трудно сказать, но я и в больницу ездила, т.к. мужа не было, и потом муж сказал, что крапивницаа на потницу не похожа? у меня в детстве во время жары всегда крапивница начиналась, если в одежда с синтетикой
трудно сказать, но я и в больницу ездила, т.к. мужа не было, и потом муж сказал, что крапивницаа на потницу не похожа? у меня в детстве во время жары всегда крапивница начиналась, если в одежда с синтетикой
поздравляю! как классно!
молодцы!)))
спасибо всем!... у нас тоже утренние кормления оставались самыми последними!!!тоже поздравляю! мой тоже после отлучения хоть спать начал, а то до этого каждый час ел, уже сил не было совсем. Но мы до сих пор под утро пьем грамм 130 НАНа, без них никак
Присоединяюсь!!! Всего самого-самого!!!Лазурь, Катюша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Любви, удачи, тепла, нежности, здоровья, взаимопонимания!!! Всего-всего тебе!!!
у нас вообще весело, под самым окном бассейн строят, который к гимназии относится, видно хотят к 1 сентября успеть, так работают с 8 до 20 без выходных, притом что еще и сторона солнечная, окна не закроешь, так они целый день дрелят, гремят, техника ездит, обалдеть можноу нас строители работают строго с 11 до 15 - как раз во время дневного сна, спасает то, что Пашка относительно крепко спит
ну можно сказать, что отличноKunata, как отдыхается?
ага, истеричкаKunata, это где вы так отдыхаете? У меня такой же нытик
Молодцы!мы вот отлучились пару дней назад! 2 ночи спим не просыпаясь!)))
Но вообще - отель на 5, климат отличный, море чудное! лучше тут гундит пусть, чем в Минске
(прямая трансляцияв Турции, Кушадасы.
... а так все бегом-бегом под ной-вой-гунденье )) Очень требовательный мальчик( в воду - с воем, из воды - с воем, трусы сухие одеть - тоже ревем... нас на пляже уже, наверное, ненавидят ))
) это да! хорошо вам отдохнуть тем не менее )))лучше тут гундит пусть, чем в Минске
Аллергия может "выскочить" на что угодно при ослабленном иммунитете. У меня так на шерсть животных после первой Б вылезла. И я продолжала жить с кошками чихая и чеша(не знаю, как правильно) глаза.Оказалось, что это аллергическое... Никогда не было никаких аллергий... Да и дома нового ничего, что могло бы вызвать. Тополей у нас возле дома тьма, пух уже не первый год терпим... потому хз что это...
А я спокойна к активным детям. Просто хожу за Витей и всё. Никто не скандалит при этом. Меня это не напрягает. Спокойные дети - это не про меня тоже)))))))Я вот тоже все удивлялась, некоторые лежали на лежаках по несколько часов, а дети где-то тихонечко играли. А мы с мужем круги нарезали в это время
Ого! :not_i: Скорее разобраться и поехать на турбазу!А у нас авария((((((
сочувствую, но хорошо, что в вашем присутствии, а не когда б вы в Минске были. Надеюсь, все у вас починят быстренькоЭх-хе-хе Хоть бы исправили, а то мы на выхи на турбазу собрались. Завтра выезжаем, а потом в Минск сразу.
вирусяка, видать (( поправляйтесьТемпа и зелёные сопли
хорошо, что в вашем присутствии
А у нас авария
А у меня Мирик заболел.Темпа и зелёные сопли.