мой муж сказал, что за 80 тыс он тебе сам подключит
Мама год назад собиралась подключать, ей сказали 100 тыс. Папа напряг свое энергетическое образование и подключил ее сам.
мой муж сказал, что за 80 тыс он тебе сам подключит
Ого! Скорейшего исчезновения синяка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Майя рухнула с порога и теперь мы вот такие красивые![]()
Классно!)))а мы вчера после ливня с Лизой (Майя уже спала) одели резиновые сапоги и совершили променад по дачному поселку, радуга такая огромная была
Поздравляю!!!А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!! Всего тебе самого-самого!! Улыбок, настроения отличного, здоровья и огромного счастья!!!
А Мирику 1г 6м!)))
Не, по моим наблюдениям это в первую очередь мальчишек касается (сужу по своему опыту и по опыту "детных" подруг), с девочками такие проблемы крайне редко бывают, а у мальчиков очень часто. Мой вон тоже, за руку ни в какую и идет только туда, куда сам хочет. И главное, даже не боится, поросёнок, что мама уйдет в другую сторону. Я как-то пробовала на нашей улице пойти туда, куда мне надо, а малой как чесал в противоположном направлении, так и продолжал, при этом точно видел, что я ухожу. Вывод: сжать зубы и перетерпеть, а пока ЛОВИТЬ!!... А если пойти с ним куда-нибудь пешком, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО в другую сторону. У меня Андрей такой же был, поэтому я не парюсь, перерастет, все дети такие, ну или большинство
с этого места поподробнее. Впервые слышу, если честно...хоз мылом замазала??? я теперь его специально держу на виду. если что сразу мажу!
Всего!! И побольше!!! И чтобы всё в жизни удавалось на "ура"!!А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!!
так вот и я сама офигела, если честно... Я понимаю, что цены растут, но за что там платить 140 тыс????!!! За предложение спасибо, мы с одним уже вроде договорились, если сорвется, то сразу же тебе позвоню. Ну и буду тогда иметь в виду на будущее, мы сейчас делаем временное подключение, осенью надо будет еще раз переподключать уже на постоянное место (которое, по большому счету, тоже будет временныммой муж сказал, что за 80 тыс он тебе сам подключит:crazy: неужели там что-то необычайно сложное??? и какие интересно нужны стройматериалы, чтоб ее подключить???
это в первую очередь мальчишек касается
Я все синяки мажу и царапины, быстрее заживают.с этого места поподробнее
а как оно действует? может, и без него тоже быстро заживает? ))быстрее заживают.
ну-ке с этого места поподробней!
с этого места поподробнее. Впервые слышу, если честно...
и мы присоединяемся! отлично отметить!!! пусть все удается!Lacosta с Днем рождения!!!
ну и как, намылить мокрым и дать высохнуть или как?а вы не знали??? такой отличный способ, синяк не такой огромный, ну и как-то оно не сильно болит! я не знаю из чего его делают, но он реально помогает при ушибах, особенно шишках!
Димка вроде далеко не убегает, но и за мной не так, чтобы идет. я на безопасных участках до упора "ухожу" и он идет, но таких мест малоу нас проблема еще в том, что когда убегает, то вообще не реагирует зову я его или не зову
да. оно высохнет. позже смоешь.ну и как, намылить мокрым и дать высохнуть или как?
с кем? с тобой?? и как ты себя при это чувствуешь? держитесь там!!!сегодня он зажигал до 4 утра
присоединяюсь!Lacosta, с праздником!!!! Исполнения самого заветного!!
да что-то желающих больше не нашлось))) я так понимаю, болели одновременно зубы и попа, потерпимс кем? с тобой??
Дмка улыбнул сегодня, спал днем, муха летит, он, не открывая глаз, улыбнулся, сказал ззззз и дальше спать
Лизиному другу прописали зиртек на месяц, у него тоже укусы раздуваютсяУ Вити аллергия на комариные укусы. Таааааакие большие шишки раздуваются((((( Вчера укусил комар в районе виска, а сег отёк на глаз залез. Пользуюсь брызгалками от комаров, но на лицо ж не набрызгаешь(((( Впереди ещё целое лето с комарами.....эххххх
с прошедшим!А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!!
с полторашечкой вас!А Мирику 1г 6м!)))
у меня перед глазами пример другой, моя ходит за мной, особенно если с детской коляской, а девочка подружки туда куда ей надоНе, по моим наблюдениям это в первую очередь мальчишек касается
ааа,а царапины зачем, щипать же должно, а вообще это садовский методЯ все синяки мажу и царапины, быстрее заживают.
я и тут поздравляю!!!! счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!!Lacosta с Днем рождения!!!
Поздравлямс!)))Моя сестра тоже ждет малыша, третьего мальчика!!!
а царапины зачем
а попа чего? мама нашлепала?болели одновременно зубы и попа, потерпим