спасиб, сложно подсчитатьмолодец ))) и сколько в итоге ушло песка?
спасиб, сложно подсчитатьмолодец ))) и сколько в итоге ушло песка?
Ничего себе находочка! :shok:А это вчерашняя наша находка. вызывали мальчиков МЧС. Слава Богу это уже использованный снаряд.
)))но муж сказал, что пока достаточно.
Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, прошу кулачки за мужа подержать вас. Сегодня у него 2 собеседования, надеюсь, что домой приедет с новой работой
Не так она страшна))) по крайней мере у нас.Уже потиху идём на поправку.)))katya_d, Кстати, я как на твоих зелененьких мальчишек насмотрелась, то мне даже ночью приснилось, что у Ани ветрянка Проснулась в холодном поту..
у меня из серии вегас маттино, нормально вроде бы, не чувствуются (новые пованивали, через неделю где-то выветрились)я вот на такой смотрю готовый, там пружинки не чувствуются?
да у нас все нормально вроде бы)) с зубами борьбу закончили, с гв слезли давненько.. теперь ночью все спят.. о чудо!)))) Илья держит в страхе всю семью.. кусается-щипается-дерется... Раньше я свято верила, что дети это из общества приносят.. ну или это "заслуга" родителей.. ан нет.. оказывается врожденное)) С горшком пока 50/50 везет .. но видно, прогресс есть.. и это не может не радовать, учитывая цены на памперсы))как увас дела? давно не пишешь![]()
вспомнила, в Титане есть точка на втором этаже, в прошлом году видела у них обувь Totto (в СП с ортеками девочки тоже эту марку заказывали, они с орто направленностью), по цене босаники в прошлом году стоили 130 тыс. Может у кого-нибудь есть телефон этой точки, чтобы уточнить наличиевот и я думала-думала, но не купила, хуже они в плане ортопедии
поздравляем вас! А спит с вами или уже отдельно?теперь ночью все спят.. о чудо!))))
Илья держит в страхе всю сеью.. кусается-щипается-дерется...
в темке про обувь девочки писали телефон. надо копнуть.Титане есть точка на втором этаже, в прошлом году видела у них обувь Totto
с нами ещеА спит с вами или уже отдельно?
к сожалению нет(( если на диете, все ок.. Но только что съест, сразу весь красный(( попа-ноги-руки.. Особенно печально сейчас, т.к. нормального дет питания не купить..аллергия прошла?
классный такой, специально волосики растите?напомним о себе))
а на вид - ангел и сокровищенапомним о себе))
к сожалению нет(( если на диете, все ок.
ну пока растим.. не представляю, как его подстрич.. он же дерется и орет.. Чужих не подпускает.. короче дикий зверек)) Да и кудряшки у него клевые, мне нра))специально волосики растите?
только челку стригу..а прическа так сама отросла или придавали форму?
а когда планируете?? Турция в этом году как-то не реально дорого.. Вообще, зависит от ребенка.. У меня Тимофей очень жаркий.. потсоянно мокрый.. Пришлось подстрич, т.к. очень не опрятно длинные волосики смотрелись.. а Илья нормуль.. наш человек)))перед Турцией
помню Тимофею вы тоже отращивали, сделали уже что-то моднявое или растите еще?ну пока растим..
подстригли.. грю ж, потеет как слон))) покажу, что было и что стало))сделали уже что-то моднявое или растите еще?
такие глаза забыть невозможнонапомним о себе))
а мне кажется, что Тимошке больше идет короткая стрижка. он сразу более мужественным становится, что липокажу, что было и что стало))
и мне с короткой нравитсяа мне кажется, что Тимошке больше идет короткая стрижка. он сразу более мужественным становится, что ли