Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Romash-ka, ого, такой взрослый серьезный парень!!!
мы бы и сами хотели бы чтобы к вашему приезду все устаканилось, но что-то не верится мне...

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
Быструха, сколько событий!!! чтобы всегда были только приятные!

Enigma

Мерцающая в ночи
Быструха, поздравляю с долгожданной машинкой!!! надеюсь, она оправдала ваши ожидания!

Romash-ka, Даниэлька взрослеет, но не теряет свою обаятельность и привлекательность:)

я-таки Димку от нашей простуды не защитила, он дольше всех держался, ну ничего, прорвемся, жалко, не погуляли сегодня, вечером так свежо
поправляйтесь поскорее! моя Сонька тоже приболела, вчера темпа 37,6 была. но мы все равно продолжаем гулять, причем именно вечером, когда не сильно жарко. мне кажется, что это только на пользу.

МамаДочек

New member
Быструха, с событиями вас!!! Здорово, когда моног всего хорошего :) !!!

Romash-ka, Даниэлька очень поменялся. Когда уже все живьем встретимся большой компашкой...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А как надолго едете?

Женя, это хорошо, что все-таки едем. Мы же билеты купили еще до того, как Максим получил новую работу в Калифорнии. Позвонили в orbitz спросить как бы нам их поменять. А там такое началось... Столько нервов потратили. В итоге после разговора с 4 разными людьми из orbitz мы уже совсем отчаялись и решили испытать судьбу в последний раз. И нам очень помогла девушка с индийским акцентом. Вот так то. А едем мы на 2 месяца, пока Даниэлю за билет не надо платить, пользуемся по полной этим :).

Предлагаю опять организовать встречу, когда вы приедете!

Я очень даже ЗА!

Похоже, в пятницу наши мужья одновременно растамаживали :)

И вас с новой машиной!
Мой брат свою машину в прошлую субботу растамаживал. Слышал, как работники таможни обсуждали, что в Каунасе еще 60 фур с машинами стоят на Беларусь. Во как.

А мой ребенок исправляется. Похоже, что он всегда жил по калифорнийскому времени. Стал засыпать в нормальные часы на обеденный и ночной сон. Т-т-т, только, чтобы на сглазить :). Самое главное, что сам меня тащит к кровати :).

DemidKa

New member
я-таки Димку от нашей простуды не защитила,
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко и быстро простуду перенёс!
моя Сонька тоже приболела, вчера темпа 37,6 была.
Соньке скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот наша прогулка в парк.

Fidget

New member
А едем мы на 2 месяца, пока Даниэлю за билет не надо платить, пользуемся по полной этим
Как здорово! Для меня безбилетный проезд для Тимура тоже был решающим фактором когда мы весной ездили.

А мой ребенок исправляется. Похоже, что он всегда жил по калифорнийскому времени. Стал засыпать в нормальные часы на обеденный и ночной сон. Т-т-т, только, чтобы на сглазить . Самое главное, что сам меня тащит к кровати .
Здорово, но с поездкой в Минск многое может измениться! ;)

Веселая толпа!

Быструха

New member
Fidget, Romash-ka, парни очень подросли и повзрослели:wub:
МамаДочек, обезьянка прикольная:)))
надеюсь, она оправдала ваши ожидания!
практически полностью:))))состояние отичное. единственное оказалось немного тюкнутой. надо пару трещин заделывать перед ТО:unsure:

Похоже, в пятницу наши мужья одновременно растамаживали
Все возможно)))))моему там хорошо помогли ребята. очень им благодарны:)))

Поздравляю с машинкой!!!!!
katya_d
,отлично отдохнули!!!!! На качелях мне очень фотка понравилась!!!!!

tata_vata димычу поскорее справится с болячкам!

Enigma

Мерцающая в ночи
единственное оказалось немного тюкнутой.
это, наверное, во время транспортировки. обидно, конечно. но могло быть все гораздо хуже! мы с мужем как начитались про случаи с транспортировкой, так ждаи машинку, затаив дыхание практически:)

Змейка

New member
Romash-ka, красавчик Даниэлька)))) очень поменялся, повзрослел, не узнать)))))) и пейзаж красивый! хочу в вашу песочницу)))))))

А мы вчера праздновали ДР Ильюхи. Собирались поиграть в автоматы и в Макдональдс зайти, а в итоге после автоматов пошли в Якиторию суши кушать. Там и для маленьких роллы делают. Вкусные)))) А в завершение Илья с Сергеем в кино пошли. Вечер удался!

А пока ждали папу походили по магазам. В частности в Спортмастере побывали

katya_d, красивая прогулка! Фотка на качелях классная!))))))

Irina

New member
Змейка, поздравляю Илью! он у тебя оч большой! пусть и дальше радует маму школьными успехами.
представляю сколько раздолья было Вите:)

_http://news.tut.by/229195.html внизу смотрите:)

МамаДочек

New member
Irina, класс :) Мне про любовь понавилось и про жирафа :)

katya_d, как вас много. Отличные фотки и замечательные все :)

Змейка, Ильюшка взлостый уже такой, обалдеть... В Витя деловой, особенно за рулем.

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, мне больше всего понравилось, что если люди любят друг друга, то должны поженится не позже 19-ти лет:) сразу понятно, что именно родители являются самыми показательными для наших деток:) умница Саша:)

Змейка, с прошедшим днем рождения Илью!!!!

SVR

New member
Давно я Даниэльку не показывала:
серьезный парень:)
я-таки Димку от нашей простуды не защитила
ой ей поправляйтесь скорей
Isabella, Быструха с новыми машинками вас!
мы бы и сами хотели бы чтобы к вашему приезду все устаканилось, но что-то не верится мне...
ага судя по тому какой вчера цирк был в рознице с проверками госконтроля был...
моя Сонька тоже приболела, вчера темпа 37,6 была.
не разболейтесь
молодцы, и фото красивые

А мы вчера праздновали ДР Ильюхи.
здорово! Ильюха уже такой взрослючий, вы ему по случаю махито или что там за листики в стакане?
Irina, мне больше всего понравилось, что если люди любят друг друга, то должны поженится не позже 19-ти лет
ага,установку получил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху