вот от этого я пока точно не готова отказаться
Свекр на Украине покупал кукурузную. Я уже и Пушистика подсадила
вот от этого я пока точно не готова отказаться
ну относительно нас совсем не много)Пашка по 2 ДМ-ки съедает, вот думаю не много ли?
на Востоке, возле ТЦ Счастье есть магазинчик.. там не плохая обувь и цены..хотела купить себе босоножки
и как она выглядит? .. хотя, если не сладкая, мой есть не станет((Свекр на Украине покупал кукурузную
хотя, если не сладкая, мой есть не станет((
глянуесли не сложно, глянешь при случае
я в Буслике до подорожаний , кажется, за 124 тысячи видела, а что сейчас - не знаюУ нас в Дет.мире такой 110т.р. стоит, надо купить, а то может народ и велики под общий шумок скупил
не знаю,не смотрела ещёkatya_d, а чай дешевеет?
не знаю,не смотрела ещё
я вчера покупала кролика по 7 с копейками, но как-то он мне не понравился, мы давно его уже не покупали, т.к. Гордей паровые котлеты и отварное мясо ест, но иногда так лениво готовить )))Кто по чем и где видел мясо Агуша
огоМы ничего из человеческого мяса есть не можем
0)))мы человеческое в прикорм не вводили
эх, я вчера чуть-чуть за 5450 взяла в Гиппо, думала, может где подешевле есть, но Спеленка уже нигде нет.в Максимусе позавчера Агушу брала около 6 тыс.
так одна быстро закончится, что там у вас с котятами?А у нас Бася есть
я вчера заказала на бэбишопе питания тыщ на 500.. это тоже было еще по старым ценам.. мясо в р-не 5 тыс за банку.. пюрешки я, правда, другие брала.. но мот и спеленок есть..мясо Агуша и яблочное пюре Спеленок
что там у вас с котятами?
т.е. ты после ГВ сразу на детское молочко перевела его, да? надо и нам попробовать, а то мы кроме творога ничего молочного сейчас не употребляем.мы пьем еще как))
я это заметила с прошлой недели, меню совсем отвратное было, хотя сегодня снова бананы зафигурировали, завтра бутерброд с сыром - это местные деликатесыа сейчас вот опять вернемся к тушеной свекле
очень тебя понимаю, Лиза тоже до 2-х лет их лопала и мне так удобно было, а Майе вот дала попробовать хлопьевые, ей и понравилосьвот от этого я пока точно не готова отказаться. пусть и в два раза дороже