Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
не проще ли ее в ванну было пустить:)

Во-первых, это мне тоже нужно возле ванной не отходя сидеть, а тут она была на виду и из кухни, и в комнате. Во-вторых, тот, кто видел нашу ванную в стадии длительного ремонта тот поймет, что там не очень приятная и удобная обстановка для длительного пребывания :)

А в квартире 30 градусов, жара и она так долго сидела, переливала воду из кружечек, кукол тихонько купала. В общем было здорово.

Irina

New member
а мой голодный Петька прокусил на даче бассейн - от радости! не знал как эмоции выразить плескаясь. буду пытаться клеить. одна радость что это был маленький бассейн, а не большой.

SVR

New member
а мой голодный Петька прокусил на даче бассейн - от радости!
вот зубастик:) а я чего-то так и не купила(все жду пока паик поедет в Вильнюс, Лиза в Гродно, надо Майе хоть ванночку детскую взять в эти выходные

МамаДочек

New member

Irina

New member
У нас кошка пропорола матрас и фитбол.
может она себе ищет где котятам домик делать? как там ее животик поживает??
ой, девочки, а я заболела сопли рекой, горло болит, уши заложило, темпа 37,2. в общем. подкосило меня немного уложила малых спать, выпила терафлю
ой, тока прочитала:(:(:(. Люся держись!!!! скорее выздоравливай!!!

МамаДочек

New member
может она себе ищет где котятам домик делать?

Это она еще раньше :)

как там ее животик поживает??
Гайка сегодня щупала :) Говорит, что все может быть :)

Девочки, у меня к вам просьба - может у кого-нибудь есть часы карманные, такие на цепочке или будильник такой, у которого сверху как будто наушники, т.е. два кружочка и дуга между ними? А еще искусственные белые розы или сирень... Нужно на один единственный день... :blush1:

Isabella

New member
а мой голодный Петька прокусил на даче бассейн - от радости! не знал как эмоции выразить плескаясь. буду пытаться клеить. одна радость что это был маленький бассейн, а не большой.
Жесть! Маленький голодный крокодильчик :)
Кста, у нас в позапрошлом году купленный по скидке бассейн оказался с дыркой, замены не было, а мы хотели именно такой. В общем, купили ремкомлект и заклеили, через сутки уже можно пользоваться, два сезона отслужил уже. И детский я сегодня на даче заклеивала, там всё просто, не боись!

Ко мне приезжали вчера друззя, делали мы вчера не то, чтобы газон, скорее перекапывали, разравнивали вспаханную трактором в начале мая землю, выбирали сорняки и я частично засадила просто клевером. А то детей впустить некуда :(. Завтра поставлю бассейн трехметровый и будет нам щасце :)

zvfvf

New member
здорово вам там
Летом хорошо:), а зимой я готова была завыть
Enigma, Здоровья тебе!!!
Мы в самом Браславе живем, на Юдовке, заезжайте в гости:derisive:
я бы на вашем месте в такую жару на пляже жила )
мы практически так и делаем
У нас такая жара, так ей тяжело, что я вчера постелила пленку, сверху простынь, поставила бассейн, налила воды. Она так тихонько и аккуратно играла, просто чудо, из воды было не достать
а моя еще в прошлом году бассейн прогрызла, а новый все никак не доберусь купить. Удобно было, дома поставил и вода всегда рядом:)

Irina

New member
Кста, у нас в позапрошлом году купленный по скидке бассейн оказался с дыркой, замены не было, а мы хотели именно такой. В общем, купили ремкомлект и заклеили, через сутки уже можно пользоваться, два сезона отслужил уже. И детский я сегодня на даче заклеивала, там всё просто, не боись!
ну вот и буду этим заниматься на выходных:)
Завтра поставлю бассейн трехметровый и будет нам щасце
ну да, когда жара спадает стоит поставить и большой басик ;)

zvfvf, а у меня дед двоюродный на хуторе там живет. не доезжая до Браслава поворот направа:):):).

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member

Мне бы подумать зимой про кондиционер... да поставить его... С нашими сердечными делами такая жара нехорошо, но я же дурень, вот и вспоминаю когда приходит жарища, а в такую погоду очередь на установку огромная, а цены растут вместе с температурой воздуха.
Вот и спасаемся бассейнами, вентиляторами, пшикалкой и мокрыми простынями... Муж вообще на полу спит один, но Поля стала ночью к нему от меня убегать...

Лазурь, Катюша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Любви, удачи, тепла, нежности, здоровья, взаимопонимания!!! Всего-всего тебе!!!

SVR

New member
Лазурь, Катюша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Любви, удачи, тепла, нежности, здоровья, взаимопонимания!!! Всего-всего тебе!!!
и от нас лови поздравления!

Сводила наша бабушка Лизу к себе в больницу к зав. ортопедическим отделением, вобщем сказал, что особой патологии не видит и в нашем случае можно и без Ортеков обойтись, из рекомендаций - босиком на даче, прыгать через скакалку, бегать на носочках, делать физ. упражнения, желательно бассейн. Раз в год показываться для контороля. А ну и массаж начали делать, в этом году у нас так хорошо по массажу получается - раз в три месяца.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, Катюш, и от нас поздравлялки! счастья, здоровья и удачи во всем!!!

Isabella, хде ремкомплект покупали? наш бассик кажись спускает где-то. а на выходных в деревне он очень даже понадобится :)

но я же дурень, вот и вспоминаю когда приходит жарища, а в такую погоду очередь на установку огромная, а цены растут вместе с температурой воздуха.
друх, у меня такая же дырявая голова :(
у нас солнечная сторона, все окна на одну сторону выходят, сквозняк сделать нельзя. Африка, короче :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Лазурь, и от нас лови поздравления!!! всего самого хорошего!!!
%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху