Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
А сколько сча велик типа Зубренка стоит никто ненароком не видел, может попадался на глаза?

Sofina

Active member
но разве можно товар сделать в разы дороже, если у него закупочная цена ниже гораздо?
можно. Мне подруга говорила, что сейчас поставщики не отзывая товар новые цены ставят, везде свои лазейки есть((((

Sofina

Active member
А сколько сча велик типа Зубренка
это на какой возраст?
а я в ДМ смотрю на трехколесный, который похож на велик из моего детства, он не сильно красивый, но мне кажется, что более удобный, чем эти новые. У нашей Сони был мотоцикл с педалями, пока она стала до педалей доставать, ей стало неудобно на нем кататься(((

SVR

New member
Kunata, проконсультировалась, вобщем переоценивать товар можно, нарушения законодательства нет (бывают оговорки, конечно, например с 15 июня дорожает водка, торговля имеет право переоценивать складские остатки, но та которая находится непомсредственно в розничной сети переоценке не подлежит, что ты думаешь сделают все магазины 14-ого - отпишут ее обратно на склад, у кого имеется, ну или воспользуются
, что сейчас поставщики не отзывая товар новые цены ставят, везде свои лазейки есть((((
а 15-ого вуаля и новые цены, так и с другими товарами сейчас происходит

Змейка

New member
а я в ДМ смотрю на трехколесный, который похож на велик из моего детства, он не сильно красивый, но мне кажется, что более удобный, чем эти новые.
Я тоже так думаю, что пока до педалей дорастёт, надо будет уже другой велик покупать. Но для меня сейчас важна ручка-управляшка в велике, потому что Витя ещё точно не сможет сам крутить педали и ехать, куда мне надо..... И на сезон за такие деньги вполне удачная игрушка)))) в нашем ещё и песенка поёт, и бибикает и огоньки мигают...Что ещё дитю надо?)))))))

Лазурь

Active member
Змейка, с покупкой! приятно видеть, когда детки довольны

а я в ДМ смотрю на трехколесный, который похож на велик из моего детства, он не сильно красивый, но мне кажется, что более удобный, чем эти новые. У нашей Сони был мотоцикл с педалями, пока она стала до педалей доставать, ей стало неудобно на нем кататься(((
если аист, сразу не советую покупать

Sofina

Active member
Змейка, замечательная покупка, тебе удобно и Вите нравится))) Я жмочусь на велосипед, чтоб его за ручку возить, по нашим разбитым дорогам неудобно его возить, коляска нужна, хочу, чтоб хоть ребенок смог на стадионе покататься.

надо глянуть, что за он

вот такой, написано "зубренок"

Senya

Active member
Змейка, хороший транспорт!
Kunata, ты береги себя!!!

а супчики, голубцы, запеканки и т.д. не пробовали?
А ты пробовала давать просто отваренные и подсоленые кусочками овощи, не измельчая?
он это только пробует, пару ложек и все:( или догнаться после банки, но так чтобы основательно покушать - нет. Хоть каши хлопьевые ест и то хорошо
Буду потихонечку и к остальной еде его приучать

Sofina, это Зубренок, мой Димка на таком на ура откатался, Пашка пока никак не сообразит как педальки крутить

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А кто-нибудь пьет молоко уже деткое из коробочек?
мы пьем еще как))

Как научить Пашку есть приготовленное мамой?!
вот и мне это актульно..

в обморок упала
(( здоровьичка тебе!

Natulenka

Вся такая растакая...
Sofina, ага, такой как у тебя на фото хочу. У Тимоши такой был, но он его убил, надо для Дрю прикупить, а то она уже на Тимином Трэке готов кататься :).

Senya

Active member
мы пьем еще как))
у меня Паша как и Дима не признает молочку, правда Паша очень любит творожок (кстати сколько у нас сейчас норма творога в день по возрасту?), а вот молоко, кефир проходят мимо нас

а еще вот что подумалось, в садике когда увеличили оплату меню стало намного лучше, а сейчас вот опять вернемся к тушеной свекле:(

tatiana_kto

New member
Мы уже очень давно детское молоко пьем. Причем уже и просто взрослое попиваем. мы на смесь только сейчас перешли - чтобы поправиться))) а к взросломв в Несвиже пристраститься пришлось,т.к. в коробочках там не найти. Пьет с удовольствием.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Senya, а бефидобакт пробывала? мои его оч хорошо пьют.. а вот кефир тоже не уважают.. Тимофей и молоко не жалует, только если с несквиком..
кстати сколько у нас сейчас норма творога в день по возрасту?
не знаю сколько.. мой может и пачку савушкиного втоптать.. который в пластиковой коробочке..

DemidKa

New member
Кстати, однажды в дорогу купила банку белорусского пюре Непоседа (кажись) кабачек, рис и говядина. Так даже мне на вкус понравилось, только соли я б ещё добавила))))))
и вправду вкусное? надо попробовать.
А сколько сча велик типа Зубренка стоит никто ненароком не видел, может попадался на глаза?
Я вчера видела на сайте Бертони,стоил сто с чем-то тысяч.
Сообщение от SVR А кто-нибудь пьет молоко уже деткое из коробочек? Я пробовала давать Вите пить, но он сказал феее
И Мирику не нра.

Сообщение от Kunata в обморок упала (( здоровьичка тебе!
+1000

Senya

Active member
A_Nastasia, Пашка по 2 ДМ-ки съедает, вот думаю не много ли? хотя кроме творога и каши на молоке он больше никак молочку не получает. Бифидобакт не признает:( и бифидины тоже, Заюшку не даю - там ванилин - Пашу сыпет на него

очень кабачковую икру напомнило.
как я ее люблю, быстрей бы кабачки:)

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, суперская авка! на этих фотках так хорошо отражен характер обеих девочек:)

Змейка, с покупочкой вас!

в Максимусе полки пустые - переоценивают...
ой, девочки, я тоже сегодня в расстроенных чувствах с магазинов вернулась:( хотела купить себе босоножки. в магазинах вообще смотреть неначто:( либо очень высокий каблук, либо кожзам. на жданиках босоножки, которые понравились, 600 тысяч:(((((((((( я зимой сапоги на натуральном меху себе деевле покупала:((( понравился выбор в обувном на красной, 18. и цена за босоножки 300 тысяч уже так не напугала после ждаников, но все равно никакая модель не понравилась так, чтоб купить. в итоге устала как собака и ничего не купила:(

И так Майе понравился йогурт Заюшка, вот нарвалась я на него только один раз в нашем магазине.
а мои Монтик творожную пасту с удовольствием трескают:)

моим дочкам совсем не понравилось.

Девочки, я в торговле профан, но разве можно товар сделать в разы дороже, если у него закупочная цена ниже гораздо?
Наташ, а если покупали за валюту, то соответственно если сейчас продавец не поднимет цену, он останется в убытке. разве не так?

в обморок упала.
ого! что это ты хворать надумала??? знаешь, какие сейчас лекарства дорогие!!!!!:))) оставить болеть!!!

И с кашами растворимыми пора заканчивать, хотя тааак удобно утром ее быстренько размешать...
вот от этого я пока точно не готова отказаться. пусть и в два раза дороже:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху