Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
А то вчера забегала в ЦУМ - а там только какой-то белорусский крем для детей, вот думаю сейчас реально что-нибудь другое найти?
я все время мазала белорусскими. просто лень искать было что-то другое. а в данных условия и подавно бегать думаю будет бесполезно.
Enigma, молодцы! и я хочу к им в воду:):):)

Enigma

Мерцающая в ночи
а там только какой-то белорусский крем для детей, вот думаю сейчас реально что-нибудь другое найти?
мы пару дней назад купили в буслике на раковском рынке спрэй бюбхен за 60 тысяч 150 мл. защита 30.

Isabella

New member
Мой муж - ПОРОСЁНОК!!!
Звонила ему недавно, интересовалась, есть ли в доме заземление или надо отключать все электроприборы и прятаться под кровать. Дальше диалог:
- Нет, солнышко, заземления нет, но есть вроде громоотвод.
- А если я комп оставлю включенным, то вдруг на него притянется молния?
- Ничего страшного, просто потом комп поменяем, если вдруг сгорит...

SVR

New member
покажу Петьку-замарашку
а довольный то какой!

Enigma, а чем вы басик надуваете?

Классный басик у вас. Я о таком тоже мечтаю для малой. Хотя для себя хотим большой купить.
у меня муж хочет большой, но я его торможу, во-первых места не так много, во вторых меня пугает уход за ним, если б еще все лето на даче жить,тогда, наверное, имеет смысл

tata_vata

New member
Всем привет, мы тоже выходные в деревне провели, ночевали дома только, фотки нашей одуванчиковой плантации вечером перекину.

А это наши выходные. Колхозники и колхозницы.
Настя, меня тоже очень твоя фота улыбнула :)

Софья в желтом шаре)
смелая девочка, я так же очень хочу! и озеро красивое

надо кроксы срочно добывать.
ну купила я их.. из Литвы литов аж за 80-90 привезли.. Димка у меня психует во всем. в босоножках - под них земля попадает, босиком - земля прилипает, в кроксах - если нога намокнет, опять орет. руки он тоже марать не может категорически, откуда такой чистоплюй??? так что если тепло, больше всего мне понравилось его босиком выпускать и научила его как замарается идти в таз ноги мыть. а на грязь старые кроссовки закрытые одеваю ему. кроксы мы конечно поносим в бассейн и по случаю, но пока я не прониклась.
за субботу минчане всю соль разобрали.
в Острошицком та же фигня

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!!!!!!!!!!!!!!!! причем открыли его пока только дети:))) сча покажу пару фоток:)

С открытием сезона! Очень-очень летние, радостные фотографии! Видно, что деткам было весело. И бассейн у вас очень классный.

Мы сейчас в процессе паковки вещей. Точнее специальные люди, которые этим занимаются. Даниэлька, как это бывает по закону подлости, заболел. Проснулся с температурой, кашлем и видно, что ему больно глотать. Блин, сейчас повезу его к педиатру на осмотр. Так не вовремя. Мы в среду уже улетаем в Калифорнию. Только бы он совсем не разболелся.

tata_vata

New member
а мы тоже в эти выходные съездили в деревню и открыли купальный сезон!
здорово как, ярко и радостно! а у нас воды пока нет на участке, так что купается ребенок в 5 литрах в тазу))

покажу Петьку-замарашку
главное, доволен))

Sofina

Active member
Enigma, какая детвора довольная, молодцы, что такой бассейн купили
Irina, а сколько радости у ребенка :))) что это он кушал?

Romash-ka, пусть побыстрее поправляется

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Поля в деревне давно не была, ничего не помнила, от всего была в восторге... Освоилась моментально.

Выходные здоровские! Очень яркие и позитивные! А какая трава сочная и зеленая. С нашей жарой у нас она уже пожухлая там, где ее не поливают.

Обожаю деревенские фотографии. Я каждое школьное лето проводила у бабушки с дедушкой в деревне. Ностальгия... Уже предвкушаю, как Даниэльку повезу в деревню. Естественно, что с прошлого лета, он ничего не помнит :))

А у нас уже вся квартира в коробках и стойкий запах картона везде. Надо будет это зафотить, столько добра нажили за несколько лет :))) А так скромненько приехали с 3мя чемоданами на двоих :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху