поздравляю!Сестра мужа сегодня сделала второе УЗИ. Мальчишка будет
поздравляю!Сестра мужа сегодня сделала второе УЗИ. Мальчишка будет
я поступила в 98 году в универ. Было наихреновейше, потому как в России приключился дефолт.Ввела я всех в заблуждение с 1998 годом
отличная новость! ПоздравляюМальчишка будет
В рублёвском сегодня по 13 тыс, я Кате первый раз не купилаПотому как сегодня бананы 10 тыс
Поздравляю!!!!!!!!!!!у меня 2-е место!!!
а мой съездил в лес,привёз, правда поздно собрался, они осыпались через 1 день, а про ландыши сказал, что в лесу ещё нет..буду ждатья вот просила мужа, просила прямым текстом, что хочу подснежников
здорово, очень за тебя рада!такого эмоционального подъема после шоу не помню
я месяц назад покупала пылесос керхер. Мне объяснили, почему он в долларах подорожал. Делают их в Германии, закупают за евро, а курс евро-доллар подрос, соответственно и цена в долларах. Про йогуртницы не знаю, но вот с пылесосом похоже на правду.и сколько он будет стоить теперь (в долларах) они говорить затруднялись
пора за третьимТак что в этом плане я здорова
пора за третьим
В "Соседях" по 11тыс.В рублёвском сегодня по 13 тыс, я Кате первый раз не купила
Это хорошо)))А я сегодня к гинекологу сходила. Подвердилось, что моя эрозия - это всего лишь мелкая абсолютно безопасная киста.
с покупкой вас, представляю сколько у ребенка счастья)))А Кирилл купил сегодня себе телефон! Довольный как слон!)))
Уже?!Девочки, как время быстро летит, у нас в школе сегодня был "прощай 1 класс"
Да,сам же покупал,за свои деньги!представляю сколько у ребенка счастья)))
это не линейка, а просто дети готовили представление и после него на улице выпускали в небо разноцветные шары, надутые гелием, очень красиво смотрелосьУже?!
Класс!!!)))))это не линейка, а просто дети готовили представление и после него на улице выпускали в небо разноцветные шары, надутые гелием, очень красиво смотрелось
представляю)))))) пусть служит долго))))))А Кирилл купил сегодня себе телефон! Довольный как слон!)))
с покупочкой!А мы сегодня купили "зубренок" Гордею, потом в парк поехали, он на велосипеде по парку катался, правда, до педалей нормально достает, только еще не понимает как их крутить надо, ногами отталкивается
ага(((((.... выходные)))))..... все отдыхают от дома)))))))Что-то уже почти сутки тишина.....