Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
lapik,поздравляю с отлучением! Как же мне собраться с силами?! Что-то вас дааавно не видно!Расскажи как вы там?

Kunata,ой здорово как вам на море!!! Фотки кинь, мы хоть полюбуемся!

А у нас авария((((((
да уж, весело((( Как там ваша мадам себя ведет?

katya_d,поправляйтесь!

МамаДочек,ты тоже не болей! Ты мне узнала мой вопрос?

я начала давать сироп от соплей на травах - синупрет.
я сча никите вылечила им сопли, а то текли, извините, как гной, тока у меня не сироп, а типа настойки, в каплях.

Ponchik

люблю соломки подстелить
точно Таня сказала - хорошо что ты была дома!
просто был опыт: мы уехалі на новогодніе-рождественские праздники на лыжах кататься, а у нас чуть-чуть потек змеевик в наше отсутствие (( весть стояк на праздники отключили на 3-ое суток, вот уж соседи нас добром вспоминали, когда приехали, то в дверях записка, что если до такого то числа не позвоним в ЖЭС, то взломают дверь, к счастью, мы именно в этот день вернулись. И это при том, что все стояки у нас были перекрыты, а змеевик то шел общий ((
и пытается сесть а потом вылить. иногда мимо писаем, иногда выливаем на себя и на все что рядом. но это хоть что-то.
это да, мой тоже бегом старается сам сбегать вылить и помыть, более того, если я упустила сам момент усаживания на горшок, то он может устроить себе сеанс уринотерапии, стоит и умывается ладошкой, а может и попить из горшка ))), короче, покой нам только снится, надо ежесекундно бдить.
а вас с прогрессом!!!!

изофра от зеленых соплей хорошо, нас синупрет не брал вообще ((

Змейка

New member
Как там ваша мадам себя ведет?
лучше, чем в прошлом году.... ну и Илья мне немного помог.... он до среды здесь был)))))
это да, мой тоже бегом старается сам сбегать вылить и помыть, более того, если я упустила сам момент усаживания на горшок, то он может устроить себе сеанс уринотерапии, стоит и умывается ладошкой, а может и попить из горшка ))),
:))) у меня Витя раньше сам пытался горшок вылить, если я не усекла)))) а теперь мне его приносит, когда туда дела свои сделает)))))

Про аварию я тоже так подумала, что хорошо, что мы дома были)))))

Лазурь

Active member
Девочки, прикольный тест

Змейка, пусть у вас такие проблемы больше не появляются! удачного вам отдыха!

katya_d, Мирику нечего болеть!

Senya

Active member
Kunata, Romash-ka, я уже предчувствую свой "отдых" с двумя моими монстрами - опозорят на всю Европу

Змейка, ой, да, хорошо что ты дома была! у нас точно также когда труба потекла и точно также аварийная бригада испортила все, стояли с совками и воду выгребали пол ночи, а утром сантехник пришел и за 15 мин все исправил

katya_d, Мирику быстро поправляться!

Irina, Ponchik, вы для меня вообще фантастические вещи рассказываете, у нас с горшком вообще никак, хотя вроде понимает что с ним делать... Один раз правда Пашка удивил, пока я сидела за компом, он игрался, а потом приходит ко мне, мычит и в сторону горшка показывает. А он оказывается САМ снял трусики, сел и покакал! Но больше этот трюк не повторял:( сейчас как только надундит в штаны, сразу прячет горшок в ванную и несет мне памперс - вредина.

Ponchik

люблю соломки подстелить
САМ снял трусики, сел и покакал! Но больше этот трюк не повторял
значіт, соображалка то работает просто не хочет. Мой же на горшок ходіт сам только без штанов (((, стоіт что-то одеть, он сразу это воспринимает как памперс. И если после улицы приходим и садимся на горшок, то мне первым делом с него надо побыстрее снять все штаны, иначе будет плакать и откажется писать)))

опозорят на всю Европу
куда собрались?

Слышали, что на Азове в Мариуполе зарегистрированы случаи холеры? ужас просто.... "кругом враги"

Senya

Active member
значіт, соображалка то работает просто не хочет
абсолютно точно

куда собрались?
в Болгарию, но орать будут так, что вся европа будет слышать, ну и потом еще отдыхающие немцы расскажут про невоспитанных русских:)))

дракоша

New member
Лазурь,с наступившим ДР!

чихая и чеша(не знаю, как правильно)
чешась
удачи вам! действительно, еще не так плохо отделались.

Сашка сидит в туалете по 30 минут - ЧИТАЕТ ё-моё. никому не попасть туда...
представляю как вы очередь занимаете с утра :)))
у нас часто спрашивают зачем мы два унитаза делали в туалете и в ванной. а потому что у нас в туалете даже не читальный, а игровой зал, и специально розетку делали, чтобы телефон сразу и заряжался)))

Senya, для нас это тоже фантастические вещи. а горшок нужен для того, чтобы было удобнее в ванну забираться.
потом еще отдыхающие немцы расскажут про невоспитанных русских
были в болгарии один раз, давно. хуже всех себя вели как раз таки немцы. орали на весь пляж, никогда за собой бутылки не убирали, и мусор от семечек прямо в песок плевали. Так что пусть твои мальчишки им поорут)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну и потом еще отдыхающие немцы расскажут про невоспитанных русских
пусть тебя это меньше всего беспокоит )) они сами еще те дебоширы ;) хорошо вам отдохнуть ;) когда собираетесь?

Kunata

Банда ёжиков :)
Блин, а у нас с тобой случаем сыновья не близнецы
ага, похоже новый вид - разноконтинентальные двойняшки :)))
Мама и папа ребенку моему совсем не нужны - копнет три раза песочек, а потом разворачивается и пилит в любую сторону. не оглядываясь. Иностранцы сначала кудахтали при виде проходящего мимо ребенка, а сейчас привыкли...

Змейка, хорошо, что быстренько ликвидировали протечку. а то был бы апокалипсис...

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, Ponchik, вы для меня вообще фантастические вещи рассказываете,
и у нас совсем никак :( я уже настроилась на долгое пользование памперсами... мама моя мозг проедала, что это я дитя не приучаю. Приехали к родителям на неделю - говорю, давай, покажи мастер-класс. Через 3 дня бабушка сдалась.

scilla1

Трижды мама!
а горшок нужен для того, чтобы было удобнее в ванну забираться.
замечательное применение горшку:)))))))

говорю, давай, покажи мастер-класс. Через 3 дня бабушка сдалась.
только так и успокаиваются, а доводы никакие не помогают

дракоша

New member
Kunata, ну покажи Митяйкина!

а пока вот,
Где там тетя Гайка? ;) Парень в растерянности, нужна ли такая штука?

Последнее редактирование:

SVR

New member
Kunata, здорово вам, отдыхайте в удовольствие, как Митяй кушает, вернее чем кормишь его?

И если после улицы приходим и садимся на горшок,
а вы и на улицу уже без пампа?
у нас с этим делом пока никак, понимает, но не делает делишки в него.

Мирику скорей поправиться, как-то часто у вас зеленые или они еще не проходили (помню недавно ты писала перед выездом на прогулку в парк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху