_kto

New member
Ponchik,только вот смотрю на сайтах ортека и сурсила, там в каталогах нет таких артикулов. Но вот в магазинах они есть. своими глазами на упаковке видела. и продавщица мне на это указала.

tatiana_kto

New member
нет, у нас вальгус (
тогда вам то, что ты показала подойдет.
ух ты, сегодня такая жара, что с голыми ножками не холодно?
да, сегодня действительно жарко.
А Sursil эти у нас продаются? или стоит на Аэродромную податься сразу?
я нигде не видела. если подашься на аэродромную, напиши, что там есть, ок?

МамаДочек

New member
на мой взгляд они никакие

+1000. И не намного дешевле остальной ортопедической обуви.
Я Ксю скоро тоже буду искать, но на прогулки купила обычные, в саду только ортопедические носит.
Я им в Бигзе две пары купила (вот что на Поле обуты, у Ксю чуть другие) по 60 тыс. пара, так хоть не переживаю за царапины и вмятины :) Да и с подсводником и задник не сильно низкий.
Ксю на "каникулы" пойдет, после них уже в сад новые купим, в наших уже на одной ноге сбоку залом появился... Сразу видно, где проблема есть с ногами...

Enigma

Мерцающая в ночи
как это ты их сфоткала на качелях?не боялась,что кто-нить ломанётся с них
ну стремновато, конечно, было:) но им так понравилось кататься, что я рискнула на 5 сек:)

мы сегодня прохалявили прогулку с вами,но завтра мы присоедимся к вам
конечно-конечно!!! моя малышня уже второй день Маню зовет:)))

ух ты, сегодня такая жара, что с голыми ножками не холодно?
нееет! сегодня действительно жарко! я даже пожалела, что маечки с коротким рукавом не одела.

буду иметь ввиду, если что ))
спасибочки!!!

SVR

New member
А Sursil эти у нас продаются?
у нас кроме аюрведы ничего не продается

Ортеки и Мемо через СП, но сейчас смотрю их нет.
Писали, что на Маяковского откроют магазин с ортопедической обувью, но как обычно, траблы были с нашим законодательством (зимой). Возможно уже открыли. Телефон не могу найти, есть e-mail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху