Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Майя рухнула с порога и теперь мы вот такие красивые:)
Ого! Скорейшего исчезновения синяка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера после ливня с Лизой (Майя уже спала) одели резиновые сапоги и совершили променад по дачному поселку, радуга такая огромная была
Классно!)))
А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!! Всего тебе самого-самого!! Улыбок, настроения отличного, здоровья и огромного счастья!!!
Поздравляю!!!

А Мирику 1г 6м!)))

Isabella

New member
... А если пойти с ним куда-нибудь пешком, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО в другую сторону. У меня Андрей такой же был, поэтому я не парюсь, перерастет, все дети такие, ну или большинство
Не, по моим наблюдениям это в первую очередь мальчишек касается (сужу по своему опыту и по опыту "детных" подруг), с девочками такие проблемы крайне редко бывают, а у мальчиков очень часто. Мой вон тоже, за руку ни в какую и идет только туда, куда сам хочет. И главное, даже не боится, поросёнок, что мама уйдет в другую сторону. Я как-то пробовала на нашей улице пойти туда, куда мне надо, а малой как чесал в противоположном направлении, так и продолжал, при этом точно видел, что я ухожу. Вывод: сжать зубы и перетерпеть, а пока ЛОВИТЬ!!

yanulia, с возвращением! Так где вы теперь в итоге живете? С родителями?

Senya, держись! Пусть болезни пройдут легко и без последствий!

Ponchik, странно, а что значит диагноз "дисбактериоз"?? Мне всегда казалось, что это просто общее такое название, а после анализа уже точно знаешь, что именно надо вредного убивать, ну.. клебсиеллу или стафиллококк.. Разве не так??

Irina, поправляйся побыстрее!!

SVR, боже, как малышку жалко-то :(. Буську ей лечебную от меня и Свята!

хоз мылом замазала??? я теперь его специально держу на виду. если что сразу мажу!
с этого места поподробнее. Впервые слышу, если честно...

А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!!
Всего!! И побольше!!! И чтобы всё в жизни удавалось на "ура"!!
bc2cd8b1e523.gif

мой муж сказал, что за 80 тыс он тебе сам подключит:crazy: неужели там что-то необычайно сложное??? и какие интересно нужны стройматериалы, чтоб ее подключить???
так вот и я сама офигела, если честно... Я понимаю, что цены растут, но за что там платить 140 тыс????!!! За предложение спасибо, мы с одним уже вроде договорились, если сорвется, то сразу же тебе позвоню. Ну и буду тогда иметь в виду на будущее, мы сейчас делаем временное подключение, осенью надо будет еще раз переподключать уже на постоянное место (которое, по большому счету, тоже будет временным :))))

МамаДочек

New member
это в первую очередь мальчишек касается

И Поли :) Ксю всегда постоит-постоит и бежит следом, а Поля сама по себе... Я первая не выдерживаю и бегу догонять. Сегодня, кстати, вылезли на улицу, а то засиделись дома с этими болезнами.

с этого места поподробнее
Я все синяки мажу и царапины, быстрее заживают.

Kunata

Банда ёжиков :)
быстрее заживают.
а как оно действует? может, и без него тоже быстро заживает? ))

SVR, ой, жалко крошку твою! скорее "зализать ранки"!

Lacosta, с праздником!!!! Исполнения самого заветного!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella,я тоже могу сама подключить:) Мне друг посудомойку подключал (всегда мирно расходитесь с бывшими, они потом могут пригодиться:)), всё на пальцах объяснил. Там просто, Арсений твой и сам бы справился.

Irina

New member
ну-ке с этого места поподробней!

с этого места поподробнее. Впервые слышу, если честно...

а вы не знали??? такой отличный способ, синяк не такой огромный, ну и как-то оно не сильно болит! я не знаю из чего его делают, но он реально помогает при ушибах, особенно шишках!
Lacosta с Днем рождения!!!
и мы присоединяемся! отлично отметить!!! пусть все удается!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
а вы не знали??? такой отличный способ, синяк не такой огромный, ну и как-то оно не сильно болит! я не знаю из чего его делают, но он реально помогает при ушибах, особенно шишках!
ну и как, намылить мокрым и дать высохнуть или как?

tata_vata

New member
Приветики всем! я немного опять отвалилась от инета, пока болели с мужем по очередью простудой, потом я мигренью, потом у Димки темпа высокая поднялась и за сутки спала, может перегрелся, сегодня он зажигал до 4 утра

у нас проблема еще в том, что когда убегает, то вообще не реагирует зову я его или не зову
Димка вроде далеко не убегает, но и за мной не так, чтобы идет. я на безопасных участках до упора "ухожу" и он идет, но таких мест мало

Irina

New member

tata_vata

New member
Lacosta, с праздником!!!! Исполнения самого заветного!!
присоединяюсь!

Дмка улыбнул сегодня, спал днем, муха летит, он, не открывая глаз, улыбнулся, сказал ззззз и дальше спать

с кем? с тобой??
да что-то желающих больше не нашлось))) я так понимаю, болели одновременно зубы и попа, потерпим

scilla1

Трижды мама!
девчонки, мот кому надо, у нас в магазе пампы 5 в пачке по 58 шт. по 135000. не знаю, по-моему дешевле рыночных

SVR

New member
У Вити аллергия на комариные укусы. Таааааакие большие шишки раздуваются((((( Вчера укусил комар в районе виска, а сег отёк на глаз залез. Пользуюсь брызгалками от комаров, но на лицо ж не набрызгаешь(((( Впереди ещё целое лето с комарами.....эххххх
Лизиному другу прописали зиртек на месяц, у него тоже укусы раздуваются
А сегодня у Лены Lacosta День рождения!!!
с прошедшим!
А Мирику 1г 6м!)))
с полторашечкой вас!
Не, по моим наблюдениям это в первую очередь мальчишек касается
у меня перед глазами пример другой, моя ходит за мной, особенно если с детской коляской, а девочка подружки туда куда ей надо:)
Я все синяки мажу и царапины, быстрее заживают.
ааа,а царапины зачем, щипать же должно, а вообще это садовский метод:), там так точно делают при синяках и ушибах,только мыло хохзяйственнное надо настоящее процентов 75

Enigma

Мерцающая в ночи
Senya, Ponchik, выздоравливайте своих малышей и больше не болейте!!!

SVR, Майка такая хорошенькая:) даже с шишкой:)

Lacosta с Днем рождения!!!
я и тут поздравляю!!!! счастья, здоровья и всего самого хорошего!!!!

мои дочки обе ходят в ту сторону, которую им вздумается. иногда приходится разрываться:)

Fidget

New member
Девочки, привет! Я вас читаю регулярно, но только с опозданием на дней 5 :crazy:, все никак не могу сесть и все осилить. У нас все хорошо. Съездили в Сан Франциско, Тимурке очень понравилось кататься на трамвайчиках, он думал что это поезд, а поезда это наша страсть!

Поздравляю вновь беременных мамочек!

Моя сестра тоже ждет малыша, третьего мальчика!!!

Вложения

• DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    205 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0107.JPG
    DSC_0107.JPG
    189.2 KB · Просмотры: 48
  • DSC_0222.JPG
    DSC_0222.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 47
  • DSC_0254+.JPG
    DSC_0254+.JPG
    192.6 KB · Просмотры: 58
  • DSC_0279.JPG
    DSC_0279.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 56
  • DSC_0451.JPG
    DSC_0451.JPG
    203.5 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Fidget, вы красивые (выглядишь шикарно!). и фотографии отличные! Мне последняя понравилась, просто открытка!

болели одновременно зубы и попа, потерпим
а попа чего? мама нашлепала? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху