Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Только бы он совсем не разболелся.
терпи мамочка :(:(:(. знаю по своим они всегда ну так не вовремя болеют. хотя болезнь никакую нельзя назвать - вовремя. пусть скорее поправляется Даниэлька!!!!
а сколько радости у ребенка что это он кушал?
не то слово. очень аккуратненько он макал батон в черничное варенье. даже майку не испачкал :)))
столько добра нажили за несколько лет
да-да, покажи :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Romash-ka, счастья вам на новом месте:) а Даниэльке поскорей поправляться!!!!

Змейка

New member
А у нас уже вся квартира в коробках и стойкий запах картона везде. Надо будет это зафотить, столько добра нажили за несколько лет А так скромненько приехали с 3мя чемоданами на двоих .
и фотку не забудь сюда выложить
Даниэлька, как это бывает по закону подлости, заболел. Проснулся с температурой, кашлем и видно, что ему больно глотать.
Быстрее поправиться Даниэльке!

Змейка

New member
А я плохая мама.... Не смогла устоять перед желанием сопливого Витьки ножки в озере помочить... Счастья было))))))) Со слезами утаскивала его оттуда))))) Если б не держала за руку, целиком бы занырнул))))

Ничего страшного, просто потом комп поменяем, если вдруг сгорит...
Заботливый))))))

Irina

New member
Змейка, Оль, не переживай!!!! я бы тоже на твоем месте пустила в воду. честно. и не думаю что завтра Вите будет хуже. может наоборот лучше. перестань переживать и ты хорошая мама!!!!

Isabella

New member
Isabella,
хорошенькое хозяйство! хозяев ищешь?
угу, типа того ;). Взяла на передержку, после карантина начну пристраивать. Я, правда, не ожидала, что их аж пятеро будет. Но, с другой стороны, сегодня в приюте было к моменту, когда забирали моих, всего 18 котят, так что могло быть и хуже ;)

Змейка

New member
Змейка, Оль, не переживай!!!! я бы тоже на твоем месте пустила в воду. честно. и не думаю что завтра Вите будет хуже. может наоборот лучше. перестань переживать и ты хорошая мама!!!!
Спасибо!)))) Да, я и не загоняюсь особо)))))) просто было тааак тепло, что и самой хотелось искупаться, но я не подготовилась к этому. И ещё знала,что завтра дождь и похолодает...вот и решила пусть Витька хоть ножки помочит))))) А с соплями хуже не стало....даже чуток лучше))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
знала,что завтра дождь и похолодает...
это точно, погода в эти дни странная и непредсказуемая немного ( и я что-то совсме метеозависимая стала или усталость так сказывается

а я своего к воде боюсь подпускать, иначе залезет поуши да и крику будет на всю округу, что мама не дает, на днях из лужи вытащила, так минут 10 истерично орал в коляске ((( уф

Люся, девочки такие озорные!

Петрушку уже хочется только Петей называть - так повзрослел )))

МамаДочек

New member
Isabella, мать-героиня :) Я все на свою смотрю, пока признаков беременности не вижу. Линять только стала сильно.

Я тут в тихом шоке. Муж снял сегодня машину с транзитов. Номера получать июля :( Капец... Я как-то максимум на 10 дней настраивалась.

Муж - олень...
Убеждал меня по телефону до хрипоты, что до 1го июля... Приехал. На листке написано 01.06. Чукча...

Последнее редактирование:

дракоша

New member
МамаДочек, я видно прозевала, так вас с конем можно поздравлять?

Ponchik, ты так изменилась после вчерашнего? :)))

Romash-ka, легкого вам переезда!

У него отпуск с 25го, я так расстроилась, что неделю в городе придется сидеть...
гы, и у моего с 25, ты расстроилась - неделю..... мы похоже месяц будем не просто в городе, а конкретно на диване.

МамаДочек

New member
мы похоже месяц будем не просто в городе

Ну мы хотели в крайнем случае - в деревню на недельку, в Гомель на недельку. Из Гомеля может на Украину бы прокатились.

так вас с конем можно поздравлять?
Ай, чего там поздравлять. Просто поменяли нашу старушку на такую же старушку, но чуть помоложе и другой национальности :) Ничего особенного.

SVR

New member
мы похоже месяц будем не просто в городе, а конкретно на диване.
не верю!!!:)

А у меня нечто надвигается чувствую, у самой горло разболелось, Майя всю ночь кашляла, у Лизы, наверное, ветрянка (у нее утром обнаружила одно пятнышко на животе, но мысль о ветрянке меня не посетила,пока часов в 10 не позвонила мне мама нашего друга. У них уже 4 пятнышка, в ПК сказали очень похоже,но мало высыпаний чтобы диагноз ставить), вобщем ждемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху