Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
вот от этого я пока точно не готова отказаться

Свекр на Украине покупал кукурузную. Я уже и Пушистика подсадила :) на нее... Просто как раздавленные кукурузные палочки. Несладкая. Разводишь с молоком горяим и все. Вроде они разные есть, но у нас в стране не наблюдается... И вот Аня ездила на Украину - не нашла. Будем засылать свекра в Чернигов опять.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Пашка по 2 ДМ-ки съедает, вот думаю не много ли?
ну относительно нас совсем не много)

хотела купить себе босоножки
на Востоке, возле ТЦ Счастье есть магазинчик.. там не плохая обувь и цены..

А про каши.. Нестле в нете уже 18 тыс(

Свекр на Украине покупал кукурузную
и как она выглядит? .. хотя, если не сладкая, мой есть не станет((

Sofina

Active member
Senya,
Natulenka, а в каком возрасте ваши мальчишки на таком катались? У нас в Дет.мире такой 110т.р. стоит, надо купить, а то может народ и велики под общий шумок скупил :)))

МамаДочек

New member
хотя, если не сладкая, мой есть не станет((

Ну так а нее можно сахар добавлять (или фруктозу) в любом количестве.
Прозрачная пачка, просто целлофан, и синяя наклейка с мишкой.
Кстати, может, если не сложно, глянешь при случае ;) Она недорогая совсем, мне бы пачки две, пока свекр не поедет. Я сфотаю упаковку.

Sofina

Active member
МамаДочек, ты так сердечки разрекламировала, что я их сегодня купила и уже тушу ;)

DemidKa

New member
Девочки, пипец.я плакаю:cray:.мой кофе уже 20 тыс. стоит,а совсем недавно покупала за 12 тыс. Пора переходить на один чай.

МамаДочек

New member
katya_d, а чай дешевеет? :) Но от цен на кофе я тоже в тихом шоке...
Зато у меня есть большая банка чая с советских времен :) Черный-пречерный... Из пачки со слоном. Еще моя бабушка, работая в порту на складе сделала себе заначку... Как-то не довелось его пить, хранится себе, но, думаю, что скоро будем и его пить... Он вообще считается очень хорошим, но какой-то непривычный немного...

Ponchik

люблю соломки подстелить
У нас в Дет.мире такой 110т.р. стоит, надо купить, а то может народ и велики под общий шумок скупил
я в Буслике до подорожаний , кажется, за 124 тысячи видела, а что сейчас - не знаю

Кто по чем и где видел мясо Агуша и яблочное пюре Спеленок? надо срочно закупиться. Мы ничего из человеческого мяса есть не можем, сыпет нещадно

Sofina

Active member
Кто по чем и где видел мясо Агуша
я вчера покупала кролика по 7 с копейками, но как-то он мне не понравился, мы давно его уже не покупали, т.к. Гордей паровые котлеты и отварное мясо ест, но иногда так лениво готовить )))

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы ничего из человеческого мяса есть не можем
ого :))) мы человеческое в прикорм не вводили ;) грожусь подруге, что попугаятину введу - она мне на неделю обещает подкинуть птичек )

в Максимусе позавчера Агушу брала около 6 тыс.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы человеческое в прикорм не вводили
0)))

в Максимусе позавчера Агушу брала около 6 тыс.
эх, я вчера чуть-чуть за 5450 взяла в Гиппо, думала, может где подешевле есть, но Спеленка уже нигде нет.

А у нас Бася есть
так одна быстро закончится, что там у вас с котятами?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мясо Агуша и яблочное пюре Спеленок
я вчера заказала на бэбишопе питания тыщ на 500.. это тоже было еще по старым ценам.. мясо в р-не 5 тыс за банку.. пюрешки я, правда, другие брала.. но мот и спеленок есть..

Ну вот глянула.. есть ваши пюрехи.. 5050 и 2330

Isabella

New member
МамаДочек, ой! Авка поменялась! Тоже ничего ;)
Мать, подскажи, ПЛИЗ, что надо в ЖЭС нести кроме фоток. А то я на разных сайтах разную инфу нахожу (вплоть до того, что пишут, что не нужен паспорт ребенку для выезда на Украину), а нам бы завтра подать доки...

Последнее редактирование:

SVR

New member
мы пьем еще как))
т.е. ты после ГВ сразу на детское молочко перевела его, да? надо и нам попробовать, а то мы кроме творога ничего молочного сейчас не употребляем.
а сейчас вот опять вернемся к тушеной свекле
я это заметила с прошлой недели, меню совсем отвратное было, хотя сегодня снова бананы зафигурировали, завтра бутерброд с сыром - это местные деликатесы:)
вот от этого я пока точно не готова отказаться. пусть и в два раза дороже
очень тебя понимаю, Лиза тоже до 2-х лет их лопала и мне так удобно было, а Майе вот дала попробовать хлопьевые, ей и понравилось:)

по поводу цен, забежала сегодня в Виталюр за хлебцами, так вот Изабелла 5 тыс., это какой-то кошмар, раньше даже никогда не смотредла сколько они стоят, Майя ела, голубей кормили... сегодня на каждый выброшенный Майей кусок из коляски смотрела с негодованием. И кстати всю рыбу убрали из холодильников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху